CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-31, 08:57 AM   #1
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46
原訂二月八號基隆未來世界聚會取消,擇日另尋地點辦理

[這篇文章最後由racing在 2009/02/07 00:26am 第 1 次編輯]

二月八號基隆明日世界聚會
集合時間: 下午1點==>我想前一晚大家因該有去廝殺過了,所以別定太早
集合地點:二高大浦交流道下,北上過收費站後第一個交流道
先到基隆明日世界小聚一下,再到金山魚路吃飯或下午茶,隨後可以在當地附近泡湯
有意願的請留電話和人數以便統計人數與訂位
聯絡電話0932356133 阿昌

racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-31, 01:36 PM   #2
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

@_@...大部份車友都要上班了吧!!
....
......
........
...........休無薪假的....也不太願意出來吧!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-31, 02:25 PM   #3
racing
北極速團隊

不曉得ㄋㄟ!!約約看喽==計畫在人成事在天
舊 2009-01-31, 06:38 PM   #4
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

新春開工!大家一定很忙~約假日比較好啦
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-31, 06:57 PM   #5
風格
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-02
住址: 台北
車型: E46

引用:
下面引用由龍仔2009/01/31 06:38pm 發表的內容:
新春開工!大家一定很忙~約假日比較好啦
那一天 好像就是假日押
風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-31, 10:47 PM   #6
racing
北極速團隊

希地!!那一天是周日
舊 2009-02-01, 06:52 AM   #7
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

阿昌是過基隆收費站.第一個收費站就下嗎.........
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-01, 08:52 AM   #8
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由東彥2009/02/01 06:52am 發表的內容:
嗯!!是二高喔!!第一個交流道
舊 2009-02-01, 10:00 AM   #9
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

我們服務業沒休過年~都休過年後...
這星期剛想去看貓熊....
不過高雄到基隆~4小時應該到不了吧???
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-01, 01:13 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

到時候記得多拍一些照片來分享一下...那邊景色不錯..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-01, 01:43 PM   #11
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
住址: 新竹
車型: E92-335

有新竹車友要上去嗎
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-01, 02:38 PM   #12
風格
北極速團隊

引用:
下面引用由東彥2009/02/01 06:52am 發表的內容:
那是七堵收費站.....大埔交流道 沒記錯的話0.0
舊 2009-02-01, 02:41 PM   #13
風格
北極速團隊

引用:
下面引用由建德2009/02/01 10:00am 發表的內容:
我們服務業沒休過年~都休過年後...
這星期剛想去看貓熊....
不過高雄到基隆~4小時應該到不了吧???
我初3回雲林 金山到那邊大概3.半小時 高雄沒開過 安災訝..
舊 2009-02-01, 06:06 PM   #14
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

引用:
下面引用由龐克2009/02/01 01:43pm 發表的內容:
有新竹車友要上去嗎
就等你約阿
對了
鯊魚鰭你挖好了嗎?
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-01, 06:33 PM   #15
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

是e46的聚會嗎 E36能去嗎? ^^
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-01, 06:48 PM   #16
風格
北極速團隊

只要.....妳有空 隻道在哪 都ㄎ以ㄑ鴨
舊 2009-02-01, 07:48 PM   #17
只想當女王
北極速團隊

只想當女王 的頭像

註冊日期: 2008-04-09
車型: E46M3

引用:
下面引用由racing2009/01/31 08:57am 發表的內容:
二月八號基隆明日世界聚會
集合時間: 下午1點==>我想前一晚大家因該有去廝殺過了,所以別定太早
集合地點:二高大浦交流道下,北上過收費站後第一個交流道
先到基隆明日世界小聚一下,再到金山魚路吃飯或下午茶, ...
好想去喲~可以拉低賽又可以喝下午茶還可以泡湯~~
只想當女王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 02:33 AM   #18
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

有詳細行程表會更有吸引力喔~~
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 12:27 PM   #19
水果中盤商
北極速團隊

註冊日期: 2008-07-26
住址: 基隆

引用:
下面引用由保誠阿毛2009/02/02 02:33am 發表的內容:
對阿~~~阿昌~~若給個詳細的行程~~~(包括時間,地點,費用...等)
我想~~~應該很快會成行的~~~ 期待喔~~~
水果中盤商 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 05:29 PM   #20
龐克
NPT團隊

引用:
下面引用由蔣爺2009/02/01 06:06pm 發表的內容:
就等你約阿
對了
鯊魚鰭你挖好了嗎?
挖好了感謝蔣爺
不知是e46的聚會要怎麼約
舊 2009-02-02, 07:48 PM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由crazys2009/02/01 06:33pm 發表的內容:
是e46的聚會嗎 E36能去嗎? ^^
偽裝一下就好了....我是說人啦. :em01:
裝做是路人甲.....不期而遇那種...然後就說其實自己也有一台E46 M3...只是金天剛好開E36出來玩.....就遇到大家.. :em02:
舊 2009-02-02, 07:52 PM   #22
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

引用:
下面引用由阿吉2009/02/02 07:48pm 發表的內容:
偽裝一下就好了....我是說人啦.
裝做是路人甲.....不期而遇那種...然後就說其實自己也有一台E46 M3...只是金天剛好開E36出來玩.....就遇到大家..
有道理喔~~~~~~~~~~
可是你都說出來了 我怎麼偽裝 下次記得用簡訊告訴我就好 不然會被抓包 :em07: :em07: :em07:
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 07:58 PM   #23
E46CI小郭
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: 新北市 永和區
車型: E36/8 Z3 COUPE 3.0I

昌哥覺得大家好像不太喜歡那個地點.感覺沒有很踴躍.大家快出聲吧!我也找了家族的人但人數還不確定.
E46CI小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 12:05 AM   #24
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由E46CI小郭2009/02/02 07:58pm 發表的內容:
昌哥覺得大家好像不太喜歡那個地點.感覺沒有很踴躍.大家快出聲吧!我也找了家族的人但人數還不確定.
對啊...難得有單一車種聚會...大家應該要踴躍參與.....以後要舉辦的人才有動力....給他加油下去..... :em02: :em02:
舊 2009-02-03, 12:12 AM   #25
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由風格2009/02/01 02:38pm 發表的內容:
那是七堵收費站.....大埔交流道 沒記錯的話0.0
就是北二高北上最後一個收費站,大浦沒有錯
舊 2009-02-03, 12:15 AM   #26
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由保誠阿毛2009/02/02 02:33am 發表的內容:
詳細行程喔!!我會計劃一下
舊 2009-02-03, 11:46 AM   #27
水果中盤商
北極速團隊

註冊日期: 2008-07-26
住址: 基隆

ㄚ阿阿~~剛看了一下~~~是e46的單一車種聚會喔~~
我只有e36跟e70 ~~~ 那不就不能去了?

不過~~我還是頂一下囉~~~
水果中盤商 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 08:28 PM   #28
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

引用:
下面引用由阿吉2009/02/02 07:48pm 發表的內容:
偽裝一下就好了....我是說人啦.
裝做是路人甲.....不期而遇那種...然後就說其實自己也有一台E46 M3...只是金天剛好開E36出來玩.....就遇到大家..
吉ㄍ
你當然可以這樣做阿
因為你有一半是E46阿
阿我們都沒這樣的血統
:em10: :em10: :em10:
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 09:34 AM   #29
racing
北極速團隊

費用未來園區那一方面400 ~~600元每人每車,至於吃飯與泡湯則現場看點什麼東西在自行負費,未來園區那邊我看下簡介若是不下去獨跑的話就不用那麼貴,至於實際費用要知道多少人參加才能去談
行程大致上就是一點在中埔交流道集合後出發至未來園區在那約兩個小時,之後出發至金山, 約莫四點可以到,先到老街逛逛或同一時間可至附近泡湯費用從150到1450不等,以設備區分可以自行選擇,也以兩小時為限,最後到魚路吃飯因為都在附近所以沒有路程的困擾,考慮到隔天還要上班所以約莫八到九點結束
以上是大至 的行程
舊 2009-02-04, 06:10 PM   #30
風格
北極速團隊

推推...
舊 2009-02-04, 08:16 PM   #31
龐克
NPT團隊

有沒有人要去去去去去
舊 2009-02-05, 01:36 AM   #32
racing
北極速團隊

如果下雨的話就取消
舊 2009-02-05, 06:30 AM   #33
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由racing2009/02/05 01:36am 發表的內容:
如果下雨的話就取消
我在約輕鬆.阿隆.小儀.白小皮.阿文.黃金.小叮噹.小威.小安.心想...........
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-05, 08:30 AM   #34
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由東彥2009/02/05 06:30am 發表的內容:
我在約輕鬆.阿隆.小儀.白小皮.阿文.黃金.小叮噹.小威.小安.心想...........
ok
舊 2009-02-06, 08:06 PM   #35
風格
北極速團隊

不知道會不會好天氣 天氣真不穩定
舊 2009-02-07, 12:24 AM   #36
racing
北極速團隊

原訂二月八號基隆未來世界聚會取消,擇日另尋地點辦理,大過年的大家好像都不喜歡去那種地方,及計畫尚不周詳所以取消這次的聚會,帶我找到更好的地方及計畫後再約大家,在此先跟大家說聲抱歉

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉