CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-05-08, 08:34 PM   #1
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
原廠是多少轉速(rpm)斷油呢?

想請問E36 325自排有可變的M50引擎原廠轉速(rpm)的數據是到多少會斷油呢?是否美規及歐規的數據也不同呢?因為聽了太多不同的, 有的是5900,6000,6500等等.請問有人知道嗎?

sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-05-08, 09:15 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

不管歐規、美規,或是可變不可變..
都是6500轉斷油..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-08, 11:11 PM   #3
sytl2003
正式會員

引用:
下面引用由小樂2006/05/08 09:15pm 發表的內容:
不管歐規、美規,或是可變不可變..
都是6500轉斷油..!
我原本也以為都是6500轉斷油, 但是昨天我另一個朋友開E34 525可變的, 他確定他原廠的在5900斷油,所以才去換晶片, 後來我上網查了一些資料,資料顯示是5900rpm....怎麼會這樣呢?
http://auto-kraftfahrzeug.de/2194_325i_Vanos_E36.html
所有BMW的資料
http://auto-kraftfahrzeug.de/hersteller_BMW.html
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 sytl20032006年05月08日 11:22pm 時新增 -=-=-=-=-
因為是德文,所以大家可以到下列網站做翻譯,只要輸入上面的網址,選德文轉中文就可以了.
http://www.worldlingo.com/zh_tw/products_services/computer_translation.html
舊 2006-05-08, 11:39 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

如果你看不懂德文的話...可以問我啊...(雖然不是看的很懂,但基本的還知道一些...)
這裏的 Umdrehungen /min
是指最大馬力輸出的轉速..
也就是在5900轉時有192匹的馬力輸出...
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-08, 11:54 PM   #5
sytl2003
正式會員

原來如此...謝謝樂大..

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼