CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-06, 04:17 PM   #1
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
(開箱)Supersprint E36 M3 3.2 頭段

新年快樂!!
說實在說拆箱時整個身體發熱血液沸騰額頭冒汗....................

上傳的縮圖
005 (600x800).jpg   006 (800x600).jpg   007 (800x600).jpg   008 (600x800).jpg   009 (800x600).jpg   010 (800x600).jpg  

011 (800x600).jpg   012 (600x800).jpg   013 (800x600).jpg   014 (600x800).jpg   015 (800x600).jpg   016 (600x800).jpg  

017 (800x600).jpg  
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-06, 04:22 PM   #2
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
贊助: 未贊助
:D小湯這新年想必非常快樂
-----------------------------------------------------------------------
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 04:24 PM   #3
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
是ㄚ

正港的(((新年 快樂)))
-----------------------------------------------------------------------

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 04:37 PM   #4
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
阿湯哥年終可能領得不錯喔~
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 05:11 PM   #5
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
新的吔!我可排一順位嗎?
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 05:35 PM   #6
Laokoko
註冊車友

註冊日期: 2012-09-17
車型: ///M
超屌!
Laokoko 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 05:41 PM   #7
up03uup03
註冊車友

註冊日期: 2011-10-06
住址: 台中-高雄
車型: E36
作夢也會笑了~!!
up03uup03 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 05:57 PM   #8
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
住址: Taipei
車型: E46
真的是逸品.......期待聲音檔
nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 06:26 PM   #9
AJ
正式會員

AJ 的頭像

註冊日期: 2011-09-06
車型: E53 X5
超級奔騰~優啊!
AJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 06:35 PM   #10
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
好物~看那麻花捲上的LOGO就爽!我的M52TU頭段也是超春
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 07:46 PM   #11
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
等著妳的聲音檔唷...XD
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 08:54 PM   #12
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
HAPPY HAPPY NEW YEAR !!!
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 10:42 PM   #13
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
湯吉你的手臂果然一直沒瘦過~~!!

新年快樂ㄚ~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 11:26 PM   #14
jklove1221
正式會員

jklove1221 的頭像

註冊日期: 2012-11-17
住址: 台中市
車型: E46 320
讚!
帥呆〜
jklove1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 11:32 PM   #15
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
人家才開箱就有人排順位
太過份了

順位+1

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 12:16 AM   #16
Vincent0204
正式會員

註冊日期: 2010-11-17
真是漂亮
Vincent0204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 12:45 AM   #17
ch5588
註冊車友

註冊日期: 2012-09-14
車型: Z3 M
流口水,之前您推薦的Alpha N DME 到現在都還沒裝上
ch5588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 12:53 AM   #18
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
湯大!快寫份5000字的心得感想!:D
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 01:14 AM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
這年頭e36肯這樣花錢升級的人真的不多了...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 01:32 AM   #20
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
太優了! 要有影音檔喔
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 01:34 AM   #21
小冰
正式會員

註冊日期: 2009-02-03
住址: 府城
這東西很讚~~沒換過的真的法子體會~
小冰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 02:29 AM   #22
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 阿寶 查看文章
:D小湯這新年想必非常快樂
引用:
作者: 小毛 查看文章
是ㄚ

正港的(((新年 快樂)))
真的有說不出的HAPPY!!:p
舊 2013-02-07, 02:34 AM   #23
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 老陳 查看文章
阿湯哥年終可能領得不錯喔~
我的工作是沒年終的!
引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
新的吔!我可排一順位嗎?
你.........夠狠!!
引用:
作者: Laokoko 查看文章
超屌!
你回來了,過完年聚聚吧,電腦搞定了嗎?

引用:
作者: up03uup03 查看文章
作夢也會笑了~!!
不做夢也在笑啊!!
引用:
作者: nomygod 查看文章
真的是逸品.......期待聲音檔
引用:
作者: Tifoci 查看文章
等著妳的聲音檔唷...XD
引用:
作者: yuan 查看文章
太優了! 要有影音檔喔
等過完年上了之後再試試看!!
舊 2013-02-07, 02:41 AM   #24
macomobile
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 台灣台中
車型: E36-318
光看就很爽了..不知裝上後感覺......!
macomobile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 02:45 AM   #25
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: AJ 查看文章
超級奔騰~優啊!
實物真的很漂亮!!
引用:
作者: acwanca 查看文章
好物~看那麻花捲上的LOGO就爽!我的M52TU頭段也是超春
沒錯!!看到那兩匹馬.......裝上後最少也多兩匹馬力!!
引用:
作者: Driven 查看文章
HAPPY HAPPY NEW YEAR !!!
NA一敗趕快去買啦!!
引用:
作者: 白馬 查看文章
人家才開箱就有人排順位
太過份了

順位+1
您的是E46 M3......不合啦!:L來這一套!!
引用:
作者: Vincent0204 查看文章
真是漂亮
也來一組吧!
引用:
作者: ch5588 查看文章
流口水,之前您推薦的Alpha N DME 到現在都還沒裝上
太可惜,有車友還想多買一個備用,深怕以後買不到了,要不要釋出啊!
引用:
作者: a_kan 查看文章
湯大!快寫份5000字的心得感想!:D
一切盡在不言中.................
引用:
作者: 阿吉 查看文章
這年頭e36肯這樣花錢升級的人真的不多了...
不是不多,是大家都粉低調而已!!我只是冰山一角罷了!!
引用:
作者: 小冰 查看文章
這東西很讚~~沒換過的真的法子體會~
是啊,都是聽人家說,所以啦..........坐而言不如起而行!!
舊 2013-02-07, 06:49 AM   #26
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
恭喜恭喜~~~看你爽成那樣,想必睡覺也要抱著睡阿~~~~:p:p:p
裝好找時間定讓我們嘗鮮聽聽哦:p:p
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 09:46 AM   #27
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
美爆了啦!
不知這組超級春天多少摳摳?
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 10:09 AM   #28
阿勝
正式會員

阿勝 的頭像

註冊日期: 2007-04-19
住址: 彰化
車型: E39 M-SPORT
想必催起來應該是天籟~~期待試車影音檔
阿勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 10:14 AM   #29
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
看起來品質真是一流阿
不知道去哪買的
管徑有加粗嗎?
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 10:21 AM   #30
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
只是我一直懷疑歐規M3改等長頭段的效果!!
因為歐規M3本身就已等長的設計了,而且原廠本身就採用無接縫式的設計,排氣的順暢度不會亞於外面改裝廠出的改裝品..
有些人是覺得更換改裝的頭段,可以有比較大的管徑會有比較好的排氣效果,但以m3頭段來看是二支3合1組成的管子..
每一缸的管子約3.5公分,但一管中段的管徑是6公分
如果你今天把頭段的管徑加大,而中段又沒加大的話,排氣效果都還是一樣的!
但這只是我多年來從事水電工程中了解到如果家裡的水管沒有跟著加大,就算水塔的水管換再大,水量都是不會變大的!!
但適不適用在汽車工程,我就不知道了!!!

一般看到國外車子改頭段的,都是因為321頭段的那一個緩衝制震的裂開了,那個東西不好補才換的!!

上傳的縮圖

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 11:18 AM   #31
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: staysher 查看文章
美爆了啦!
不知這組超級春天多少摳摳?
所有費用大約4萬9千元左右!!:L
舊 2013-02-07, 11:20 AM   #32
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: THY 查看文章
看起來品質真是一流阿
不知道去哪買的
管徑有加粗嗎?
國外買的,實際管徑等要上時在做個比較,按理說應該是有加大一些!!!
舊 2013-02-07, 11:34 AM   #33
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
只是我一直懷疑歐規M3改等長頭段的效果!!
因為歐規M3本身就已等長的設計了,而且原廠本身就採用無接縫式的設計,排氣的順暢度不會亞於外面改裝廠出的改裝品..
有些人是覺得更換改裝的頭段,可以有比較大的管徑會有比較好的排氣效果,但以m3頭段來看是二支3合1組成的管子..
每一缸的管子約3.5公分,但一管中段的管徑是6公分
如果你今天把頭段的管徑加大,而中段又沒加大的話,排氣效果都還是一樣的!
但這只是我多年來從事水電工程中了解到如果家裡的水管沒有跟著加大,就算水塔的水管換再大,水量都是不會變大的!!
但適不適用在汽車工程,我就不知道了!!!

一般看到國外車子改頭段的,都是因為321頭段的那一個緩衝制震的裂開了,那個東西不好補才換的!!

當初也是考慮了很久一段時間,我也跟別人說原廠就是等長的頭段,改裝的效益實在是不太大:L,但是秉持著改裝大廠也不是吳下阿蒙,既然有出M3專用的就一定多少有他的效果在,如果說一般6缸改有60%效果,那M3來改應該也有個30%吧,誠如你說的緩衝制震的部位如果裂了,就我看過的幾乎都是切掉在補一節上去,說實話我不喜歡那樣做,雖然在底盤看不到,而且這也是換頭段一個相當好的理由跟藉口,總之,上了再說,我的是還沒出問題,就當作預防勝於治療!!

重點是............這是"美蘇冷戰"下的產物!!
舊 2013-02-07, 11:39 AM   #34
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
恭喜恭喜~~~看你爽成那樣,想必睡覺也要抱著睡阿~~~~:p:p:p
裝好找時間定讓我們嘗鮮聽聽哦:p:p
過完年不管裝上了沒,約個假日來去宜蘭走走啦,等濟哥橋時間嘿!!:p
舊 2013-02-07, 11:56 AM   #35
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
所有費用大約4萬9千元左右!!:L
好便宜啊~當初我只是M52TU用的跟法總買就7萬多了:L
舊 2013-02-07, 12:19 PM   #36
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: acwanca 查看文章
好便宜啊~當初我只是M52TU用的跟法總買就7萬多了:L
那我應該就算賺到了,不過也還需要一筆拆裝工資,美國那裏光料就要6萬出,加運費關稅7灣也跑不掉,你的有包含裝嗎?
舊 2013-02-07, 12:47 PM   #37
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
看起來是白鐵管,不知為什麼我買的Supersprint四缸尾段是一般鐵管,在尾消音桶的正下方有焊接一塊名牌,時間久了該處積水藏污納垢已經銹成一個大凹坑,只差在還沒破洞。建議有安裝又不是裝白鐵管的車友將名牌挖除以免銹成一個大洞。
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 01:20 PM   #38
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
略~~~
原來是湯哥哥用冷戰這招凹到的阿~~~~:D:D佩服佩服:p:p
若你的M3改後再+30%.....那你車不就破400p了....
那我們不就連尾燈都看不到了~~~
再增加下去,你會沒朋友的哦:D:D
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 01:27 PM   #39
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
原來是湯哥哥用冷戰這招凹到的阿~~~~:D:D佩服佩服:p:p
若你的M3改後再+30%.....那你車不就破400p了....
那我們不就連尾燈都看不到了~~~
再增加下去,你會沒朋友的哦:D:D
濟哥,那個30%只是比喻啦,不要害我被砲轟啦!!:L:L:L代表多多少少有一點點效果(聲音),就像我前面說的,3根管一個Logo(1匹馬),那兩個Logo最少有增加兩匹馬在車上!!
舊 2013-02-07, 01:31 PM   #40
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
超屌!
Laokoko你的英文好,可以幫忙問問這個的進排氣角度是多少?
感覺也是稀有的改裝套件!!

http://www.ebay.com.hk/itm/350696875...84.m1438.l2649
舊 2013-02-07, 01:52 PM   #41
guanyinma
正式會員

guanyinma 的頭像

註冊日期: 2012-10-19
車型: 130i 850i
真棒~
guanyinma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 02:08 PM   #42
老陳
正式會員

老陳 的頭像

引用:
當初也是考慮了很久一段時間,我也跟別人說原廠就是等長的頭段,改裝的效益實在是不太大:L,但是秉持著改裝大廠也不是吳下阿蒙,既然有出M3專用的就一定多少有他的效果在,如果說一般6缸改有60%效果,那M3來改應該也有個30%吧,誠如你說的緩衝制震的部位如果裂了,就我看過的幾乎都是切掉在補一節上去,說實話我不喜歡那樣做,雖然在底盤看不到,而且這也是換頭段一個相當好的理由跟藉口,總之,上了再說,我的是還沒出問題,就當作預防勝於治療!!

硬要比較的話,感覺上"超春"的管路彎角似乎比原廠小一點;對廢氣的排放是否會更快、更有效率些?
舊 2013-02-07, 02:11 PM   #43
Laokoko
註冊車友

引用:
Laokoko你的英文好,可以幫忙問問這個的進排氣角度是多少?
感覺也是稀有的改裝套件!!

http://www.ebay.com.hk/itm/350696875...84.m1438.l2649
是德文... 他沒說明, 我已寫去問了
舊 2013-02-07, 02:23 PM   #44
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
硬要比較的話,感覺上"超春"的管路彎角似乎比原廠小一點;對廢氣的排放是否會更快、更有效率些?
是啊!一切還是要等實際上了才知道,其實小賴已經是超春全段了,只是改裝項目不盡相同,相對的效應應該也不同,真的要試可能也試不出個所以然來,還是以自身的條件下去裝才知道!!

引用:
是德文... 他沒說明, 我已寫去問了
是德文沒錯,我有用簡單的英文問了一下,可能是我的英文真的太菜文法不對,對方都還沒回:L,所以你這種專業的對方看了可能比較順眼會回!!:p
舊 2013-02-07, 02:36 PM   #45
老陳
正式會員

老陳 的頭像

引用:
是啊!一切還是要等實際上了才知道,其實小賴已經是超春全段了,只是改裝項目不盡相同,相對的效應應該也不同,真的要試可能也試不出個所以然來,還是以自身的條件下去裝才知道!!

是德文沒錯,我有用簡單的英文問了一下,可能是我的英文真的太菜文法不對,對方都還沒回:L,所以你這種專業的對方看了可能比較順眼會回!!:p

根據我之前跟德國佬買鋁圈的經驗,他之所以沒辦法很快地答覆你,是因為對方的英文也是普普(如果是公司的話就比較沒有問題),上次那個賣家跟我溝通了幾次以後,被我逼得回覆我:他的英文不太好,很抱歉~然後就不鳥我了,我只好找一個專辦德國代購的,直接用德文和對方聯絡,最後才有辦法成交。
舊 2013-02-07, 02:45 PM   #46
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
根據我之前跟德國佬買鋁圈的經驗,他之所以沒辦法很快地答覆你,是因為對方的英文也是普普(如果是公司的話就比較沒有問題),上次那個賣家跟我溝通了幾次以後,被我逼得回覆我:他的英文不太好,很抱歉~然後就不鳥我了,我只好找一個專辦德國代購的,直接用德文和對方聯絡,最後才有辦法成交。
我是用Google翻譯去翻的,只有問他進氣角度(Inlet angles?)排氣角度(Exhaust angle?),還有到台灣需要多少運費?這樣的翻譯有錯嗎?:L:L

他那個似乎是Hartge的Hi can,只是沒標示角度有點好奇!!
舊 2013-02-07, 04:20 PM   #47
Laokoko
註冊車友

引用:
我是用Google翻譯去翻的,只有問他進氣角度(Inlet angles?)排氣角度(Exhaust angle?),還有到台灣需要多少運費?這樣的翻譯有錯嗎?:L:L

他那個似乎是Hartge的Hi can,只是沒標示角度有點好奇!!
intake and exhaust angle, or just "angles"
舊 2013-02-07, 04:32 PM   #48
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

引用:
那我應該就算賺到了,不過也還需要一筆拆裝工資,美國那裏光料就要6萬出,加運費關稅7灣也跑不掉,你的有包含裝嗎?
工資是另計的~不過是友情價!換好後催起來真是爽聲浪更爽
舊 2013-02-07, 06:10 PM   #49
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
果然一軍!
記得拍影片放 youtube =SOP! ^_^

Kevin in 新竹市/歐規525iSE
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 08:08 PM   #50
evotattoo1
正式會員

evotattoo1 的頭像

註冊日期: 2012-12-13
車型: e60-530
水---------
evotattoo1 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則