CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-16, 12:28 AM   #1
m318
註冊車友

註冊日期: 2006-02-05
[求助]為何一年內引擎腳 繃掉換掉5次!

:em16: 我今天車子又開始震動非常大!而且引擎室又有打鐵聲!
我想沒錯ㄉ話我ㄉ引擎腳又壞ㄌ>< 又要花錢ㄌ...唉!
到底是為什麼我一年內引擎腳要換5次? (+這次)
我ㄉ車為96年E36 1900CC M44 我看車行幫我換引擎腳非常簡單
只是把車撐高! 然後用千斤頂+鐵管頂住引擎把引擎在撐高!
然後換引擎腳~
請問車行換引擎腳ㄉ方法有誤ㄇ? 還是說我ㄉM44引擎腳
跟一般318 M42 不一樣! 是不是車行都叫錯引擎腳ㄌ?
拜託各位車友!
:em16:

m318 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-03-16, 12:42 AM   #2
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

車頭有無嚴重撞擊阿.....這部分也可能導致引擎腳很容易壞
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-16, 12:45 AM   #3
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

這.... 就算是換台製的~也不會這樣誇張吧!
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-16, 02:01 AM   #4
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

引擎室有打鐵聲??
會不會是爆震呢...
你要不要換家保養廠檢查看看..
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-16, 06:18 AM   #5
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

可以換6缸的引擎腳應該比較耐用!! :em04:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-16, 07:45 AM   #6
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

我也是m44引擎的318,油壓式的兩個引擎腳我也都換過了(副廠),但裝了現在大概也2年了,沒啥問題ㄚ.....
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-16, 03:27 PM   #7
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹

應該不會這麼爛吧!!
你看換下的引擎腳有漏油嗎?若無就不是引擎腳拉
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-16, 04:28 PM   #8
大弟s
註冊車友

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台南

J我的是97年M44-318的引擎腳從出廠到現在都還沒換過說--
怎ㄇ會這樣摟--換家專業得側底了解一下摟
:em06: :em06: :em06:
大弟s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-16, 07:13 PM   #9
m318
註冊車友

註冊日期: 2006-02-05

我ㄉ車頭有撞車過ˊˋ 引擎腳每次換下來我看引擎腳時都是碎ㄉㄝ!
但換好之後車就不會震ㄌ!
我去ㄉ保養廠去ㄌ好ㄐ年ㄌ~我看它可以說只在做我ㄉBMW
沒看過其他BMW過 而且對我ㄉ車感覺不是很懂ㄝ! 我看我需要再找
煎好點保養廠ㄌ~~謝謝大家ㄉ回覆!! ^^
m318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-16, 08:29 PM   #10
正式會員

註冊日期: 2005-10-28

剛換上去不會震是因為引擎腳還很新
撐得住...我想車頭一定有撞擊過
當初修復時不夠完全
導致引擎腳的距離跑掉
新的還可以撐一陣子...久了就又不行了
開去給保養場滴師傅看一看吧
118770 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-17, 12:55 AM   #11
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹

會不會是引擎腳之臂斷裂,而非引擎腳.
特別是右邊那個!!
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號