CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-05, 03:32 PM   #1
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
E36 M3 輕量版 Light Weight CSL ??

有中部的車友認識車主嗎?看起來好棒的一部車,還有Dinan 原廠改Stage 3機械增壓套件,好喜歡他的車身彩繪,如果配的是原廠圈就更棒了,原汁原味還是比較適合這類限量稀有車!! :em09: :em09: :em09: 有人對這部車有更進一步的認識嗎?? :em14: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小小湯2006年04月05日 03:32pm 時新增 -=-=-=-=-
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b26035934?rr=721386845

小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-05, 03:50 PM   #2
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328
E36 M3 輕量版 Light Weight CSL ??

美規M3限量的LTW雖然是限量的車
所謂輕量化
是沒冷氣
沒音響
沒隔音棉
沒天窗
沒行李箱地毯
沒備胎
加上把門改成鋁製品
沒音響就算了
想到這台車沒冷氣
我在台灣可不願意開
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-05, 04:07 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

csl ...e36沒有這個稱呼吧..?
有它的車身編號後七碼嗎..?
E36 M3的規格可以參閱我之前POST的
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=36&topic=10
PS:那個LTW版的車身彩繒可以買的...
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-05, 04:27 PM   #4
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

小樂~~歐洲的E36 M3..有CSL的哦..只是很少量....
因為我在歐洲的ebay上面有看過...還有AC的書上面也有看過..
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-05, 05:10 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

引用:
下面引用由bimmerm32006/04/05 04:27am 發表的內容:
小樂~~歐洲的E36 M3..有CSL的哦..只是很少量....
因為我在歐洲的ebay上面有看過...還有AC的書上面也有看過..
應該是俗稱吧..!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-05, 05:28 PM   #6
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由小樂2006/04/05 04:07pm 發表的內容:
csl ...e36沒有這個稱呼吧..?
有它的車身編號後七碼嗎..?
E36 M3的規格可以參閱我之前POST的
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=36&topic=10
...
真的可以買的到車身彩繪嗎 :em11: ?那個應該是貼紙吧!可以報個價看看嗎?! :em09: :em09:
我也想說沒CSL這個稱號,也許是認為跟E46 M3 CSL一樣屬輕量化又是限量車款,所以跟著套用吧!!車身後7碼可能要問拍賣主了!! :em04: :em04:
舊 2006-04-05, 05:30 PM   #7
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由只愛青天白雲2006/04/05 03:50pm 發表的內容:
美規M3限量的LTW雖然是限量的車
所謂輕量化
是沒冷氣
沒音響
...
如果他是家裡的第2輛車,我寧願沒冷氣!! :em01: :em01: :em01:
舊 2006-04-05, 05:34 PM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

對了!如果他是在美國就改裝DINAN機械增壓,那帶回國送車測這樣會過關嗎? :em14: :em14:
舊 2006-04-05, 05:51 PM   #9
鴻明
正式會員

註冊日期: 2003-08-23
住址: 臺中梧棲

有道理.............同感 ! ! ! ! !
鴻明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-06, 04:23 AM   #10
ppp0228
註冊車友

註冊日期: 2005-01-07

拍賣這部前幾天晚上我有在惠中路遇到~~個人感覺.......還好而已內..
ppp0228 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-23, 07:24 PM   #11
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

今天搞了一天,先拆尾翼,順便DIY換手排變速箱油(粉累) :em06: :em16: ,在把車洗好後開回家地下室準備DIY,雖然有幾塊方格不是很漂亮,等有空在買卡典西德來重貼 :em06: ,即使如此DIY的成就感還是很棒啦!! :em09: :em09:
上傳的縮圖
csl_1145790983.jpg   csl1_1145791012.jpg   csl2_1145791061.jpg   csl4_1145791090.jpg  
舊 2006-04-23, 08:53 PM   #12
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

嗯 ~ 看起來不錯唷 ! 哪時候開出來看看吧 !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-24, 06:59 PM   #13
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由BABY2006/04/23 08:53pm 發表的內容:
嗯 ~ 看起來不錯唷 ! 哪時候開出來看看吧 !
:em25: :em25: :em25:
舊 2006-04-24, 11:18 PM   #14
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

引用:
下面引用由小小湯2006/04/23 07:24pm 發表的內容:
今天搞了一天,先拆尾翼,順便DIY換手排變速箱油(粉累) ,在把車洗好後開回家地下室準備DIY,雖然有幾塊方格不是很漂亮,等有空在買卡典西德來重貼 ,即使如此DIY的成就感還是很棒啦!!
貼的真不賴耶 :em09:
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-25, 12:28 AM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由bimmerm32006/04/05 04:27am 發表的內容:
那是AC出品的..有S3 CS,S3 sport CLS,S3 sport CLS2...不是CSL.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉