CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-24, 10:01 AM   #1
Jacob1218
註冊車友

註冊日期: 2012-01-15
車型: X6 35I
贊助: 未贊助
各位前輩指教一下改裝排氣管問題

小弟我BMW E71 X6 35I 昨天更改EISENMANN的RACE版本的中尾段排氣管,安裝完畢目前感覺0~~60頭速有點笨笨的 不太好開 和原廠比較有差 但60起跳就變猛暴型了 請問安裝此牌排氣管都會有這問題嗎?還是要等開一陣子才會變順暢 請各位大大指教一下!!

Jacob1218 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-24, 10:10 AM   #2
傑米
正式會員

註冊日期: 2012-02-25
車型: e36
很正常....
傑米 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 11:22 AM   #3
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
住址: Taipei
車型: E46
eisenmann管聲音超好聽
nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 11:58 AM   #4
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
電腦供油有去修正了嗎?
開了X6應該已經不CARE油耗的問題了,
先插電腦調整一下,X6體型大,起步會頓應該很正常,
之前原廠設定應該也差不多吧?
因為改裝中尾段對應的轉速區域到了,所以加速比較更順暢,
相對之下起步/初速的反應落差會讓你心中有疙瘩。
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 12:25 PM   #5
demon0324
正式會員

demon0324 的頭像

註冊日期: 2011-05-19
車型: e39
排氣變通起步相對也會軟點
demon0324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 01:54 PM   #6
Jacob1218
註冊車友

引用:
作者: nuj 查看文章
電腦供油有去修正了嗎?
開了X6應該已經不CARE油耗的問題了,
先插電腦調整一下,X6體型大,起步會頓應該很正常,
之前原廠設定應該也差不多吧?
因為改裝中尾段對應的轉速區域到了,所以加速比較更順暢,
相對之下起步/初速的反應落差會讓你心中有疙瘩。
你好我先弄外掛式晶片 排氣管回彰化原廠安裝的 油耗不介意 因為我愛大腳@@ 就是大概到3檔時後時速約60起 開始貼背感明顯很猛@@只是起步有點軟不知道 要怎解決 供油程式 有影響什麼嗎 我對車子不是很懂 請各位大大指教了
舊 2012-05-24, 01:54 PM   #7
Jacob1218
註冊車友

引用:
作者: nomygod 查看文章
eisenmann管聲音超好聽
幾乎跟超跑聲音差不多了@@
舊 2012-05-24, 03:51 PM   #8
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
引用:
作者: Jacob1218 查看文章
你好我先弄外掛式晶片 排氣管回彰化原廠安裝的 油耗不介意 因為我愛大腳@@ 就是大概到3檔時後時速約60起 開始貼背感明顯很猛@@只是起步有點軟不知道 要怎解決 供油程式 有影響什麼嗎 我對車子不是很懂 請各位大大指教了

是哪種模式?
大型車起步無力...是需要適應的....
但是再怎麼無力...他還是優於一般SUV,
相信自己的X6,他已經近乎完美了.....-.-
別對他苛求太多,不然新台幣繼續燒下去不是辦法...
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 03:55 AM   #9
mblivy
專業賣家

註冊日期: 2012-06-01
住址: 彰化~員林
車型: 努力拼335中....
x6裝eisenmann 聲音不知道如何耶@@
大大也是彰化人 改天路上遇到x6 我好好注意聽一下!
看有沒有機會遇到^^
mblivy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 09:24 AM   #10
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
小弟也是彰化人@_@不知有沒有機會遇到大大,哈@_@
-----------------------------------------------------------------------
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 06:37 PM   #11
OFF
正式會員

OFF 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: 台北
車型: E39 540 TU
引用:
作者: bodysoul 查看文章
小弟也是彰化人@_@不知有沒有機會遇到大大,哈@_@

不錯聽哦
-----------------------------------------------------------------------
我是OFF
如果4400可以上渦輪,那是什麼感覺啦。
目標是F10 550I的進化。
OFF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 09:17 AM   #12
asd125888
註冊車友

註冊日期: 2012-03-27
住址: 台南
車型: BMW X6
小弟最近也想改這排氣,不知大大改完有後悔嗎?還是很滿足? 另外想問問就是車內聲音會很大嗎??
asd125888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 09:20 AM   #13
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
車型: E60 525I
贊助: 2012
引用:
作者: Jacob1218 查看文章
小弟我BMW E71 X6 35I 昨天更改EISENMANN的RACE版本的中尾段排氣管,安裝完畢目前感覺0~~60頭速有點笨笨的 不太好開 和原廠比較有差 但60起跳就變猛暴型了 請問安裝此牌排氣管都會有這問題嗎?還是要等開一陣子才會變順暢 請各位大大指教一下!!
改中尾段,若不是原廠對應規格,最好連同進氣一起處理,比較不會有上氣不接下氣的問題 ...
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 09:25 AM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
如果比較再乎起步加速性的話..
選Sports版本的起步加速比較好..
Racing版本的都比較直通但也比較便宜!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 10:13 AM   #15
asd125888
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
如果比較再乎起步加速性的話..
選Sports版本的起步加速比較好..
Racing版本的都比較直通但也比較便宜!!

x6 35i 的那組價格race 跟sport 沒有差別耶!
舊 2012-06-29, 10:16 AM   #16
asd125888
註冊車友

引用:
作者: 小彬彬 查看文章
改中尾段,若不是原廠對應規格,最好連同進氣一起處理,比較不會有上氣不接下氣的問題 ...
這套好像是專為35i 出的,不知大大所謂進氣處理是說把原廠上的閉氣閥弄回去嗎?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉