CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-18, 01:37 PM   #101
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: a_kan 查看文章
樂大,我要預訂e36(m3)的,有前後組嗎? 含運共多少呢? 謝~...
目前缺貨中,已經德訂了,等東西來了,會再連絡..!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 02:11 AM   #102
BMW的迷思
正式會員

註冊日期: 2009-12-21
住址: 桃園
小樂兄~
請問賣場裡的墊片是否因沒貨而下架???怎麼我找不到?

本來我要下標的~還是我直接在此跟您訂購?(e46*5組+e36*1組)
再請您提供匯款帳號給我~謝謝!
BMW的迷思 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 08:07 AM   #103
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: BMW的迷思 查看文章
小樂兄~
請問賣場裡的墊片是否因沒貨而下架???怎麼我找不到?

本來我要下標的~還是我直接在此跟您訂購?(e46*5組+e36*1組)
再請您提供匯款帳號給我~謝謝!
我把它先下架了,等東西來了,我會再加上去,需要的話,先在這註明一下,東西來了我再傳短息通知你匯款就好了..!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-04-19, 06:27 PM   #104
BMW的迷思
正式會員

請留e46*5組+e36*1組
給我~謝謝!
舊 2011-04-22, 03:13 PM   #105
simblf
註冊車友

註冊日期: 2011-04-18
車型: 318ISA
贊助: 未贊助
請問這批德訂大概多久會來呢...?
請問前後組都有得買嗎?

小弟的E36 避震軟的像狂風暴雨中的小船,正在等著換避震 Orz
simblf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-06, 06:01 PM   #106
BMW的迷思
正式會員

樂大~
請問東西大概何時到???
謝謝!
舊 2011-12-24, 06:31 PM   #107
patrickchang
正式會員

註冊日期: 2005-06-16
年前避震器上座準備更新,欲在站上購買一些相關部品
請問E36上座加強墊片每組二片,售600元還有嗎?
patrickchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-24, 06:45 PM   #108
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
這ㄍ 墊片好用 有改裝避震ㄉ人 最好去裝一下 別像我 以為沒有劇烈駕車 所以不用 後來 避震塔就裂嚕 保養昌ㄉ跟我說 E36 46 避震塔很脆落 別省小錢花大錢
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-24, 07:31 PM   #109
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: patrickchang 查看文章
年前避震器上座準備更新,欲在站上購買一些相關部品
請問E36上座加強墊片每組二片,售600元還有嗎?
現在都漲到一組900元了!!
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=70

舊 2011-12-25, 12:01 AM   #110
CALEB
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
車型: E60
請問購物網也是用CCT原來的帳戶&密碼嗎??
CALEB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-26, 03:19 PM   #111
patrickchang
正式會員

註冊日期: 2005-06-16
感謝告知.
前後避震器上座
加強墊片買了,也匯款ok!請查收!謝謝!!
購物網和CCT原來的帳戶&密碼式各自獨立的...
patrickchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-09, 02:24 AM   #112
james52021
註冊車友

註冊日期: 2011-08-14
車型: E46 330I
E46加強電片還有嗎?
james52021 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-09, 07:10 AM   #113
jeffery.chan
註冊車友

註冊日期: 2011-11-30
住址: 台北
車型: E46 318 2.0
E46的..也是這樣裝嗎..??所以要拆避震器...等於要重新定位囉..??
還是直接鎖在引擎蓋下的避震器鈑金上..??
jeffery.chan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-09, 07:19 AM   #114
jeffery.chan
註冊車友

註冊日期: 2011-11-30
住址: 台北
車型: E46 318 2.0
站長,,,我無法登錄CCT購物網..之前可以說..怎麼辦?
jeffery.chan 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉