CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2002-10-10, 10:52 PM   #1
512TR
註冊車友

註冊日期: 2002-10-09
有關避震器..

各位先進..可否推薦一組避震器..車身不會降太低的..
因為我目前所使用的可能彈簧已經疲乏..結果車身降很低..
稍微遇到坑洞..就會控控叫.....如果只換彈簧可以改善嗎?
又哪一牌的彈簧較合適?謝謝大家...我的車是E36 325.

512TR 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2002-10-10, 10:57 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
有關避震器..

不要太降的...!
那就不要用AC的了(因為它很低,剩不到一指副)
POWER豪最近換了一組『倍斯登』的筒子加『愛罵』的彈簧,裝上去之後還有二指副高哦...!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-10, 11:11 PM   #3
偉仔
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 海洋之都高雄
有關避震器..

豪ㄍ這樣是不會降太低~~但是相對的粉硬喔~~不知道你可以接受嗎
另一個方法是跟我一樣~安全且舒適喔~~可是要多花一些錢~~
你自己去評估吧~~
我的方法是換SACHS 套裝避振器~~但是這樣你一定嫌低(大概唯一指幅)~~可是比較舒適~~
再來就是換裝M3偏心上座和偏心鐵套~~這樣會把車身稍微頂高(達成兩指幅ㄌ)~~
這是我的做法~~提供你參考喔~~
偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-11, 12:36 AM   #4
power豪
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-03
住址: 臺灣嘉義
有關避震器..

其實我裝的是倍斯登道路版的,前面大約1指半多一點,後面與輪弧切齊,我是覺得不會太硬,對我來講是嘟嘟好,不論是直線高速巡行或轉彎,都有一定的穩定度,可是與原廠來比的話那就差滿多,可是它還是有一個缺點......................會損失一滴滴舒適性,卻換來安全性,端看客官的取捨
power豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-11, 02:33 PM   #5
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005
有關避震器..

HARTE 彈簧 倍適登SPORTS 避震器 前約降剩1.5指福,後約切齊 ,不錯喔!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-11, 02:49 PM   #6
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球
有關避震器..

豪哥~ 避震器給他潦下下了~最近大手筆喔
偉仔~你降那麼低若下地下室會不會卡到
避震器降低變硬日後會不會易造成許多雜音問題
^^
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-11, 04:31 PM   #7
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005
有關避震器..

豪哥可能中樂透吧.從之前的全車烤漆到現在的避震器.都是大手比耶~~~
豪哥的車烤的超漂亮的.
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-11, 09:20 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
有關避震器..

甚麼豪哥的大手比你們只知道一點點而已啦!
據說..4活塞已經快要上身了..還有全車m3大包..M3引擎.......都還沒裝啦!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-11, 11:13 PM   #9
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義
有關避震器..

呵.....原來之前樂透在大林開出頭彩就是阿豪得到的丫...難怪最近都大手筆........
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-11, 11:27 PM   #10
power豪
雲嘉團隊

有關避震器..

你大家麥害我了,這是老婆大人對我的工作慰勞而已,至於頭彩...........我麥很想得到,可是我都沒去買,因為口袋都空空ㄚ
舊 2002-10-11, 11:34 PM   #11
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義
有關避震器..

呵......阿豪你又說謊了,你老婆跟本就不知道麻....
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-11, 11:39 PM   #12
power豪
雲嘉團隊

有關避震器..

翔董,你~~你不要在害我了,那天下午害我解釋好久,拜託啦
舊 2002-10-11, 11:51 PM   #13
偉仔
正式會員