CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-06-08, 04:14 PM   #1
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
剛換了E36引擎腳+變速箱腳+方向機防塵套~給各位參考~

小弟因為無聊出去甩尾~回家發現扣扣聲~原以為是李仔串或是和尚頭的聲音~後來車子升起來看~結果是原本就快壞了的引擎腳掛點歪了一邊~導致排氣管打到底盤發出扣扣聲~~~後來檢查了變速箱腳也掛點~~方向機防塵套也破掉~~心一橫全換啦!~~引擎腳/變速箱腳~非原廠一顆950/300~鳥牌防塵套一個250~~函工資全部花了4,000~小弟覺得價錢還可接受~不知各位大哥,換了這些東東花了多少錢咧?

台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-06-08, 05:15 PM   #2
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

950x2=1900
250x2=500
材料要2700元
算算工資也才1300元...
應該算便宜吧!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-08, 05:38 PM   #3
台中小余
專業賣家

變速箱腳也是換兩個~~工資只算我1000...^_^
舊 2005-06-08, 07:13 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

有在甩的話,...
引擎腳可以換M3的..!
比較"勇"..!
但好像沒副廠的..
正廠的一顆三、四千元
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-08, 07:27 PM   #5
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

我上個月才換M3引擎腳,2顆2600,應該不是副廠的吧!! :em06:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-08, 08:13 PM   #6
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由小小湯2005/06/08 07:27pm 發表的內容:
我上個月才換M3引擎腳,2顆2600,應該不是副廠的吧!!
可能性100%
:em06: :em06: :em06:
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-08, 08:58 PM   #7
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由小毛2005/06/08 08:13pm 發表的內容:
可能性100%
真的嗎 :em06: ?忘了說工資1000啦!!我有跟拆下來的比對過,一模一樣ㄝ!!M3引擎腳真的有副廠的嗎? :em14:
舊 2005-06-08, 09:30 PM   #8
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷

引用:
下面引用由小小湯2005/06/08 08:58pm 發表的內容:
真的嗎 ?忘了說工資1000啦!!我有跟拆下來的比對過,一模一樣ㄝ!!M3引擎腳真的有副廠的嗎?
店家也可以拿一般E36副廠品跟你說.....這是M3正廠的喔....反正一般的消費
者又不知道....... :em12:
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-08, 09:38 PM   #9
台中小余
專業賣家

我問店家光是一般e36的正廠引擎腳一顆就一千多了~m3兩個才2600?
舊 2005-06-08, 09:50 PM   #10
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由Tommy2005/06/08 09:30pm 發表的內容:
店家也可以拿一般E36副廠品跟你說.....這是M3正廠的喔....反正一般的消費
者又不知道.......
應該不至於吧 :em06: !之前跟他拿過很多原廠料件都沒問題啊 :em05: !那外觀如何分辨勒? :em14:
舊 2005-06-08, 10:05 PM   #11
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

哪............有人最近要換嗎 :em14: ?我再叫他拿一組來看看,沒換還是可以退錢啦!! :em04: :em04:
舊 2005-06-08, 10:11 PM   #12
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由小小湯2005/06/08 09:50pm 發表的內容:
應該不至於吧 !之前跟他拿過很多原廠料件都沒問題啊 !那外觀如何分辨勒?
我的意思是"有"店家會這麼做....並不是指你去的店家!
我會這麼說的目的....是希望車友甚選有良心的店家!
舊 2005-06-09, 08:54 PM   #13
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

正場的東西 好像都會有我們小bㄉ馬克~ 不管是什ㄇ東西 好像都會有ㄅ
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 10:50 AM   #14
馬魯
正式會員

註冊日期: 2004-09-26
住址: 高雄市

引用:
下面引用由2005/06/09 08:54pm 發表的內容:
正場的東西 好像都會有我們小bㄉ馬克~ 不管是什ㄇ東西 好像都會有ㄅ
外面賣的好像都把小b的mark磨掉了耶 :em14:
馬魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 01:27 PM   #15
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

不會磨掉吧.......
應該是副廠的
或是原廠認證的副廠......鳥牌.....
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 01:40 PM   #16
daniel711
正式會員

註冊日期: 2004-02-22

請問台中小余再哪家換的,是否能介紹一下
daniel711 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 02:48 PM   #17
台中小余
專業賣家

說真的~那是一家專賣零件的協力店家~很小間~去慣大間的來這裡會覺得怪怪的...
舊 2005-06-10, 02:55 PM   #18
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

引用:
下面引用由kieram2005/06/10 01:27pm 發表的內容:
不會磨掉吧.......
應該是副廠的
或是原廠認證的副廠......鳥牌.....
要磨掉喔 :em25: :em25: :em25:
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 06:20 PM   #19
Tommy
NPT團隊

沒有磨掉就要送去包裝"正廠包裝"了
磨掉後就可以銷售到"after market"!
舊 2007-11-13, 05:24 PM   #20
藍狗
正式會員

註冊日期: 2007-11-07
住址: 台北

各位大大,是在哪換的啊,我今天也去換了,引擎腳含工資一棵2300元,2棵就算我4600元了啊
藍狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-13, 05:37 PM   #21
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由藍狗2007/11/13 05:24pm 發表的內容:
各位大大,是在哪換的啊,我今天也去換了,引擎腳含工資一棵2300元,2棵就算我4600元了啊
:em11: 哇 ~ 05年的文章 都被你挖上來 ! 利害 . . . :em03:
:em06: 你去哪換的 ? 換的是哪個牌子的 ? 太貴了吧 ! 兩顆含工資約3500還差不多 ! :em10:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-23, 01:12 PM   #22
尾巴
正式會員

註冊日期: 2007-11-22
住址: 台中縣
車型: E36

余大....當兵過ㄉ如何阿.....爽兵嗎....你車子 是在台中冠X那裡換ㄉ嗎??
尾巴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 09:47 PM   #23
leoo2000
註冊車友

註冊日期: 2012-01-07
車型: E36 318
贊助: 未贊助
我今天才剛換好引擎腳/AT腳:
認證副廠MARK有磨掉 1700 X 2 600 X 2 連工帶料= 4600 換好以後車內安靜無比阿!!! 我之前問的一堆抖動問題都不見了 !
2012年了 還被我挖出來 哈哈哈!
leoo2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-31, 03:16 PM   #24
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
住址: Taipei
車型: E46
感謝分享
最近也有同樣問題,來去換看看
nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-31, 08:20 PM   #25
pkdk
正式會員

註冊日期: 2012-03-17
車型: E90 320
其實也不能說鳥牌 是原廠認證的副廠

因為我換過很多雙b底盤的東西
叫鳥牌的來,東西跟原廠的一模一樣
連上面印的料號、字樣都一樣,連印的位子都一樣
只是把雙b的標誌模掉

這樣算副廠的媽?
pkdk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-26, 04:43 AM   #26
阿川川
註冊車友

註冊日期: 2014-12-03
車型: e36325美規
看到此篇..只覺得以前的店家比較老實.線再店家明明材料兩千多 確報七八千 還說很難換工錢報個四五千 還叫我去別家問 說什麼很便宜了 (還好我最近有在爬cct文.以前的我一定又再被貴一次).真敢賺 我真的又多問兩家果然真的更貴
想買來叫店家換..(現在店家只想雙頭賺.埃~~) 只好努力爬文.看看有無老實一點的店家了.台中好像很少.目前還找不到. 有大大能介紹一下台中 老實又技術好的店家
阿川川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-26, 05:15 AM   #27
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
正廠 副廠 有幾位分的出來??? 只能說廠家的經營道德
小弟確定是換外廠的 因為廠家四顆腳加工資 收五千
這價位不可能是原廠貨啦 否則廠家喝西北風了
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-26, 05:46 AM   #28
阿川川
註冊車友

多爬文沒錯.沒事多爬文
舊 2015-01-26, 10:31 AM   #29
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 阿川川 查看文章
看到此篇..只覺得以前的店家比較老實.線再店家明明材料兩千多 確報七八千 還說很難換工錢報個四五千 還叫我去別家問 說什麼很便宜了 (還好我最近有在爬cct文.以前的我一定又再被貴一次).真敢賺 我真的又多問兩家果然真的更貴
想買來叫店家換..(現在店家只想雙頭賺.埃~~) 只好努力爬文.看看有無老實一點的店家了.台中好像很少.目前還找不到. 有大大能介紹一下台中 老實又技術好的店家
E36 引擎腳兩顆 + 變速箱腳兩顆 , 進口件連工資 六七千 算是合理
有時太便宜 非好事 ....
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-26, 11:08 AM   #30
阿川川
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
E36 引擎腳兩顆 + 變速箱腳兩顆 , 進口件連工資 六七千 算是合理
有時太便宜 非好事 ....
不是耶. 是材料錢阿 兩個引擎腳換到好一萬多 變速箱腳就沒問囉..:(
舊 2015-01-26, 11:36 AM   #31
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 阿川川 查看文章
不是耶. 是材料錢阿 兩個引擎腳換到好一萬多 變速箱腳就沒問囉..:(
那就有點小貴了 , 之前聽台中的E36車友說 有家做汽車底盤 還不錯
濠邦輪胎 - 台中市大里區仁化路1028號 , 供您參考
但小弟沒去交關過喔 ~
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-26, 11:42 AM   #32
阿川川
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
那就有點小貴了 , 之前聽台中的E36車友說 有家做汽車底盤 還不錯
濠邦輪胎 - 台中市大里區仁化路1028號 , 供您參考
但小弟沒去交關過喔 ~
好~~謝謝你
舊 2016-02-16, 07:01 PM   #33
QQLA
註冊車友

註冊日期: 2016-02-16
車型: 318i
大大 感謝分享 非常受用
QQLA 目前離線   回覆時引用此篇文章