CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-10-28, 10:36 PM   #1
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
贊助: 未贊助
「耐力寶」有車友裝嗎?

剛剛朋友很興奮的來找我,說他去試了這個「耐力寶」,超神,有人車上正在使用嗎?

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-10-28, 10:46 PM   #2
MR.R
註冊車友

註冊日期: 2014-10-28
住址: 台北市
車型: E60 530I
吃了會碰碰叫的感覺
MR.R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-29, 12:16 AM   #3
賢仔
註冊車友

註冊日期: 2007-06-20
住址: 台灣高雄市
(耐X寶)太貴啦!功能接近強度高搜尋(能量礦石)yahoo這專業賣家,搭配多價格也比較實惠。
賢仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-29, 12:59 AM   #4
K*K
註冊車友

K*K 的頭像

註冊日期: 2012-11-24
住址: 桃園市
車型: E90
說真的.那薄薄一片有遠紅外線?
掛在那裡就可藥到病除可強身健體
有什麼科學根據或物理原理嗎?
有車友實裝後的差別數據嗎?
-----------------------------------------------------------------------
K*K 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-29, 09:38 AM   #5
Artist
正式會員

Artist 的頭像

我朋友滿意到一個不行
爽得快死了 裝完就跑來找我試車
廠商也很有自信
去那裏
他先試車 看你想要改的部分
然後裝給你 再試車
有效才裝新品上去,
就一樣樣邊試邊看你要不要
老實講
比很多音響的產品有自信多了
他本來只想改善避震的硬度
結果花了一萬八
貼了一堆才走.... 我是半信半疑啦,才來看看有沒有車友也在使用
還可以有7天猶豫期,不滿意7天內可回店全退。光這一點,就比多數廠商有自信心了。

因為不是自己的車,所以雖然讓我試開了10KM,不敢說改善多少,但避震器的Q度確實不是原廠設定可以達到的,有點疑惑...

此篇文章於 2014-10-29 09:59 AM 被 Artist 編輯。
舊 2014-10-29, 10:29 PM   #6
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

註冊日期: 2014-05-09
住址: 苗栗,新竹
車型: W211,E90,F10
沒裝過

但花18000就只有改這個?

還是有改其他的項目

如果是2萬的預算

我會選擇換中古的進口知名避震器

花費差不多,但操控與乘坐感應該會更好
-----------------------------------------------------------------------
沒有難養的車
只有不夠深的口袋
ab9938 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-29, 10:49 PM   #7
賢仔
註冊車友

註冊日期: 2007-06-20
住址: 台灣高雄市
要懂這些原理就是多爬文,看看人家做了多少實驗,花了多少心血做研究,科學或物理這些要有驗證,這種物品要驗證就看商家要提出第三公證方,才有說服力!但是漫天高價也太無哩,合理的賣價及公正驗證單據(說服人)。要看效果不一定要花冤妄錢,先進們您也可以用一點科學性的實驗幫自己上課。
賢仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-29, 11:30 PM   #8
yucheng
正式會員

yucheng 的頭像

註冊日期: 2013-11-26
住址: 雲林
車型: E46
我之前的Cefiro避震器裝過
裝了之後效果連三歲小孩都有感覺
比較Q
因為裝了之後行駛經過上下幅度很大的路面時
不會有急遽下降的感覺
整體來說效果很明顯
但煞車或省油性我就沒試過了
而且我覺得BMW的性能應該不需裝紅外線產品就很不錯了
僅供各位車友參考
(後來才發現這位老闆是我學長 不過我不是幫他廣告喔 因為他也沒算我比較便宜)
yucheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-29, 11:56 PM   #9
xaero
註冊車友

註冊日期: 2014-09-18
車型: E36
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2058865&p=1
這邊討論了95頁,看起來沒啥結論就是了,信者恆信,不信者還是不信~
xaero 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-30, 12:32 AM   #10
peter
註冊車友

註冊日期: 2002-12-07
住址: 臺灣北部
我裝過;但只裝綁於四支減震筒身,沒多少錢阿!
你朋友花1.8萬幾乎全車包齊全囉,例如外加電瓶;進氣岐管,油管;冷媒管路---------等等~
我是去板橋老板那裝的~
反正無感覺者可退全額款,姑且一試無妨吧!
而我初期半年內頗能感覺它之存在(提昇Q度,又不感到過硬)~
約兩年半後換全車避器,所以現就沒再使用它了~
peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-30, 12:37 AM   #11
peter
註冊車友

註冊日期: 2002-12-07
住址: 臺灣北部
小惡魔該文我應也有類似上文般回應過,只是那時還沒換過全車新避器~
PS:同英文名+後三個阿拉伯數字 is me ~
peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-30, 02:17 PM   #12
shakechen
註冊車友

註冊日期: 2014-09-04
車型: E60 535i
應該是很神吧. 朋友車子已經裝了.可以試試阿. 或是樓主可以自己試用後來分享心得. 反正有七天鑑賞期, 就不用問大家心得了. 我看樓主從M01, BMW FB, 問到這邊來了....
shakechen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-30, 09:29 PM   #13
Artist
正式會員

Artist 的頭像

就是想知道,實際安裝車主的比例,與長期使用的心得,看來比例極低....

朋友正在熱頭上,滿意到不行,問他不準。 :D

正打算滿6天時找他回去廠商那拆下來,看看有沒有感覺。

:D
舊 2014-10-30, 09:32 PM   #14
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
作者: peter 查看文章
我裝過;但只裝綁於四支減震筒身,沒多少錢阿!
你朋友花1.8萬幾乎全車包齊全囉,例如外加電瓶;進氣岐管,油管;冷媒管路---------等等~
我是去板橋老板那裝的~
反正無感覺者可退全額款,姑且一試無妨吧!
而我初期半年內頗能感覺它之存在(提昇Q度,又不感到過硬)~
約兩年半後換全車避器,所以現就沒再使用它了~
它現在漲價了,包一塊1200,除避震器外,其他地方我看有煞車油管,動力方向油管,引擎進氣口,還有一個我很難理解的冷氣進氣管.....
:L
舊 2018-08-22, 08:54 PM   #15
dennis7
註冊車友

註冊日期: 2013-06-11
住址: 台北
車型: e46 328i
我有裝……不少……個人覺得很有效,不過還是見仁見智囉!蠻神奇的,反正不滿意可退費,老闆很實在,寧可不做生意也不要客戶委屈不滿意喲!
dennis7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-23, 11:57 PM   #16
WilliamH
正式會員

WilliamH 的頭像

註冊日期: 2018-08-16
車型: E60
不了解這黑科技的原理...
What goes around comes around.
WilliamH 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼