CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-16, 03:16 PM   #1
nicenice8215
註冊車友

nicenice8215 的頭像

註冊日期: 2012-08-04
車型: F10 520
贊助: 未贊助
13年前的 E39 528I 加速真猛...

話說那天小弟的朋友剛好開E39 528I來...

想說小弟的車剛好上了外掛電腦,所以小試車一下!

想不到0-150km 完全平手.直到過了150km 我才慢慢拉開~

本來以為可以重頭贏到尾 害小弟我對 e39 528i 完全改觀

-----------------------------------------------------------------------
台中低調的F10... 不能改車真的是痛苦.@@:p
nicenice8215 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-16, 03:21 PM   #2
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
如果馬力差不多的話!跑起來應該也是差不多!!
528 如果有稍微小改 一下 進排.電腦. 基本上應該有會有200P 上下
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 03:51 PM   #3
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
住址: 台中
車型: E46 320 2.2
老車有老車的經典
新車有新車的優勢
總之都是好車拉:P
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 10:01 PM   #4
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
引用:
作者: nicenice8215 查看文章
話說那天小弟的朋友剛好開E39 528I來...

想說小弟的車剛好上了外掛電腦,所以小試車一下!

想不到0-150km 完全平手.直到過了150km 我才慢慢拉開~

本來以為可以重頭贏到尾 害小弟我對 e39 528i 完全改觀
F10 520I 184h/4000 E39 528I 193HP/5500

假設大家都原廠 要贏 因該很難

................................................
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 10:12 PM   #5
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
可是今天在西濱
一台喜美K12吧
我油門全開竟然跟他平手
都開到18格了 無法把他超車 飲恨
很懷疑他到底改了什麼
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 10:19 PM   #6
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
引用:
作者: 賽桑 查看文章
可是今天在西濱
一台喜美K12吧
我油門全開竟然跟他平手
很懷疑他到底改了什麼

= =大大可能是遇到3500CC的吧
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 10:27 PM   #7
小小邱
正式會員

小小邱 的頭像

註冊日期: 2011-11-03
住址: 桃園平鎮
車型: E34 520IA
賽桑 可能碰到 Civic 8th S2.0 搭載K20Z引擎
原廠未改也有破20格的實力 不過要拖很久 ....
-----------------------------------------------------------------------
小小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 10:37 PM   #8
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
我之前開mondeo 2.0時,半夜在南二高也遇過一台honda accord,都20格了!還是只看得到它的車尾燈。不是從照後鏡看它的車頭燈。
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 10:50 PM   #9
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
樓主該試試 V8 滿載的加速
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 11:01 PM   #10
a0916056884
正式會員

a0916056884 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 屏東市
車型: E65 LCI 730I
引用:
作者: 小威威 查看文章
= =大大可能是遇到3500CC的吧
K12好像是喜美~喜美好像指出1.8跟2.0~國產~"~
a0916056884 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 11:34 PM   #11
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
應該是DC5吧?
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 11:46 PM   #12
註冊車友

我的論點是 新車變速箱已經近步這麼多了.

可是還是不敵 13年前的 e39....
舊 2013-01-17, 01:02 AM   #13
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
你那台是520D吧??
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 08:35 AM   #14
卓小胖
正式會員

卓小胖 的頭像

註冊日期: 2008-05-09
住址: 高雄
車型: E46 318 小改款
嗯!他的是520D,不過他說他剛改好電腦,所以馬力應該不只184
卓小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 09:13 AM   #15
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝
引用:
作者: lzh1208 查看文章
我之前開mondeo 2.0時,半夜在南二高也遇過一台honda accord,都20格了!還是只看得到它的車尾燈。不是從照後鏡看它的車頭燈。
話說7~8年前開K9時,有個車友車上22A+蝸牛,車上坐四個人,在中二高上把斑馬(Benz 230K)放了,據他說過24格了,還有空間....:L
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 09:28 AM   #16
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
引用:
作者: 港仔 查看文章
話說7~8年前開K9時,有個車友車上22A+蝸牛,車上坐四個人,在中二高上把斑馬(Benz 230K)放了,據他說過24格了,還有空間....:L
+1,22A這具名機 稍微改一下程式 輕鬆20格以上在跑 當年 硬皮沙GT原廠是被我們一台一台超過的
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 01:03 PM   #17
賽桑
正式會員

我碰到那一台應該是1.8的
有改排氣管跟手排
不知道有沒有上渦輪
不過真的平手呢 開到180真的都沒辦法超他的車
幹 好痛恨喔 決定把後差換了頭段也要換了
看看加速會不會更好一點
舊 2013-01-17, 01:07 PM   #18
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: JEFFREY168 查看文章
+1,22A這具名機 稍微改一下程式 輕鬆20格以上在跑 當年 硬皮沙GT原廠是被我們一台一台超過的
我以為您一直是良民呢!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 01:07 PM   #19
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
引用:
有改排氣管跟手排
不知道有沒有上渦輪
看看加速會不會更好一點
拉高速進排氣還是動一下會比較順
1.8拖到 200應該也是龜速上升了! 只要180之前能甩掉他
2800 VS 1800 尾速他沒有機會了....
挺你!!!!!上吧
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 01:49 PM   #20
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
賽桑,加油。你的車真威阿。。。。。

引用:
有改排氣管跟手排
不知道有沒有上渦輪
看看加速會不會更好一點
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 05:40 PM   #21
註冊車友

我是 汽油滴..
舊 2013-01-17, 07:08 PM   #22
賽桑
正式會員

引用:
作者: djzeke 查看文章
賽桑,加油。你的車真威阿。。。。。
外面威就沒有用
跑輸喜美
心裡感覺真的很幹
差一點捏爆鳥蛋
舊 2013-01-17, 07:52 PM   #23
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
五六年前開e36 m3被一台白色teana海放這種事我會說出來嗎?
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 07:56 PM   #24
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 雲林
還好我都不會海放人家= = 只會刷卡一下~ 哈哈
~~~各式幼犬買賣,配種~~~

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

即時通:cingde1125@yahoo.com.tw
msn:dog9886@hotmail.com
信箱:cingde1125@yahoo.com.tw
電話:0982910231 陳先生

remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 08:32 PM   #25
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
我建議要跟國產車比最好是比質感~~~~其餘要比小心會漏氣的~~
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 08:37 PM   #26
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
呲牙

^O^ E34-525iSE路過插花一下,
話說歐規525也有192P,外加"凸S"也相當勇猛~^O^ :D
但大部份時間我都啟動定速~01/11新竹-台南出差創下10.15 km/L佳績! ^O^ :D

Kevin in 新竹市/歐規525iSE + ATF Cooler + 油氣Filter + 美規定速
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-19, 04:19 PM   #27
K*K
註冊車友

K*K 的頭像

註冊日期: 2012-11-24
住址: 桃園市
車型: E90
車會不會跑是其次..駕駛人心臟有多大比較重要...
年輕時待眾鯊*奔 了解H22A的確真的很難纏.. 群馬 *日亞他們懂
K*K 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-20, 03:11 AM   #28
RICO
註冊車友

註冊日期: 2006-02-02
小弟有坐過~也踩過~真的不錯
RICO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-20, 05:48 AM   #29
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: 小黑黑 查看文章
五六年前開e36 m3被一台白色teana海放這種事我會說出來嗎?
我是在西濱被霹靂馬海放,真的三檔就看不到車尾燈了.........:L:L
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-20, 01:02 PM   #30
S99265
正式會員

S99265 的頭像

註冊日期: 2007-08-16
住址: 花蓮
車型: E46&SLK
引用:
作者: 小小湯 查看文章
我是在西濱被霹靂馬海放,真的三檔就看不到車尾燈了.........:L:L
你一定遇到改SR20DET的渦輪馬!
S99265 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 06:14 PM   #31
詹耀琦
註冊車友

註冊日期: 2012-10-21
車型: 535i
引用:
可是今天在西濱
一台喜美K12吧
我油門全開竟然跟他平手
很懷疑他到底改了什麼
K12是喜美8代(1.8跟2.0)但也有可能碰到的是美規SI四門的 跟喜美8超像!:D
詹耀琦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 11:19 AM   #32
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
BMW 舊型車款 車身較重.. 只能比後段...

話說小弟的E39 520 完全沒力XD..

目前最多最多曾經上到一次180.........就1次....之後...150就偷笑了XD"..
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 11:46 AM   #33
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: e39 528i
引用:
作者: alittlecat 查看文章
BMW 舊型車款 車身較重.. 只能比後段...

話說小弟的E39 520 完全沒力XD..

目前最多最多曾經上到一次180.........就1次....之後...150就偷笑了XD"..
重新編寫電腦一下...要上180很簡單喔...
莊傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 11:52 AM   #34
George Wing
正式會員

George Wing 的頭像

註冊日期: 2012-12-20
住址: kaohsiung
賽桑是殺手級的人物
George Wing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 12:09 PM   #35
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
住址: Taipei
車型: E46
引用:
作者: 小黑黑 查看文章
是美規的E36 M3嗎?
nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-27, 11:29 PM   #36
duckrax
註冊車友

註冊日期: 2009-04-20
住址: 台中
alittlecat大大
520i沒力歸沒力,但是絕對不只18格
我的520i今年二月就滿16歲了
最近還可以拉超過20格,要到18格算是很輕鬆的事情阿~
duckrax 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-27, 11:59 PM   #37
kimjj
註冊車友

註冊日期: 2012-12-28
車型: 320
插話一下..
小弟沒開過BMW 最近入手了E46 2.2 CI
全車無改
今日在台61快速道路上
覺得很輕鬆就上180
加速上感覺很順暢
最重要的是 感覺到以前沒體驗的過
是一種 穩定扎實的感覺
之前開天王星 上到150就覺得精神緊繃
但換車後 覺得速度快是其次
重要的是 高速時的安全感
kimjj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 12:33 AM   #38
gtrrrr2002
正式會員

gtrrrr2002 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
住址: 風.之.城
車型: e39 530i e91 .320d
加油.改車不歸路
gtrrrr2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 11:36 AM   #39
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
泣........大家的車都開起來像是百萬名車的速度
為啥我的520開起來像是...........天王星= ="..
看來該是大整理一下了~XD"..
(剛遷新車時 我給我爸開~ 我爸就乖乖的110~120 不惡操車 也沒拉過轉數...我帶他去大鵬灣好好啦轉一下被罵想去飆車XD"...所以就這樣過了10年 買新車給我爸後 我才繼續把E39拿回來開..說不定是這樣 我可愛的小黑 沒有磨開來~XD)
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 12:54 PM   #40
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
別忘了...喜美是前驅車,重量又輕, 若要比的話...起,中速會很吃力
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 05:20 PM   #41
小黑黑
註冊車友

引用:
作者: nomygod 查看文章
是美規的E36 M3嗎?
聽說連擴缸3.2帶機械增壓的車友也慘遭蹂躪~
舊 2013-01-28, 06:15 PM   #42
saibin
正式會員

註冊日期: 2006-05-01
住址: 停雲
車型: E38/39
跟這種馬力重量比低的車子比~是會比較不討好!
saibin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 09:43 AM   #43
小黑黑
註冊車友

小弟覺得很奇怪,
大cc數又加裝渦輪的前驅,
起步衝出去不會手忙腳亂嗎?

書籤

發文規則