CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-04-08, 09:28 AM   #1
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005
售:E36前brembo4活塞及輕量化飛輪240mm離合器整組

[這篇文章最後由PETER-sky在 2005/05/03 10:56am 第 3 次編輯]

前brembo四活塞卡鉗(.是E38用的.)
盤面是厚28直徑315(M3用)包含轉接座.煞車皮(用不到2個月)
注意:鋁圈需要17吋.ET值要在35.不然就需要墊寬.
售:23000
輕量化飛輪.壓板.離合器片整組.(8.5成新)
240的面積.大小五速約可用.
賣25000.(新的要快6萬)
讓你加速快..有感覺...^_^..
意者請電:0968889804 PETER
謝謝!

[

PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-04-08, 09:40 AM   #2
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹
售:E36前brembo4活塞及輕量化飛輪240mm離合器整組

不錯喔...來幫你推一下...推推推~~~~~~~~~~~~~~
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-08, 11:27 AM   #3
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

P兄,那你換ㄌ哪一組高檔貨啊??
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-08, 12:04 PM   #4
PETER-sky
NPT團隊

~bengo~ 謝謝幫忙推.
~立緯~就後面換雙活塞.前面一樣是四活塞啊.
舊 2005-04-08, 01:06 PM   #5
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10

哇..越改越大...
可怕喔...
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-08, 01:26 PM   #6
立緯
正式會員

引用:
下面引用由PETER-sky2005/04/08 12:04pm 發表的內容:
是換超級大四活塞嗎?? :em01:
舊 2005-04-08, 02:35 PM   #7
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010

他換水冷的煞車組
他的車馬力太大了
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-08, 02:46 PM   #8
立緯
正式會員

哇塞~~~水冷ㄝ!!
舊 2005-04-08, 08:39 PM   #9
PETER-sky
NPT團隊

湯姆龍ㄚ你的後煞裝了沒..
阿飆我連你的後燈都看不見.還說我馬力大.
充其量只能聞聞小吳排氣管排出的辛烷值...
立緯不要聽阿飆亂說.只是之前有買一組新的四活塞.
想說放著也是放著.就拿來一起裝嚕.
碟盤是有比較大啦.但是厚度變小了.就這樣!
報告完畢!
舊 2005-04-08, 10:38 PM   #10
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

推............推推!
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-10, 12:41 AM   #11
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

推~推~推~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-11, 08:00 PM   #12
PETER-sky
NPT團隊

補照片!
舊 2005-04-12, 09:32 AM   #13
阿文
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 彰化-台中

PETER~~!!
可以拍一張你的轉接座的照片嗎??
還有你的鋁圈有墊寬嗎??用哪一咖圈??
我有苦難言阿~!!! :em16:
阿文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-12, 05:22 PM   #14
PETER-sky
NPT團隊

引用:
下面引用由阿文2005/04/12 09:32am 發表的內容:
PETER~~!!
可以拍一張你的轉接座的照片嗎??
還有你的鋁圈有墊寬嗎??用哪一咖圈??
我有苦難言阿~!!!
第一張就有轉接座了.小小塊.
我沒墊寬.鋁圈要用ET值35的.
就可以不會磨到...
可憐喔...哥哥秀秀勒..
舊 2005-04-13, 08:13 AM   #15
阿文
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 彰化-台中

3系列ET值35的鋁圈好像不多....我的轉接座好大一塊你的比較秀珍型.
這顆卡鉗不錯用消耗又省(M3碟盤惡操也不會變形)不過就是要連總磅一起換才會很爽.
阿文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-13, 07:45 PM   #16
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

引用:
下面引用由阿飆2005/04/08 02:35pm 發表的內容:
他換水冷的煞車組
他的車馬力太大了
有水冷式的ㄇ?是真的還是說笑的阿
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-14, 09:46 AM   #17
PETER-sky
NPT團隊

引用:
下面引用由qk09482005/04/13 07:45pm 發表的內容:
有水冷式的ㄇ?是真的還是說笑的阿
他們在開玩笑的啦....^_^..
舊 2005-04-14, 02:46 PM   #18
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城

引用:
下面引用由PETER-sky2005/04/08 09:28am 發表的內容:
前brembo四活塞卡鉗(.是E38用的.)
盤面是厚28直徑315(M3用)包含轉接座.煞車皮(用不到2個月)
後ATE製M3卡鉗.盤面厚20直徑312.(通風碟) 不用轉接座直接可上.
包含手煞車皮.煞車皮(後面整組約8成新).
...
請問輕量化飛輪是哪個牌子的ㄋ.幾公斤.感謝回答
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-14, 02:53 PM   #19
PETER-sky
NPT團隊

引用:
下面引用由b916162005/04/14 02:46pm 發表的內容:
請問輕量化飛輪是哪個牌子的ㄋ.幾公斤.感謝回答
台灣OEM的.輕個原場的一半吧.
我沒有量重量.sorry..
但是真的比原場輕很多...加速也有感覺.
謝謝.
舊 2005-04-14, 03:43 PM   #20
PF
正式會員

住址: By Taiwan

[這篇文章最後由PF在 2005/04/14 11:59pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由PETER-sky2005/04/08 12:04pm 發表的內容:
我的後輪也要改 Brembo 雙活塞的 碟盤 320mm, 讚讚,
又遇到好伴了!CC :em03: :em03: :em02:
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/3/9/1/2/homgyun-img600x450-1111730124dsc00933-6.jpg
PF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-15, 11:07 PM   #21
oppldgy
正式會員

註冊日期: 2004-02-26
住址: 高雄市

Sky哥哥,真高興與你聊天,我是高雄328大陽,謝謝你教我許多知識唷!!
希望我的鋁圈裝的下,ET值是38,不曉得閃不閃的過??裝裝看喽!!
謝謝你啊.....................
oppldgy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-16, 12:47 AM   #22
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10

[quote]下面引用由oppldgy2005/04/15 11:07pm 發表的內容:
Sky哥哥,真高興與你聊天,我是高雄328大陽,謝謝你教我許多知識唷!!
希望我的鋁圈裝的下,ET值是38,不曉得閃不閃的過??裝裝看
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-16, 11:14 AM   #23
PETER-sky
NPT團隊

引用:
下面引用由oppldgy2005/04/15 11:07pm 發表的內容:
希望我的鋁圈裝的下,ET值是38,不曉得閃不閃的過??裝裝看喽!!
謝謝你啊.....................
大陽叫我PETER啦..
還有這些知識都是在這裡學的.李ㄟ那知道的啦.
不敢說是教你了.因為我也還在學習摸索中呢.
鋁圈ET值38喔..可能有磨擦到喔.
我以為你有看到我寫的ET值35勒..
沒關係.你先試試.不然只好墊出來一點點囉.
舊 2005-04-16, 08:45 PM   #24
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

不然你就要用桶ㄚ米糕的r4那種圈~ 這樣子就可以閃過ㄑ嚕~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-16, 11:03 PM   #25
PF
正式會員

引用:
下面引用由2005/04/16 08:45pm 發表的內容:
BBS RC 的 也可以, 可以閃過去,
我就用BBS RC的!^^ :em01: :em01: :em01:
舊 2005-04-17, 09:35 PM   #26
oppldgy
正式會員

註冊日期: 2004-02-26
住址: 高雄市

阿∼∼∼
人家是BBS LM啦!
完了完了啦!別嚇我∼
oppldgy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-18, 06:45 AM   #27
PF
正式會員

如果會磨到, 那你就用輪圈墊片了!
舊 2005-04-21, 08:41 PM   #28
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

引用:
下面引用由2005/04/16 08:45pm 發表的內容:
那一ㄍ鋁圈是無敵ㄉ~~
我想連6活塞都擠ㄉ進去
:em06:
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-29, 03:58 PM   #29
PF
正式會員

後面, 我給他買走了~~^^
舊 2005-04-29, 05:17 PM   #30
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2005/04/21 08:41pm 發表的內容:
那一ㄍ鋁圈是無敵ㄉ~~
我想連6活塞都擠ㄉ進去
HAMANN PG2或R4的鋁圈........ :em09:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-03, 10:59 AM   #31
PETER-sky
NPT團隊

資料更改一下.
順便推一下....^_^
舊 2005-05-03, 11:09 AM   #32
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02

引用:
下面引用由PF2005/04/17 07:03am 發表的內容:
我就用BBS RC的!^^
請教PF兄,你前面是裝哪顆4活塞?碟盤是訂做的還是套裝?盤徑是多少mm?我也滿想裝BBS RC的說,對了你的BBS RC是幾吋的?謝謝..........
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-03, 12:58 PM   #33
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

引用:
下面引用由PF2005/04/17 07:03am 發表的內容:
我就用BBS RC的!^^
我的也是BBS RC的剛好四活塞閃的過 :em01: 對了你的是鎂鋁合金的那組嗎?
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-03, 09:54 PM   #34
PF
正式會員

引用:
下面引用由肉丸2005/05/03 11:09am 發表的內容:
請教PF兄,你前面是裝哪顆4活塞?碟盤是訂做的還是套裝?盤徑是多少mm?我也滿想裝BBS RC的說,對了你的BBS RC是幾吋的?謝謝..........
肉丸大大, 我的是 Brembo Lotus 4Pot , 碟盤 320mmX28mm,
RC 17", Brembo Lotus 4pot 是跟豐年俐買的~~ :em06:
舊 2005-05-03, 09:55 PM   #35
PF
正式會員

引用:
下面引用由嘉豪2005/05/03 12:58pm 發表的內容:
我的也是BBS RC的剛好四活塞閃的過 對了你的是鎂鋁合金的那組嗎?
嗯丫, 就是 BBS RC, Made in Germany 的~~ :em04:
舊 2005-05-03, 10:09 PM   #36
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

奇怪ㄟ~~~我也裝4活塞但是我ㄉ鋁圈是
~~台灣廖添"ㄎㄧㄥ"~~也給她裝下ㄌ真好運
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-04, 09:41 AM   #37
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由PF2005/05/04 05:54am 發表的內容:
肉丸大大, 我的是 Brembo Lotus 4Pot , 碟盤 320mmX28mm,
RC 17", Brembo Lotus 4pot 是跟豐年俐買的~~
那爪子跟卡鉗是剛好一拜嗎?
來去找顆RC試試.................
舊 2005-05-04, 11:06 AM   #38
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18

引用:
下面引用由肉丸2005/05/04 09:41am 發表的內容:
那爪子跟卡鉗是剛好一拜嗎?
來去找顆RC試試.................
STOPTECH的寬度與BREMBO F-40.F-50差不多,要裝BBS.RC約要墊10mm!
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-04, 06:41 PM   #39
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由CHUAN2005/05/04 11:06am 發表的內容:
STOPTECH的寬度與BREMBO F-40.F-50差不多,要裝BBS.RC約要墊10mm!
要墊!那我就不考慮了....................

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉