CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-01, 03:54 PM   #1
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

註冊日期: 2011-12-01
住址: 高雄
車型: E85 Z43.0
贊助: 未贊助
請求專業人士解答方法 E85美規Z4 改裝直通頭段 有模擬器 還是亮2096 2098

這問題已經煩惱小弟很久很久
花很多錢跑很多地方很多維修廠爬文

可說事無比心酸白花時間

我從歐規Z4上買來的改裝等長頭段
(我的是美規..)歐規不會亮燈才買的 誰知道

1沒觸梅不裝模擬器會會亮無處梅P4096
裝了模擬器幾個月後後含氧會跳空燃比過稀
P2096 P2098 請問對車子影響世

E85的車身短無法代觸梅

2我有刷電腦 含氧剪線雖然不會亮無處梅 但開久了會亮P2096 隔幾個月連2098一起亮

3每次啟動前我都要手機銷故障碼 一直開沒事 直到下次啟動前

4這顆燈我問改裝店不是M版不能關掉後含氧參考 是不是無解
我的進氣岐管(連引擎那一段)有破但我換好了(換了省油聲音飽滿有力)

請問有啥原因 我的車有銷隱藏故障碼開都會順順的 沒有怠速不穩 只是啟動前要手機銷隱藏故障碼
不消的話開伊顯示兩次就會亮燈

是不是直通頭段廢氣太多加上美規車 對引擎汽門什麼的會商
我有問小專家說空燃比過稀會補濃油 要常清積碳

亮燈會跑保護程式會鎖動力 我不想被鎖
有啥簡易方式測量哪裡可能壞 供油幫浦 噴油嘴 還是啥原因亮這登 我快煩死了
跪求回答 a0988420703@hotmail.com

BMW薫 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-01, 04:01 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
刷電腦了..怎麼還要要剪線!!!

有先試過把後二支含墊高,不要讓它們鎖的太進去排氣管中...
刷歐規的供油程式,是不用剪掉原來的後二支含氧的..!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 04:05 PM   #3
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

因為那時候什麼都不懂 裝模擬器騙電流 之後還是亮燈 墊高套桶哪裡有賣 灌歐規程式我原來的法X36000不就...飛了?? 好煩腦 我之前打電話問歐特說不是M板無法關後含氧參考 真不想學習這些事情 花好多錢與時間 >< 墊高套統後我原本模擬器要拆掉嘛(模擬器是騙電流不亮4096 ) 沒想到換來室啟動前要銷2096 2098 第一二列什麼空燃比過稀什麼的
舊 2011-12-01, 04:07 PM   #4
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

我慘的事 好像很多場加檢測電腦出來不太一樣 白換了前含氧還是後含氧忘了 博世的 現在就怕花了白費錢 >< 花到好怕好怕
舊 2011-12-01, 04:08 PM   #5
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
1.裝個200目金屬觸媒,後含氧感知器的鎖孔拉長(管形像L,短邊排氣管長邊含氧感知器)算騙電腦吧!
模擬器拔掉吧...通常都固定高低電壓再跳(之前有裝過還好壞含氧感知器而已)
2.刷電腦減線...應該不用這麼麻煩吧!

車型:e46m3 還沒亮過燈...
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 04:12 PM   #6
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

我的車子太短無法莊高流量金屬觸梅 你的也是美規的嘛 恩 我現正在考慮套統 請問哪裡有賣 盡量在台北的 聽說不是M板無法關後面含氧參考
舊 2011-12-01, 04:13 PM   #7
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

我的觸梅在頭段哦 好像是兩個含氧感知 都在頭段插孔
舊 2011-12-01, 04:15 PM   #8
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

站漲請給我套統專業賣家><
舊 2011-12-01, 04:23 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: BMW薫 查看文章
站漲請給我套統專業賣家><
你應該先看看這二篇
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71416
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=23903
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-12-01, 04:27 PM   #10
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

有辦法關閉後含氧程式 我的是兩支耶 怎大家都說四隻含氧呢? 有人說牙套封死還是墊高套統 牙套封死會??
舊 2011-12-01, 04:28 PM   #11
q85699288
正式會員

頭段直通了..頭段2支前含氧裝上,頭段後含氧2孔封住,中段2個消音器拿掉換金屬觸媒,
金屬觸媒後燒兩個後含氧鎖孔,後含氧感知器那兩條線要延長...

花錢還搞不好...我懂滴..呵呵
舊 2011-12-01, 04:29 PM   #12
q85699288
正式會員

引用:
有辦法關閉後含氧程式 我的是兩支耶 怎大家都說四隻含氧呢? 有人說牙套封死還是墊高套統 牙套封死會??
前2支 後2支:D
舊 2011-12-01, 04:32 PM   #13
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

我的根E46的引擎一樣說 後兩隻在哪 不是3漣一起頭段各一個

嗚嗚 大家都是這樣 阿嗚 有沒有圖阿 我中段尾段那邊也有? 我問過高流量的 說無法燒 排氣管太短 我是小車咩><
舊 2011-12-01, 04:35 PM   #14
q85699288
正式會員

圖2.. 1那消音器位置改燒金屬觸媒
圖1.. 3 .4 那後含氧延長到金屬觸媒後
上傳的縮圖
188.png   190.png  

此篇文章於 2011-12-01 04:42 PM 被 q85699288 編輯。
舊 2011-12-01, 04:36 PM   #15
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

真的有4跟耶 請問在我車哪裡 引擎室只看的到兩根
舊 2011-12-01, 04:38 PM   #16
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

我先用電高套統好了 等下拍照請指點要用哪一個在作過 白忙好多場 我好像有減後面的吧 裝個騙電流模擬器結果量2096 2098 到底是哪裡作怪
舊 2011-12-01, 04:43 PM   #17
q85699288
正式會員

引用:
真的有4跟耶 請問在我車哪裡 引擎室只看的到兩根
你不是剪掉後面那2根了:L
舊 2011-12-01, 04:47 PM   #18
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

好像沒剪耶 減了家模擬器 可是我只看的到兩跟阿 中段尾段我就不知道 車太低
舊 2011-12-01, 04:48 PM   #19
q85699288
正式會員

引用:
我先用電高套統好了 等下拍照請指點要用哪一個在作過 白忙好多場 我好像有減後面的吧 裝個騙電流模擬器結果量2096 2098 到底是哪裡作怪
要模擬器我有2組 一個buddy club 一個美國滴
都收起來了 :D
舊 2011-12-01, 04:52 PM   #20
q85699288
正式會員

引用:
先從簡單的弄看看...不行
有刷電腦..重新編程看看.. 不行

節哀阿..哈哈:p
舊 2011-12-01, 04:53 PM   #21
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

我有模擬器 但是 你知道墊高套統的店家還是? 你的經驗是要後含氧 阿後含氧是哪一根
我快倍煩死了 阿亮那兩個是美規程式機車 會對車子有啥影響 我是都用手機銷 但麻煩 會商ㄇ?
舊 2011-12-01, 04:56 PM   #22
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

你知道墊高套統要去?? 我真的沒看到4跟耶 嗚嗚嗚
舊 2011-12-01, 05:00 PM   #23
q85699288
正式會員

引用:
我有模擬器 但是 你知道墊高套統的店家還是? 你的經驗是要後含氧 阿後含氧是哪一根
我快倍煩死了 阿亮那兩個是美規程式機車 會對車子有啥影響 我是都用手機銷 但麻煩 會商ㄇ?
模擬器..拔掉吧.. 套桶我可以私訊給你..你跟店家談
舊 2011-12-01, 05:10 PM   #24
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

好好 麻煩你悄悄話>< 北部的哦 台北市 不要太黑新 我花很多白費前 我怕到時候又亮
舊 2011-12-01, 05:10 PM   #25
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
你知道墊高套統要去?? 我真的沒看到4跟耶 嗚嗚嗚
後面的二支在比較下面

可以買去Autozone 買二組這個

再把它焊到排氣管上就好了
上傳的縮圖
headers1.jpg   img1345cq3.jpg   headersnocatssf8.jpg  

舊 2011-12-01, 05:12 PM   #26
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

我去看看我的頭段 阿呀 相機不在身邊 有電話可以給我媽 不懂可以問...
舊 2011-12-01, 05:13 PM   #27
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

ㄚ要和哪一個 去哪和呢 露天還奇摩有媽? 我不會從國外買東西說
舊 2011-12-01, 05:27 PM   #28
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
住址: Taipei
車型: E46
函氧下面墊鋼絲絨也可以試試看喔
nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:59 PM   #29
BMW薫