CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-09-10, 12:27 AM   #1
oppldgy
正式會員

註冊日期: 2004-02-26
住址: 高雄市
急徵數項E36雙門車頭部分零件!請好心人士多幫忙!

我的 E36 雙門 小白早上去親人家屁股啦!
自己也從來沒有處理這方面的經驗,只知道先賠給人家,
自己的車只好請大家多多幫忙了!
目前眼睛看到毀了的有:
1.引擎蓋
2.前保險桿
3.水箱架+水箱護罩
4.鼻頭架+鼻頭
5.歐規H7大燈總成
6.右葉子版
7.水箱+冷排
8.引擎風扇
9....................
不知道還有多少啦!!
只知道還沒拆就這些了!
看有沒有人有殺肉的或中古或車友正好有備用零件!
請大家好心多幫忙了!
謝謝!謝謝!
我心如刀割啊!

oppldgy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-09-10, 12:31 AM   #2
oppldgy
正式會員

註冊日期: 2004-02-26
住址: 高雄市

對不起!忘了留電話了!
請電0935357125 劉!24小時暢通!
拜託拜託!
謝謝!
oppldgy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-10, 12:32 AM   #3
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

.......
貴唷~ 沒有好ㄐ萬修不好唷~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-10, 01:13 AM   #4
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

和我星期一開A32時撞到的情況差不多,我少壞兩樣(葉子板,冷排),多壞了冷氣白乾灌
回原廠共花了4萬多,明天要去牽回來了
祝福你的愛駒也能早日康復*拍肩*
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-10, 10:18 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

1.引擎蓋.........................沒貨
2.前保險桿....................到奇摩買..很多,約1000到2000元
3.水箱架+水箱護罩.....沒貨
4.鼻頭架+鼻頭..............2000(不含鼻頭)
5.歐規H7大燈總成..........一顆2500..(可買台製新的價格差不多)
6.右葉子版......2000(不確定是二門或是四門的)
7.水箱+冷排..........4500+3500
8.引擎風扇...........2500
冷氣風扇......2000
以上為中古的..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-10, 01:31 PM   #6
橘恩
註冊車友

註冊日期: 2004-05-10

引用:
下面引用由oppldgy2004/09/10 00:27am 發表的內容:
我的 E36 雙門 小白早上去親人家屁股啦!
自己也從來沒有處理這方面的經驗,只知道先賠給人家,
自己的車只好請大家多多幫忙了!
目前眼睛看到毀了的有:
...
請問你的車子是318嗎
我這裡有我小舅落引擎留下來的水箱喔
他本來要留給我備用的
你急用的話可以賣你3000
我的是m42的 其他車可不可以用我就不知道ㄌ
保險桿你有介意是原廠的嗎 原廠的保桿1500
請用訊息跟我連絡.
橘恩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-10, 06:02 PM   #7
AINGE
正式會員

註冊日期: 2003-03-25

找一下奇摩拍賣,輸入關鍵字"零件車"應該可以找到你要的東西,
AINGE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 12:09 AM   #8
阿泰
正式會員

註冊日期: 2004-04-24

我有兩個h7大燈 不知你要嗎 歐規的 原廠的 隨便賣 你要再打給我0910407833
阿泰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 06:30 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

前保要不要考慮台製M3 PU這組..質感不錯.配件也多..只需自行購買倒風管即可..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 06:08 AM   #10
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

我有水箱含附水箱~右葉子板~鼻頭架
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼