CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-02, 06:41 PM   #1
beyond1731
註冊車友

beyond1731 的頭像

註冊日期: 2011-06-16
住址: 台中
車型: E39
贊助: 未贊助
請教中部車友..天棚..整塊重編..大約多少..含天窗拉板那塊布..

如題..這幾天詢問整修內裝的師父..他說因為我的天窗拉布脫落無法簡單黏合..要拆天窗才能完整..建議我連天棚一起動工...請問台中這有便宜的店家嗎?價錢大約是多少?

beyond1731 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-02, 07:02 PM   #2
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
我去年是去員林台鳳廣場旁邊有一家~~
費用花到好...好像7-8張小朋友吧!!~((我也忘了))
有需要我再給你電話!!
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 07:04 PM   #3
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/home.php
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 07:17 PM   #4
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
天棚(含天窗.A.B.C柱)四張小朋友有找哦..在嘉義市
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 07:22 PM   #5
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
4000-6000
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 07:31 PM   #6
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
價位應該是落在4~6千沒錯
台北是醬

我今天下午才去幫我老爹天棚翻新的
只搞天棚+天窗=4000
ABC柱沒弄...+2000
上傳的縮圖
2.jpg   3.jpg   4.jpg  
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 07:40 PM   #7
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
贊助: 2007
版主抱歉~~剛剛看了一下帳單....我是還有弄車皮椅的~~
所以費用那麼高...
應該是4-6千沒錯....
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 08:07 PM   #8
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
我最近E39 528有去翻新 連ABC柱一起用 全部換成黑色
這樣收費6000 在彰化二林 天窗也有包含在內
只是灰色四隻把手不知如變成黑色 還有遮陽板也一樣
不知道有哪位先進有改過 指引小第一條明路
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-03, 02:21 AM   #9
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
青山汽車裝潢 (青山汽車百貨行)
台中市忠明南路923號 TEL 04-22620920 04-22620921

小弟朋友開Audi A3去修過天篷(無天窗),
原廠型絨布4.5K,改麂皮5.5K,
但這是3年前的價格喔~我不知道這報價含不含A,B,C柱?
供您參考~
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-03, 04:11 AM   #10
吉吉
註冊車友

註冊日期: 2007-01-01
住址: bm裡
天棚含天窗.A.B.C柱$5500兩年前在彰化
供您參考
吉吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-03, 04:21 AM   #11
洋基GO
正式會員

註冊日期: 2009-07-02
引用:
作者: 台南的阿正 查看文章
天棚(含天窗.A.B.C柱)四張小朋友有找哦..在嘉義市

這有便宜喔~
找時間來去變黑色的!!
洋基GO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 08:07 AM   #12
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
4000+天窗500...松竹路上近崇德路
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 09:16 AM   #13
小敏
正式會員

註冊日期: 2003-12-21
住址: 台灣
車型: e46-320
請問各位大大有台北市的可推薦嗎?
小敏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 09:57 AM   #14
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: 小敏 查看文章
請問各位大大有台北市的可推薦嗎?
牛將軍 & 士林文林路一家忘記店名
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 08:15 AM   #15
beyond1731
註冊車友

引用:
作者: a670927 查看文章
4000+天窗500...松竹路上近崇德路
請問有店名嗎?4500是含整個天棚+天窗那個拉板嗎?
舊 2011-09-05, 08:15 AM   #16
beyond1731
註冊車友

感謝各位大大不吝指點...
舊 2011-09-05, 08:36 AM   #17
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
引用:
作者: beyond1731 查看文章
請問有店名嗎?4500是含整個天棚+天窗那個拉板嗎?
通常天棚都是包含天窗的
不然店家會勸妳說天窗那塊拉板不包的話會有色差
所以...天棚+那塊拉板...3500~4000
ABC柱同樣道理...大約1500~2000
(台北這邊的經驗啦...中部南部說不動可以更便宜一點)
請車友介紹看看嚕

希望對妳有幫助^^
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 10:27 AM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
台中...青山汽車裝潢
手工很不錯..!
尤其是做內門板脫膠的皮...用原來門板上的皮..去重黏..!!
不用擔心用新皮會跟原車上的皮色不同!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 10:44 AM   #19
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
我去年去做時,是沒天窗的車4000,有的4500...

去年還問了幾間,有的說要留車除膠,有的甚至說要留好幾天...

結果去這間約5~6個小時,當天就交車了.....店名我忘了,是土地公廟旁~
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 01:07 PM   #20
彰化阿祥
中區團隊

註冊日期: 2009-12-08
引用:
作者: 賽桑 查看文章
我最近E39 528有去翻新 連ABC柱一起用 全部換成黑色
這樣收費6000 在彰化二林 天窗也有包含在內
只是灰色四隻把手不知如變成黑色 還有遮陽板也一樣
不知道有哪位先進有改過 指引小第一條明路
大大請問一下是二林的哪裡???
彰化阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 02:42 PM   #21
beyond1731
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
台中...青山汽車裝潢
手工很不錯..!
尤其是做內門板脫膠的皮...用原來門板上的皮..去重黏..!!
樂大...我去問一家是說他要改用台制..不用環保材質...而你說的也是台制產品..檔比較久嗎?價位大概多少?青山位於哪裡呢?
舊 2011-09-05, 02:43 PM   #22
beyond1731
註冊車友

引用:
作者: a670927 查看文章
我去年去做時,是沒天窗的車4000,有的4500...

去年還問了幾間,有的說要留車除膠,有的甚至說要留好幾天...

結果去這間約5~6個小時,當天就交車了.....店名我忘了,是土地公廟旁~
我問的是要4小時可交車...
舊 2012-05-21, 08:13 PM   #23
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
請問嘉義市那間處理內裝的是哪間阿
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 09:32 PM   #24
chshen
正式會員

chshen 的頭像

註冊日期: 2011-09-22
車型: F25-30d
謝謝資訊~
收藏一下,萬一有需要的話,順便全換個黑色調一下
chshen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 09:51 PM   #25
THC8385
註冊車友

THC8385 的頭像

註冊日期: 2011-11-17
車型: E60-520D
我的是E46一4D含天窗改黑灰色,ABC柱拆下清洗,共3600。在彰化交流道往秀水窮向。
THC8385 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 02:32 AM   #26
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
青山汽車裝潢 (青山汽車百貨行)
中部首推
老闆連 RR都可搞定的
所以...一般狀況可說是小菜而已.
長毛地毯 被香菸觸到的疤痕...OK
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 02:39 AM   #27
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
請問桃園地區有嗎@@ 黑色~反鹿皮 想包 天棚+天窗+ABC柱~中央扶手~門板 不知道會不會很貴....... 如果可以.... 整個椅表板也想包鹿皮....
風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 04:12 PM   #28
kfkillerk
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e46 318
請問大大建議在台北一帶的優良廠家?(工細價格實惠)

如題…請各位大大推一下?
kfkillerk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 06:03 PM   #29
Akin
正式會員

註冊日期: 2011-07-14
住址: 新北市 新店區
車型: e36 M3
引用:
作者: 風花雪月 查看文章
請問桃園地區有嗎@@ 黑色~反鹿皮 想包 天棚+天窗+ABC柱~中央扶手~門板 不知道會不會很貴....... 如果可以.... 整個椅表板也想包鹿皮....
你所謂的整個儀表板應該是指(喇機棒)..那正是小弟的目標之ㄧ~目前排檔桿那塊飾板+中船+手套箱上方長方形飾板我都是自行diy的~有興趣可以交流交流~我也是包黑色雞皮喔~:D
Akin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 07:09 PM   #30
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
引用:
作者: Akin 查看文章
你所謂的整個儀表板應該是指(喇機棒)..那正是小弟的目標之ㄧ~目前排檔桿那塊飾板+中船+手套箱上方長方形飾板我都是自行diy的~有興趣可以交流交流~我也是包黑色雞皮喔~:D
可以聞香一下照片嗎~~ 太強了~ 我也要跟大大好好學習一下@@
風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 10:18 PM   #31
evo3332
正式會員

evo3332 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
車型: E91.M5.
推一下
evo3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 09:21 AM   #32
demon0324
正式會員

demon0324 的頭像

註冊日期: 2011-05-19
請問南部有推薦店家嗎?
謝謝~
demon0324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 09:55 AM   #33
小海
註冊車友

註冊日期: 2011-09-07
車型: e39-525
高雄有一間~~3500(天窗/A.B.C柱)前年換的~八德路八百屋對面~~
小海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 10:14 AM   #34
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
引用:
作者: kfkillerk 查看文章
如題…請各位大大推一下?
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show...ID=Y5491668383

我昨天才去整理好~
北部可以去這間~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 01:10 PM   #35
demon0324
正式會員

demon0324 的頭像

註冊日期: 2011-05-19
引用:
作者: 小海 查看文章
高雄有一間~~3500(天窗/A.B.C柱)前年換的~八德路八百屋對面~~
感謝分享~那邊做工好嗎?
demon0324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 01:17 PM   #36
AC2266
註冊車友

AC2266 的頭像

註冊日期: 2012-04-03
住址: 新竹市
車型: E36
單包天棚 麂皮-5000
AC2266 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 09:44 PM   #37
蚤不到
註冊車友

蚤不到 的頭像

註冊日期: 2012-04-18
車型: E46-330ci
看了我也心動想來換黑天蓬:D
蚤不到 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 10:37 PM   #38
kim21tw
正式會員

kim21tw 的頭像

註冊日期: 2012-04-07
車型: F10 520d
引用:
作者: tony6511 查看文章
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show...ID=Y5491668383

我昨天才去整理好~
北部可以去這間~
請問他的天蓬的布..有原廠的布型?...或是台版都是用那本的花色..
謝謝..請告知...
我是Kim
kim21tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-25, 07:31 PM   #39
Akin
正式會員

註冊日期: 2011-07-14
住址: 新北市 新店區
車型: e36 M3
晚點把照片PO上來~整理的差不多了!~請勿見笑嘿..:D
Akin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-24, 11:15 AM   #40
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
引用:
作者: 小樂 查看文章
台中...青山汽車裝潢
手工很不錯..!
台中哪邊阿? 有地址跟電話嗎?
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-24, 11:57 AM   #41
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
引用:
作者: 丁小咩 查看文章
台中哪邊阿? 有地址跟電話嗎?
青山汽車裝潢 (青山汽車百貨行)台中市忠明南路923號 TEL 04-22620920 04-22620921
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-24, 11:59 AM   #42
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
作者: 小黑黑 查看文章
青山汽車裝潢 (青山汽車百貨行)台中市忠明南路923號 TEL 04-22620920 04-22620921
小黑黑 謝謝你阿 請問一下忠明南路大概在哪邊阿? 哪一區??
舊 2012-12-24, 12:03 PM   #43
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
車型: E39~528
引用:
作者: 丁小咩 查看文章
小黑黑 謝謝你阿 請問一下忠明南路大概在哪邊阿? 哪一區??
 台中市忠明南路923號
04-22620920
04-22620921
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-24, 03:14 PM   #44
小黑黑
註冊車友

南區靠近中興大學後門
舊 2012-12-24, 03:16 PM   #45
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
作者: 小黑黑 查看文章
南區靠近中興大學後門
逢甲附近嗎?? 台中我只知道逢甲>< 對了 用那個大概要多久時間阿?
舊 2012-12-24, 03:40 PM   #46
宏傑
註冊車友

註冊日期: 2012-04-16
車型: 318IZA
請問....

有人換過門飾板的皮嗎?
我的皮...已經開始脫皮了有點像"發霉"
宏傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-24, 03:43 PM   #47
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

引用:
作者: 宏傑 查看文章
請問....

有人換過門飾板的皮嗎?
我的皮...已經開始脫皮了有點像"發霉"
一樣翻新編皮..

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
舊 2012-12-24, 03:44 PM   #48
小黑黑
註冊車友

1.中港交流道下台中往台中市方向(會在中港路上)
2.看到忠明南路右轉走忠明南路.
3.看到美村南路迴轉,然後過兩條左右小巷子就到了.
建議google地址,然後就可以看到商家照片了(會發現很多車在門口,然後旁邊有間鐵皮屋那裡也一堆車在弄)
舊 2012-12-24, 03:50 PM   #49
宏傑
註冊車友

註冊日期: 2012-04-16
車型: 318IZA
引用:
作者: 浩劫 查看文章
一樣翻新編皮..
請問價位在幾K?
宏傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-24, 03:52 PM   #50
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

一門-1.5上下.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉