CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-05-06, 09:38 AM   #1
oynh
註冊車友

oynh 的頭像

註冊日期: 2013-12-10
住址: 台南市
車型: e39
贊助: 未贊助
車內汽油味

請問站上前輩大哥 車子剛發動後 冷氣跟著運轉 車子裡面就聞到汽油味很重 請問這是哪裡故障了 謝謝感恩幫忙

oynh 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-05-06, 10:37 AM   #2
blackocean
正式會員

註冊日期: 2012-05-27
車型: E38 740iL
先去檢查引擎室的油管,我之前是冷車發動汽油味重,開一開會好一些,後來去檢查是引擎室內的汽油管接頭滲漏,換掉就好了,幾百塊而已
blackocean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-06, 11:09 AM   #3
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
住址: 彰化
車型: e39 520
有汽油味一定要趕快查清楚漏油在哪? 行的安全 不可忽視
引擎室的汽油管路 沿管路查看 應該可以看到滲油處
chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-06, 11:28 AM   #4
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
車子是不是原地放了很久很久??

我也是油管全都換新了 , 可是一放就是近一個月才動一動 , 發動也是會有汽油味

後來去車行請老闆幫看 , 他說車子放很久 , 一發動就會有很重的油味.... Orz
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-06, 12:03 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
個人經歷:
左後座下方的汽油鐵管與橡膠管接合處,剛發動瞬間汽油滲出(冷車油壓大),約過3分鐘就蒸發乾了!
我曾因此多次開到500公尺外的修車廠都找不到原因,直到有次一發動就趴到車下看才發現
以上供參~

老車很容易從油箱下來的軟管要接車底金屬管的接頭漏油!
尤其是你早上一發動車子就聞到很濃的汽油味,你可以趴到你的左後輪去聞看看,看味道是不是從那裏發出來的!!
如果是的話你只要把車子頂高,不用發動(不發動時油管內還是有壓力的),用手去壓一壓那個接頭上方的軟管,你就會發現,油是用噴的出來的!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-06, 12:46 PM   #6
pine
正式會員

pine 的頭像

註冊日期: 2012-08-15
住址: 新竹.宜蘭
車型: e38 728i
剛才查了一下。哇! 小朋友拿我的手機玩跑跑,我黑了! 嗚嗚…T_T
pine 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-06, 06:06 PM   #7
BMW-E34AC
正式會員

BMW-E34AC 的頭像

註冊日期: 2012-05-02
車型: E34-525
引用:
作者: pine 查看文章
剛才查了一下。哇! 小朋友拿我的手機玩跑跑,我黑了! 嗚嗚…T_T
剛剛我還在想說大大你說的話是甚麼意思!!!!

後來看到樂大下面的PS才想通!!!
BMW-E34AC 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉