CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-10-31, 05:36 PM   #1
DAYA偉仔
正式會員

DAYA偉仔 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
住址: 台中
車型: E46 320i 慢跑組
贊助: 未贊助
售e46日規MD主機已改可讀USB支援藍芽套件

售e46日規MD主機已改可讀USB支援藍芽套件~售2000元(已售出囉)

原廠MD機型.MD座無用拿掉改成USB套件(支援藍芽).附台製Toshiba-8G隨身碟及遙控器.拆下的MD座也會附上:D

圖一.圖二:外觀滿新的~
2014-10-11-10-11-07_photo by iplayled,
2014-10-11-10-12-23_photo by iplayled,

圖三:讀USB~
2014-10-11-10-12-43_photo by iplayled,

圖四:支援藍芽~
2014-10-11-10-13-48_photo by iplayled,

此篇文章於 2014-11-24 01:51 AM 被 DAYA偉仔 編輯。
DAYA偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-10-31, 05:49 PM   #2
小廖
正式會員

註冊日期: 2009-01-14
住址: Taipei
車型: E46
方向盤連動及電台也都正常嗎 thanks
小廖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-31, 05:57 PM   #3
happy220
正式會員

happy220 的頭像

註冊日期: 2009-03-14
住址: 彰化
車型: Z4 CI
是怎麼改的阿??讀MP3 開大聲點會有異音嗎?
因為我看過粉多外接盒都會有異音?
所以有此一問~
happy220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-01, 12:07 AM   #4
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
還在嗎?
-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-01, 08:54 AM   #5
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
請問收音機頻道有改嗎?
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-01, 04:43 PM   #6
DAYA偉仔
正式會員

DAYA偉仔 的頭像

方向盤可連動音量大小聲^^
電台的話因為是日規機.所以要另外裝轉頻器才收的到FM(因為很少聽廣播.所以沒對電台做研究...XD)
另mp3套件我音量是一拜.是沒聽到什麼異音啦...
我的手機0912-690912或敲賴(ID:601david)
小弟今天上班到晚上10點~上班時間不一定方便接電話.建議在line留訊息囉.
另小弟明天有休假.有興趣可來我家(台中市大雅區)試裝試聽.謝謝
舊 2014-11-01, 06:24 PM   #7
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
引用:
作者: DAYA偉仔 查看文章
方向盤可連動音量大小聲^^
電台的話因為是日規機.所以要另外裝轉頻器才收的到FM(因為很少聽廣播.所以沒對電台做研究...XD)
另mp3套件我音量是一拜.是沒聽到什麼異音啦...
我的手機0912-690912或敲賴(ID:601david)
小弟今天上班到晚上10點~上班時間不一定方便接電話.建議在line留訊息囉.
另小弟明天有休假.有興趣可來我家(台中市大雅區)試裝試聽.謝謝
可以進工程模式看看能不能選收音機的區域,我的單片CD主機可以選歐洲、美國、日本,還有大洋洲。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-01, 07:00 PM   #8
慢半拍
正式會員

引用:
作者: ST5618 查看文章
可以進工程模式看看能不能選收音機的區域,我的單片CD主機可以選歐洲、美國、日本,還有大洋洲。
請問出現下圖是甚麼狀況
上傳的縮圖
舊 2014-11-02, 05:28 PM   #9
DAYA偉仔
正式會員

DAYA偉仔 的頭像

引用:
作者: ST5618 查看文章
呼呼.感謝ST大提醒.來估狗看看~

此篇文章於 2014-11-02 09:27 PM 被 DAYA偉仔 編輯。
舊 2014-11-02, 05:31 PM   #10
DAYA偉仔
正式會員

DAYA偉仔 的頭像

引用:
作者: 慢半拍 查看文章
請問出現下圖是甚麼狀況
沒記錯是I-BUS線沒接.主機不給用的情形:L
舊 2014-11-02, 08:13 PM   #11
慢半拍
正式會員

引用:
謝謝
那就是說一定裝上車才會有功能了
是嗎

再請教一下
你這樣改成可以用USB的
一定要用是MD的來改才行嗎
錄音帶跟CD的都不行改嗎
舊 2014-11-02, 10:17 PM   #12
ST5618
正式會員

引用:
正解。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
舊 2014-11-02, 10:19 PM   #13
ST5618
正式會員

引用:
作者: 慢半拍 查看文章
謝謝
那就是說一定裝上車才會有功能了
是嗎

再請教一下
你這樣改成可以用USB的
一定要用是MD的來改才行嗎
錄音帶跟CD的都不行改嗎
都馬可以改。

話說小偉你真的是做佛心的,賣有夠便宜。
舊 2014-11-02, 10:33 PM   #14
ST5618
正式會員

引用:
呼呼.感謝ST大提醒.來估狗看看~
我忘記在那一帖裡面有分享過了,就是打開音響電源後馬上按住M鍵不放大約10秒就會進入工程模式,然後按顯示銀幕上面指示的上下箭頭(還是+-號忘了)來切換目錄選項。
舊 2014-11-03, 10:12 PM   #15
maxtang58
註冊車友

註冊日期: 2014-05-13
車型: E46
David的工真的不錯,他不是靠這吃飯的,只是興趣幫車友改些小東東,可以用usb聽MP3 音樂
maxtang58 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉