CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-10-27, 11:12 PM   #1
oppldgy
正式會員

註冊日期: 2004-02-26
住址: 高雄市
來唷!看一下吧!E36中古零件隨便賣!!

1.冷排風扇馬達,保證正廠的,有原廠BMW與德國西門子的MARK!
無葉片,只有馬達本體,運轉正常無異音,
(因為日前碰撞時塑膠葉片斷了,修車廠裝傻幫我叫了整組總成,
叫我換整組,哇勒XXX!不換也不行,所以舊有的原廠馬達就多出來啦!)
我也不知怎麼賣,隨便啦!
2.E36前保桿內的導風管,原廠式樣!
左右各一,無破損,皆完好!友情價一對500元
3.M52引擎冷卻水水幫浦,可以用,不過有異音,要的人拿去,不用錢,用送的!
但是得和我交朋友,哈哈!
4.原廠小鼻頭,放有一點久,有點斑駁,可重烤成黑色,
左右各一,友情價一對400元!
5.知名大廠 6500K HID H7 燈泡,保固至今年年底,只有一顆,950元!
6.德國 MUTEC 18吋 5爪鋁圈, 2 PIECE LOOK,8.5J,E36、E46可用,
保證無變形,可含 225/40/18、255/35/18 S-03合購,HAMANN之外的另一選擇!

7.S-03 18吋跑胎(225/40/18)2條,保證有7、8成新,無破補!
買就再送2條255/35/18,一樣也是S03,不過只有4成了!
缺現金,放著也是放著,拿出來隨便賣一賣!
8."原廠"車身黑飾條(雙門車款適用),一台車份共6件,無缺!
隨便賣!
有意者請來電 0935357125 劉,謝謝!
也順便徵一下,不知道有沒人有正廠 E36 M3 後保桿要賣的啊??
小弟哈粉久了!有的話通知一下吧!肛溫吶!
3Q!

oppldgy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-10-28, 09:16 PM   #2
mortar74
註冊車友

註冊日期: 2003-12-08
住址: 高雄
車型: E36 325i
贊助: 2012

E36前保桿內的導風管 我想要這個,我也住高雄市,方便的話約個地方吧!謝謝了傳個訊息給我就可以了
mortar74 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-29, 01:19 AM   #3
oppldgy
正式會員

註冊日期: 2004-02-26
住址: 高雄市

已回覆,等你來電,橋個時間吧!
0935357125劉
oppldgy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-29, 04:01 AM   #4
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005

原廠小鼻頭
冷排風扇馬達
M52引擎冷卻水水幫浦
........我要!! ^^
明日打電話與你聯絡!
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-29, 02:17 PM   #5
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

引用:
下面引用由Anakus2004/10/29 04:01am 發表的內容:
原廠小鼻頭
冷排風扇馬達
M52引擎冷卻水水幫浦
........我要!! ^^
...
你車能用嗎? @#@#@#
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-30, 07:44 AM   #6
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

引用:
下面引用由DTM2004/10/29 02:17pm 發表的內容:
你車能用嗎? @#@#@#
DTM是屯積貨物~歐元漲幅唷~要像博正這樣~低調一點~懂嗎...
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-30, 11:41 AM   #7
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

引用:
下面引用由巧虎2004/10/30 07:44am 發表的內容:
DTM是屯積貨物~歐元漲幅唷~要像博正這樣~低調一點~懂嗎...
他都買引擎週邊ㄉ喔!
我只是買引擎之外ㄉ喔!
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼