CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-25, 12:28 AM   #1
benzamgc63
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
住址: 新竹市
車型: E60 523i
贊助: 未贊助
買賣要的只是信任而已

日前小弟的排氣管尾段有PO文說要賣

上禮拜 有位車友打電話來詢問
後來和我確定要買了 請我幫他留
也說好今天要下來拿
結果今天等不到人 打電話也沒有接 也沒有回
(小弟本來要出遠門 卻遲遲不敢跑)
而且在這期間 本來新竹的一位車要和我買
但是我已經答應人家了 所以就沒有賣給新竹的車友了
而新竹的這位車友也已經買新的了

這位車友 如果您有看到這篇文
其實 我沒有其他的意思
只是我想讓您知道 買不買都沒有關係
但是不是至少要和我說一聲呢?

benzamgc63 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-25, 12:35 AM   #2
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
作者: benzamgc63 查看文章

也說好今天要下來拿

其實 我沒有其他的意思
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 12:36 AM   #3
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
很正常!現在的社會這種人一大坨
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 12:38 AM   #4
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
有時真的無言~
只能說CCT裡也有很多好人
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 12:41 AM   #5
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
引用:
作者: 拼圖 查看文章
很正常!現在的社會這種人一大坨
這是信用的問題,但是你拿他ㄝ沒有辦法.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 12:43 AM   #6
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008
放開點!!我也才遇到>_<
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 12:46 AM   #7
plush990
註冊車友

註冊日期: 2011-08-30
車型: E46 M3
買賣不成仁義在...信用真的很重要
plush990 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 12:47 AM   #8
benzamgc63
正式會員

重點是...難得休假 本來要帶老婆小孩出門的
結果...
舊 2012-07-25, 12:48 AM   #9
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
基本上,如果我跟人家確定,都會請他開賣場讓我下標,不然就是會先付訂金以示誠意~
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 12:49 AM   #10
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
引用:
作者: 林錫欽 查看文章
這是信用的問題,但是你拿他ㄝ沒有辦法.
+1
-----------------------------------------------------------------------
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 12:50 AM   #11
余阿民
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: e39 528i
不經一事!不長一智!放寬心胸吧!
余阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 12:50 AM   #12
benzamgc63
正式會員

引用:
作者: 小彬彬 查看文章
基本上,如果我跟人家確定,都會請他開賣場讓我下標,不然就是會先付訂金以示誠意~
大哥一定是一位很好的買家
舊 2012-07-25, 12:51 AM   #13
benzamgc63
正式會員

感謝各位大大~~~
只能看開點囉~~~
舊 2012-07-25, 12:53 AM   #14
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
這小弟也常常遇到== 當然還是有很多很守信用的!!
常有人跟我出價 出完價又不買的人......
久了就會麻痺了! 要或不要 一句話而已!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 12:56 AM   #15
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
車型: E60 525I
哈哈~因為在網拍上我也是賣家,同理心啦!!
網路上一推打來講的頭頭是道,說有多想要多確定,到頭都人間蒸發,拜託~我又不是跟你追債,打個電話來說"不要"很難嗎??
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 12:58 AM   #16
angus8252
註冊車友

引用:
作者: 小彬彬 查看文章
哈哈~因為在網拍上我也是賣家,同理心啦!!
網路上一推打來講的頭頭是道,說有多想要多確定,到頭都人間蒸發,拜託~我又不是跟你追債,打個電話來說"不要"很難嗎??
真的....... 大哥您說的對!!
要 或 不要 一句話!!
舊 2012-07-25, 01:02 AM   #17
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
引用:
作者: angus8252 查看文章
這小弟也常常遇到== 當然還是有很多很守信用的!!
常有人跟我出價 出完價又不買的人......
久了就會麻痺了! 要或不要 一句話而已!!
+1...
這年頭用嘴巴說要買大家都會說.
只有把錢放到自己口袋才是真的買賣完成.
東西錢多少不問題.而是誠信問題...
。
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 01:15 AM   #18
kkrocci
註冊車友

kkrocci 的頭像

註冊日期: 2010-05-12
住址: taiwan
車型: E46-320
基本上小弟都是相信

也會衡量行程
可以等的就會回覆可以等
不能等的就會回覆不能等

料件放著不會壞.....也不是靠這糊口
先來可以接受就先帶走

看開點

好車友還是很多的

像是樓上的城兄

^^
kkrocci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 02:23 AM   #19
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
也有賣家說好要賣你4萬...
要過去拿了,然後又說有人出5萬
看你要不要..先給你
幹!要你去死啦!!
失態了:L
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 02:51 AM   #20
6138R5
註冊車友

註冊日期: 2012-07-16
車型: E60 535I
別想太多啦~當作上一堂網路買賣課就好了
6138R5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 03:52 AM   #21
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
做買賣就是這樣
習慣就好了
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 06:05 AM   #22
cheyi1130
註冊車友

cheyi1130 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 台北 台中
車型: E46
這種話胡爛的人一堆呀 下次記得要購買先請他付點訂金
cheyi1130 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 07:20 AM   #23
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
車型: E39
這種屎尿的卒啦很多~我就遇過幾個
要買不買又囉哩巴梭
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 08:05 AM   #24
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
我也遇過!只能說一樣米養百種人,什麼人都有~
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 08:19 AM   #25
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
目前台灣有一團體正逐漸在擴大形成中,人數眾多勝過詐騙集團,這就是人稱的"大便集團",集團成員就如同版主描述一般,請大家注意~
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 08:26 AM   #26
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
會買的人請先匯款 , 不會買的人就只會嘴泡 ... 幹蛇摸這麼認真呢 ? 誰先付錢就賣誰 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 08:51 AM   #27
正式會員

註冊日期: 2006-05-03
住址: 新北市
車型: E39 530I
網路買賣.口說無憑.放鳥是常有的事..
如果只有一人打來說要買.你也不要高興太早.遇到放鳥的.也不要生氣.畢竟口說無憑..
要是有多人要買..那就要跟排第2的 ..第3..說明.要是排第一的沒有交易成功..就依序聯絡.
這樣才不會有意要買的買不到.有意要賣的卻失掉賣出的機會.
2327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 08:57 AM   #28
拉拉
正式會員

註冊日期: 2010-10-07
沒東西又想賺錢

沒東西又想賺錢(不然就是東西品項不好不敢賣了)
這種人太多了
拉拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 09:25 AM   #29
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
車型: E39
引用:
作者: 超悟空 查看文章
目前台灣有一團體正逐漸在擴大形成中,人數眾多勝過詐騙集團,這就是人稱的"大便集團",集團成員就如同版主描述一般,請大家注意~
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 09:31 AM   #30
mingww
正式會員

註冊日期: 2012-07-08
住址: 231
車型: E70 3.0sd
其實這樣比較不好~~因為大家都是同一個社群裡面 總是有一天會出來碰到面的吧~~
如果為了一個沒有多少錢的汽車改裝品 因為失信於人 而不能出來車聚~~這樣不就得不償失哩

不管怎樣~~要不要買好歹說一聲囉^^
mingww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 09:36 AM   #31
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
引用:
作者: 拉拉 查看文章
沒東西又想賺錢(不然就是東西品項不好不敢賣了)
這種人太多了
你是不是搞錯狀況了
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 12:27 PM   #32
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
這種人很多:比如
先殺價,殺完價還要回去問老媽~問老婆~
一直說錢不夠,要等領薪水要你幫他留幾天~領了錢又說這個約薪水很少再便宜點~
時間約好了,到時候不來也不聯絡~電話也不接~
我快到了我快到了,桃園到台北開了3個小時~還沒到~
理由一堆啦~
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 12:32 PM   #33
angus8252
註冊車友

引用:
作者: 正董 查看文章
一直說錢不夠,要等領薪水要你幫他留幾天~領了錢又說這個約薪水很少再便宜點~
理由一堆啦~
這個經典!!
舊 2012-07-25, 12:44 PM   #34
ygu
註冊車友

註冊日期: 2012-06-15
車型: e39
不守信的人很多!
ygu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 12:46 PM   #35
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
引用:
作者: 正董 查看文章
理由一堆啦~
該有的理由這篇都有了~給你個讚!!
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 01:03 PM   #36
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我想這樣的人畢竟還是少數啦!...不要太在意..我也有遇過...
其實當初你可以告訴他不預留..誰先匯款或自取就賣誰..
或是給他一點時間去匯個訂金之類的...超過時間就抱歉了..
有時候不管買不買..或是決定後又反悔...我想事先支會一下賣方..基本上大家都可以諒解跟接受..
千萬不要決定了..賣方也幫你預留...結果約好的時間又神隱了...
人與人之間的互信就漸漸流失了....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 02:05 PM   #37
註冊車友

註冊日期: 2007-11-07
住址: 彰化市
有同感!
226060 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 02:15 PM   #38
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
作者: benzamgc63 查看文章

也說好今天要下來拿

其實 我沒有其他的意思
想開點啦,這我都已經遇到麻醉了...更有些確定好了又到頭來想殺價
就把它想成每個人出社會環保不同,工作職責不同,相對的想法跟態度與信用也不同吧:L

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 03:28 PM   #39
彭小豪
正式會員

註冊日期: 2012-02-29
車型: 318I
這年頭什麼人都有,
希望那車友有看到這篇魯!!!
下次可以不要再發生了~~~
彭小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 03:31 PM   #40
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
先收訂金 誰先付訂金就先預留給他 就算到時候看到東西又反悔不買自己也不會很幹 口頭說要買的 聽聽就好
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 03:57 PM   #41
陳幫哲
註冊車友

註冊日期: 2012-03-02
住址: 雲林水林
車型: E34 E46
真的~不管怎樣都要講一聲讓人知道
陳幫哲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 04:10 PM   #42
f0938170390
正式會員

f0938170390 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
住址: 新北市
車型: BMW-335I(E90)
心平氣和
買車 賣車 尋車 即可交流

同行非敵國 船大不爭海
f0938170390 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 05:36 PM   #43
benzamgc63
正式會員

過了就算囉~