CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-16, 10:59 AM   #1
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
湯哥哥有沒有e36 321 尾牙聚會

如題~~~買頭段耶~~~有沒有321尾牙跟抽獎啊?:p:p:p

ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-16, 11:10 AM   #2
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
贊助: 未贊助
頭獎是 321 原廠頭段嗎? :p
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 07:13 PM   #3
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
濟哥,要找到一天大家都沒事情很困難,不是太早就下午還有事要先走,而且36 m3的車友都粉低調,還是找一天我們來去宜蘭吃海鮮,好久沒吃海產了,北宜去雪隧回,小跑一下比較好玩,老陳是沒問題,說吧!那個星期日沒事我一定奉陪到底........三五好車友就可以了成行了!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 07:15 PM   #4
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

順便請宜蘭車友推薦一下好吃的海產攤!^^
舊 2013-01-16, 07:29 PM   #5
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
好像很瓚耶
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 08:31 PM   #6
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: 小小湯 查看文章
順便請宜蘭車友推薦一下好吃的海產攤!^^
"北關海鮮城",以前宜蘭地院搭配的,往北剛到梗枋的左邊

這週六中午要去宜蘭大學載大學生回來,老婆說要繞過去磕一下海鮮
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 08:50 PM   #7
高雄Peter
正式會員

註冊日期: 2011-10-07
住址: 高雄
車型: E36 M3
ㄟㄟ,湯兄阿你怎麼沒有考慮一下中部啊。

哪我就可以參加了,不過宜蘭好像也不賴。

我來問問看。
高雄Peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 11:34 PM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: waldner 查看文章

這週六中午要去宜蘭大學載大學生回來,老婆說要繞過去磕一下海鮮
感謝告知!您介紹的一定不會錯的!
舊 2013-01-16, 11:37 PM   #9
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 高雄Peter 查看文章
ㄟㄟ,湯兄阿你怎麼沒有考慮一下中部啊。

哪我就可以參加了,不過宜蘭好像也不賴。

我來問問看。
拜託……peter大,檯面上肯出聲的屈指可數,別鬧了,您最了解……等家事告一段落一定下去拜訪!
舊 2013-01-17, 12:03 AM   #10
Driven
正式會員

Driven 的頭像

這個星期天好像有空耶... 但是現在離合器會打滑, 會不會跟不上阿.
在想是要換 UUC 的, 還是換原廠的.....
舊 2013-01-17, 02:43 AM   #11
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: Driven 查看文章
這個星期天好像有空耶... 但是現在離合器會打滑, 會不會跟不上阿.
呵呵.............就是這樣,這個有空那個沒空粉難喬,希望出來是沒壓力,偶而也該man's talk一下!!

基本上不是在競速不要擔心跟不跟得上的問題,大家都是有家庭的人不會拿命去拼,只是偶而享受一下沒有負擔的開車快感(副駕碎碎念"緊箍咒")!!:L

另外,你車真有打算出售就換原廠的,要跟一輩子那就給他用好一點!!
舊 2013-01-17, 03:54 AM   #12
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:

華德納大哥,有好吃的菜要推薦一下,就算聚會沒成改天也可以帶家人去吃!!:p
舊 2013-01-17, 09:05 AM   #13
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
另外,你車真有打算出售就換原廠的,要跟一輩子那就給他用好一點!!
那就原廠的啦~~
舊 2013-01-17, 09:11 AM   #14
高雄Peter
正式會員

湯兄快確定日期,我ok了。

期待中
舊 2013-01-17, 10:41 AM   #15
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
引用:
原廠 +1,每個人改裝的觀點不同,若要脫手的越原越好,我當初從台北跑到高雄牽車,就是看上這部車夠原,內裝原,外觀原(連那隻Alpina的尾翼交車前我都要求阿偉把它撤掉),引擎室原(我不喜歡裡面有亂七八糟的線組),不囉嗦,當天就決定過戶了。
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 10:49 AM   #16
老陳
正式會員

老陳 的頭像

引用:

期待中
從南部上來嗎?水喔,台灣沒多大啦,就像我前幾天想下去"背娃娃"...ㄜ..是改裝RSD,決定來一場RUFF大本營直擊,也是立馬下彰化了,只是後來沒裝成,又回台北了(不好意思還讓豪哥&曾董招待了一餐)
舊 2013-01-17, 11:50 AM   #17
高雄Peter
正式會員

好玩就好,而且也想說好久沒出遠門了
舊 2013-01-17, 12:20 PM   #18
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:

期待中
你這個瘋子...........:L:L

現在等濟哥回應啦,濟哥很好相處,只是每次拉他出來耽誤他的事就很不好意思,老陳也是一揪就走,超感謝他們的!:p
舊 2013-01-17, 12:50 PM   #19
高雄Peter
正式會員

哈哈,趁體力還可以就給他瘋一下。
舊 2013-01-17, 01:06 PM   #20
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
哈哈,趁體力還可以就給他瘋一下。
年輕人就是年輕人....................不過,濟哥倒是射後不理,每次都挖洞給我跳............

對了,機油收到了!!
舊 2013-01-17, 01:10 PM   #21
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 老陳 查看文章
從南部上來嗎?水喔,台灣沒多大啦,就像我前幾天想下去"背娃娃"...ㄜ..是改裝RSD,決定來一場RUFF大本營直擊,也是立馬下彰化了,只是後來沒裝成,又回台北了(不好意思還讓豪哥&曾董招待了一餐)
陳董這個星期日有空嗎?寒流剛過,年前最終聚,再來大家可能就真的要忙過年事宜了,還好我家是照平常過不用特別準備啥打掃啥的!!
舊 2013-01-17, 01:15 PM   #22
Driven
正式會員

Driven 的頭像

這星期天好~~ 我應該可以參加.... 只是離合器滑了一點
舊 2013-01-17, 01:16 PM   #23
ㄚ濟
正式會員

引用:
年輕人就是年輕人....................不過,濟哥倒是射後不理,每次都挖洞給我跳............
對了,機油收到了!!
:D:D:D湯哥哥萬福金安阿~~~~

:L:L:L射後不理?.....哇例~~~~又學到一句經典名言!
射後不理?是會出人命的耶~~:p:p
這星期六、日都有事,所以....無法提供意見ㄚ~~~

但就如你說的~~~搖個旗,說不定時間上我也可以,你們也會成行,這樣也不錯ㄚ:p:p

不會射後不理ㄚ~~~
ps:星期日下午要去北投小坪頂的一個社區開區分所有權人會議
舊 2013-01-17, 01:23 PM   #24
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章

:L:L:L射後不理?.....哇例~~~~又學到一句經典名言!

但就如你說的~~~搖個旗,說不定時間上我也可以,你們也會成行,這樣也不錯ㄚ:p:p

不會射後不理ㄚ~~~
呵呵............就是怕耽誤你的事情啊,所以以後你來揪比較好,那一個假日真的都沒事再出來趴趴走,少了你真沒趣,主要是有免費的法律諮詢啊!!!!
舊 2013-01-17, 01:24 PM   #25
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
這星期天好~~ 我應該可以參加.... 只是離合器滑了一點
湯姆大,殘念了!!:L
舊 2013-01-17, 01:27 PM   #26
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
呵呵............就是怕耽誤你的事情啊,所以以後你來揪比較好,那一個假日真的都沒事再出來趴趴走,少了你真沒趣,主要是有免費的法律諮詢啊!!!!
那小小湯要學起來,挖洞給濟哥跳喔。 :p
舊 2013-01-17, 01:29 PM   #27
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
那小小湯要學起來,挖洞給濟哥跳喔。 :p
我怕濟哥告我!!:L
舊 2013-01-17, 01:43 PM   #28
老陳
正式會員

老陳 的頭像

引用:
陳董這個星期日有空嗎?寒流剛過,年前最終聚,再來大家可能就真的要忙過年事宜了,還好我家是照平常過不用特別準備啥打掃啥的!!
我OK,只是目前看來...

舊 2013-01-17, 01:45 PM   #29
老陳
正式會員

老陳 的頭像

引用:

不會射後不理ㄚ~~~
社區住戶糾紛嗎?這是一個麻煩事,我去年被拱做主委,也捱了好幾下:L
舊 2013-01-17, 03:07 PM   #30
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 老陳 查看文章
我OK,只是目前看來...

是啊!就等濟哥空的時候再來去嗑海鮮!!

剛收到的排檔頭,滿有份量的,本想拿出來抽獎.......................:L:L

英國風!!!
上傳的縮圖
054.jpg   056.jpg  
舊 2013-01-17, 03:32 PM   #31
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

剛剛去裝了一下,還可以啦:L,重點是排檔頭較重還不錯排!!
上傳的縮圖
059.jpg   060.jpg   061.jpg  
舊 2013-01-17, 03:57 PM   #32
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

排檔比較好排,跟原廠配重型排檔頭有相同效果,可是手感差了一點,因為不是圓形有稜有角..........
舊 2013-01-17, 05:01 PM   #33
ㄚ濟
正式會員

引用:
是啊!就等濟哥空的時候再來去嗑海鮮!!

剛收到的排檔頭,滿有份量的,本想拿出來抽獎.......................:L:L

英國風!!!
趕快引用一下~~~這下湯哥哥就無法變更要將「有份量的排檔頭,拿來抽獎」的承諾了~~~~~ya......:p

基本上~~~那天聚會都行~~~所以為了抽獎的排檔頭,所以,湯哥哥說星期日也行~~~~即便我可能會遲到而未抽到,但參與聚會的車友,還是有抽到的可能阿~~~你說訴不訴阿~~~:p

※星期日下午是社區開會~~顧問嘛,總得去列席賺個車馬費而已
舊 2013-01-17, 05:17 PM   #34
老陳
正式會員

老陳 的頭像

根據我的經驗,區分所有權人會議,當中若沒有甚麼跟住戶利益衝突的議案,通常花不了多少時間,反之,甚至都得把律師請出來備詢的時候,短時間內要脫困...很難。
舊 2013-01-17, 05:21 PM   #35
Driven
正式會員

Driven 的頭像

還是改去北投,吃飽後,濟哥可以去賺車馬費,其他人可以跑陽明山?
舊 2013-01-17, 05:57 PM   #36
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
小坪頂

從稻香路上去嗎?我以前在那下面的軍區看花木蘭挺胸,拍軍教片耶(2年)
甚至,我的駕照就是當時(一條槓)每天開一顆星的座車上小坪頂池塘邊的教練場學來的

那條路也可以跑一下,可從天元宮(櫻花聖地)經淡水回來,

結論:吃飯後,干脆你們大家陪濟哥去開會好了!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 06:23 PM   #37
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
小坪頂

結論:吃飯後,干脆你們大家陪濟哥去開會好了!
那會可能很快就開完了... 一群開 BMW 的在門口晃 :p
舊 2013-01-17, 10:37 PM   #38
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

不然等濟哥結束來吃晚餐好了,順便相約下次的聚餐日期!^^
舊 2013-01-18, 02:34 AM   #39
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
趕快引用一下~~~這下湯哥哥就無法變更要將「有份量的排檔頭,拿來抽獎」的承諾了~~~~~ya......:p

基本上~~~那天聚會都行~~~所以為了抽獎的排檔頭,所以,湯哥哥說星期日也行~~~~即便我可能會遲到而未抽到,但參與聚會的車友,還是有抽到的可能阿~~~你說訴不訴阿~~~:p

※星期日下午是社區開會~~顧問嘛,總得去列席賺個車馬費而已
說實話................我還有一個!!我一次買兩個,不過會裝這玩意兒的應該只有我了,所以應該沒人會想要抽中啦!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉