CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-24, 03:07 PM   #1
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭
[分享]南區夜跑\\\e46m3\\\

昨天晚上跟南區車友聚會\\滿載高速只跑到260\\打六檔都沒用\\\試了好幾次\\\請問站上大大知道如何破限速嗎\\\大約要多少\\\今年一定要體驗一下接近300的感覺\\\明年有警車跟拍要收斂依點了\\改終傳一定要修電腦嗎?電腦f-con vpro可以嗎\\\\不知道有沒有初e46m3的專用線組\\\昨天終於體驗到汰合管的聲浪了\\\\好大聲\\高亢\\\很遠就聽怪獸來了\\\好想裝\\\可是我沒有這麼大的勇氣\\\\第一次聚會\\很高興認識大家\\\\有趣的事都有車友會報路況\\讓後面車友衝的很安心\\\\等待正式會員中\\\

小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-24, 05:45 PM   #2
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由小尹2006/12/24 03:07pm 發表的內容:
昨天晚上跟南區車友聚會\\滿載高速只跑到260\\打六檔都沒用\\\試了好幾次\\\請問站上大大知道如何破限速嗎\\\大約要多少\\\今年一定要體驗一下接近300的感覺\\\明年有警車跟拍要收斂依點了\\改終傳一定要修電腦 ...
3.91+可程式電腦+進排氣 呵呵~na 不二法門
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-24, 08:05 PM   #3
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS

260~~天阿一堆變態ˋˊ
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 01:26 AM   #4
小尹
正式會員

引用:
下面引用由錦文2006/12/24 08:05pm 發表的內容:
260~~天阿一堆變態ˋˊ
我跑到260時\\\還有好多台都在我前面\\怎麼追也追不到\\\CCT的前輩們才真的是變態中的極品\\\大家的鐵牌都翻下來\\\好想去裝喔\\可是很怕被條子發現\\\\\\
舊 2006-12-25, 01:46 AM   #5
小剛
正式會員

註冊日期: 2006-01-10

電動翹牌是一定要的啦:260很快ㄌ:改裝要多問多比較:很多前輩都是專家喔
小剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 02:11 AM   #6
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

昨天請假!!
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 02:20 AM   #7
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS

引用:
下面引用由泓紋2006/12/25 02:11am 發表的內容:
昨天請假!!
你還敢講.記曠課乙次!下次再缺席就勒令退學.
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 02:27 AM   #8
xx001355
正式會員

引用:
下面引用由小尹2006/12/25 01:26am 發表的內容:
我跑到260時\\\還有好多台都在我前面\\怎麼追也追不到\\\CCT的前輩們才真的是變態中的極品\\\大家的鐵牌都翻下來\\\好想去裝喔\\可是很怕被條子發現\\\\\\
被條子發現頂多被開罰單而已吧!我們那天一起出去的也有條子而且也有裝喔!至於是誰呢以後多多出來你就會知道是誰了.不知道我會不會被他幹瞧.
舊 2006-12-25, 05:55 AM   #9
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由小尹2006/12/25 01:26am 發表的內容:
:em04: 翻牌器特價3999.包寄包送到你家(北區可宅配)!!要ㄉ話說一聲... :em04:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 01:24 PM   #10
小尹
正式會員

引用:
下面引用由xx0013552006/12/25 02:27am 發表的內容:
被條子發現頂多被開罰單而已吧!我們那天一起出去的也有條子而且也有裝喔!至於是誰呢以後多多出來你就會知道是誰了.不知道我會不會被他幹瞧.
好想知道是誰喔\\\\下次聚會一定要介紹一下\\\
舊 2006-12-25, 01:30 PM   #11
Montblanc
正式會員

註冊日期: 2006-11-29

引用:
下面引用由xx0013552006/12/25 02:27am 發表的內容:
不會啦...反正有條子在玩車也不是一天兩天的是...
也不用翻牌啦這只裝前牌就好...
反正條子也追不上ㄚ...
Montblanc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-26, 01:52 AM   #12
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由3D20792006/12/24 05:45pm 發表的內容:
:em18: :em18: :em18: :em18: :em18:
上傳的縮圖
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-26, 02:05 AM   #13
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由小尹2006/12/24 03:07pm 發表的內容:
昨天晚上跟南區車友聚會\\滿載高速只跑到260\\打六檔都沒用\\\試了好幾次\\\請問站上大大知道如何破限速嗎\\\大約要多少\\\今年一定要體驗一下接近300的感覺\\\明年有警車跟拍要收斂依點了\\改終傳一定要修電腦 ...
目前V PRO並沒有出M3專用線組 所以只拰跨接的方式接上 :em05: 如果用跨接的方式就無法破除速限和轉數 所以大家都會選擇一般的罐頭程式或可程式的電腦軟體(也就是和 F CON 一樣 可以在各轉數變更供油和點火及可變汽門的時間 又可以改變段油轉數和時速)
舊 2006-12-26, 04:35 AM   #14
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由小尹2006/12/25 01:24pm 發表的內容:
好想知道是誰喔\\\\下次聚會一定要介紹一下\\\
他叫小新!!土耳其藍M3全車哈們ㄉ套件!!
舊 2006-12-26, 04:38 AM   #15
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由sam88882006/12/26 01:52am 發表的內容:
下面引用由3D2079在 2006/12/24 05:45pm 發表的內容:

此主題333相關圖片如下:
[fly][color][#DC143C]哇...鄭董好帥唷...[/color][/fly]什ㄇ時候讓我感受體驗一下3.91終傳ㄉ魅力ㄚ...
舊 2006-12-26, 08:02 AM   #16
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由曉智2006/12/26 04:38am 發表的內容:
哇...鄭董好帥唷...什ㄇ時候讓我感受體驗一下3.91終傳ㄉ魅力ㄚ...
直接把3.91上身,外加可程式電腦 就可以時時刻刻體驗了~(我的3.91賣掉了 你去如小鄭 叫他那顆3.91賣你 呵呵)
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-26, 07:46 PM   #17
xx001355
正式會員

引用:
下面引用由曉智2006/12/26 04:35am 發表的內容:
他是說他想知道那位警察先生是那一個.
舊 2006-12-26, 08:40 PM   #18
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS

師父出現ㄌ= ="
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-27, 01:59 AM   #19
小尹
正式會員

引用:
下面引用由曉智2006/12/26 04:35am 發表的內容:
我知道了\\\\真是看不出來\\\
舊 2006-12-27, 03:58 AM   #20
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由xx0013552006/12/26 07:46pm 發表的內容:
他是說他想知道那位警察先生是那一個.
ㄚ你不是小新ㄇ?神ㄇ時候跑去當警察ㄌ...警察也開M3?難道是傳說中ㄉ32輛車ㄉ其中ㄓㄧ~ :em14:
舊 2006-12-27, 01:12 PM   #21
小尹
正式會員

引用:
下面引用由曉智2006/12/27 03:58am 發表的內容:
ㄚ你不是小新ㄇ?神ㄇ時候跑去當警察ㄌ...警察也開M3?難道是傳說中ㄉ32輛車ㄉ其中ㄓㄧ~
我真的搞混了\\有兩個小新嗎?都開土藍m3?
舊 2006-12-27, 06:40 PM   #22
xx001355
正式會員

引用:
下面引用由小尹2006/12/27 01:12pm 發表的內容:
我真的搞混了\\有兩個小新嗎?都開土藍m3?
小欣不是警察.是警察的不是開M3
改天有出來我再跟你講當警察的是那一位.
小欣就是禮拜六那天開土耳其藍跟你聊天的那位
舊 2006-12-27, 08:01 PM   #23
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007

哈哈哈~好幾次都有事沒去夜跑~沒想到內容那ㄇ棒喔!
小欣你們有去關子嶺ㄇ?
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-28, 12:42 AM   #24
xx001355
正式會員

引用:
下面引用由小傑2006/12/27 08:01pm 發表的內容:
哈哈哈~好幾次都有事沒去夜跑~沒想到內容那ㄇ棒喔!
小欣你們有去關子嶺ㄇ?
當然有去阿.下次不能再缺席囉!
舊 2006-12-28, 12:56 AM   #25
BBS
正式會員

註冊日期: 2004-07-04
住址: 台南縣

引用:
下面引用由xx0013552006/12/28 00:42am 發表的內容:
當然有去阿.下次不能再缺席囉!
你ㄇ聚會有公佈ㄇ.....
下次如果要聚會或夜遊可以約一下ㄇ......
BBS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-28, 01:04 AM   #26
xx001355
正式會員

引用:
下面引用由BBS2006/12/28 00:56am 發表的內容:
你ㄇ聚會有公佈ㄇ.....
下次如果要聚會或夜遊可以約一下ㄇ......
OK~有聚會我再通知你.
舊 2006-12-28, 01:13 AM   #27
BBS
正式會員

註冊日期: 2004-07-04
住址: 台南縣

引用:
下面引用由xx0013552006/12/28 01:04am 發表的內容:
OK~有聚會我再通知你.
謝謝摟... :em03: :em03:
BBS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-28, 01:29 AM   #28
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由曉智2006/12/26 04:38am 發表的內容:
哇...鄭董好帥唷...什ㄇ時候讓我感受體驗一下3.91終傳ㄉ魅力ㄚ...
禮拜五早一點出來 我這台的電腦剛改好 有一組新程式比之前更快 :em03: :em03: :em03:
舊 2006-12-28, 01:34 AM   #29
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由錦文2006/12/26 08:40pm 發表的內容:
師父出現ㄌ= ="
邁阿ㄋ共 :em18: :em18: :em18:
舊 2006-12-28, 05:14 AM   #30
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

小欣 是我看過開M3最守規矩的了
還記得有一次跟他們去墾丁一路保護我∼呵呵
而且阿 說到變態我想南部車友真的很多.....
想體驗一下20分鐘從關子嶺到屏東尖端的感覺嗎??
我體驗過一次∼∼∼∼∼∼∼∼嚇呆了
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-28, 11:40 AM   #31
阿義
正式會員

註冊日期: 2005-09-17
住址: 查畝營

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2006/12/28 05:14am 發表的內容:
我體驗過一次∼∼∼∼∼∼ ...
. :em11: :em11:
阿義 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-28, 11:49 PM   #32
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

南區的車友變態還真的不少!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-28, 11:57 PM   #33
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

引用:
下面引用由大蟒哥哥2006/12/28 11:49pm 發表的內容:
南區的車友變態還真的不少!
你也不賴呀~~~哈哈
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-29, 01:37 AM   #34
leucw1
註冊車友

住址: GPRS

引用:
下面引用由sam88882006/12/28 01:29am 發表的內容:
禮拜五早一點出來 我這台的電腦剛改好 有一組新程式比之前更快
M3問小鄭就對了! :em01: :em02: :em03:
leucw1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-04, 07:33 PM   #35
小傑
正式會員

住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007

阿勒~哪有什ㄇ阿!像我只開210就番下來了結果不知道哪台水藍色m3給我剪過去................!條子要追一定先追我~別怕妳們衝我殿後!
下次小欣要殿後喔~
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-04, 09:03 PM   #36
還好還好
註冊車友

註冊日期: 2006-12-14
住址: 台灣

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2006/12/28 05:14am 發表的內容:
...
太恐怖了
還好還好 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-05, 12:34 AM   #37
小剛
正式會員

哈哈~屏東的都是變態~~哈
舊 2007-01-05, 01:44 AM   #38
xx001355
正式會員

引用:
下面引用由小剛2007/01/05 00:34am 發表的內容:
哈哈~屏東的都是變態~~哈
已經不能用變態來形容你了.因為你已經成魔了就是傳說中的色魔.
舊 2007-01-05, 02:49 PM   #39
小剛
正式會員

董仔,我是最老實的耶,你說的應該是豪董喔~~~哈哈
舊 2007-01-05, 05:29 PM   #40
小軒
正式會員

註冊日期: 2006-11-21
住址: 桃園

你們都變態吧 不像我跟你門出門都乖乖的墊底 當作警車 在追你門 粉累ㄋ
小軒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-05, 06:04 PM   #41
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

引用:
...
体驗...........難道是坐高鐵嗎
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-05, 08:58 PM   #42
吉吉
註冊車友

註冊日期: 2007-01-01
住址: bm裡

不就是傳說中的 {拗.....嗚} :em01: :em01: :em01:
吉吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-06, 12:38 AM   #43
小剛
正式會員

最近應該會抓的很嚴,各位車友,多多小心喔,不然會大失血喔~~~
舊 2007-01-07, 09:04 PM   #44
來學習改車滴
正式會員

註冊日期: 2006-10-22
住址: 台北

看你們再說~還真刺激@@可惜小弟只開320I跟你們去ㄉ話我看連車尾燈都看不到吧 哈哈!!
來學習改車滴 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉