CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-14, 01:30 AM   #1
shingyuan
正式會員

shingyuan 的頭像

註冊日期: 2013-02-06
住址: 高雄
車型: E46 330I
贊助: 未贊助
e46 330手排.後差是多少

小弟的E36壞了 最近換E46 330 想把E36的3.23後差換到E46 330上 可是不知道可不可行

shingyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-14, 02:08 AM   #2
jaydvs
註冊車友

jaydvs 的頭像

註冊日期: 2013-01-07
車型: E46 330
E46 330 手排 原廠標準後差是2.93
jaydvs 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 09:49 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
E36跟E46的差速器固定方式不同,所以無法把E36的差速器移到E46上用!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 11:24 AM   #4
shingyuan
正式會員

如果要看差速器是多少要看那 我怎麼找不到
舊 2013-05-14, 11:36 AM   #5
風格
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-02
住址: 台北
車型: E46
差速器上會有刻
風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 11:48 AM   #6
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
E46的齒比貼紙在差速器本體的上方,要把差速器缷下來才看的見!!

如果你會,用手轉,也能大概算的出齒比!!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 01:39 PM   #7
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
3.45的後差是那款車用的 另外我在找2.93的後差 有車友要讓的嗎?
-----------------------------------------------------------------------
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-15, 12:32 AM   #8
shingyuan
正式會員

2.93跟3.45比的話 2.93是不是起步比較沒力 但尾速比較好 或反之
舊 2013-05-15, 08:12 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: shingyuan 查看文章
如果要看差速器是多少要看那 我怎麼找不到
e46 330手排的原廠後差應該是2.93

蹲下去看差速器的後蓋上有一塊標示牌,前3碼就是差速器的齒比了!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-15, 09:02 AM   #10
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
2.93比較適合拉尾速的車,一般車裝起步會慢
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-15, 08:37 PM   #11
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
車型: E46
CC數大扭力夠的車不用太密!不然轉速提早用完,不會比較快~
[SIGPIC][/SIGPIC
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-15, 08:46 PM   #12
BMW的迷思
正式會員

註冊日期: 2009-12-21
住址: 桃園
我有一顆E46-齒比3.07
預售15000~有興趣再聯絡
BMW的迷思 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-16, 02:10 AM   #13
shingyuan
正式會員

引用:
作者: BMW的迷思 查看文章
我有一顆E46-齒比3.07
預售15000~有興趣再聯絡
3.07的齒比是不是比較好起步 我是3000cc 不知道該換那種比較好
舊 2013-05-16, 02:19 AM   #14
jaydvs
註冊車友

jaydvs 的頭像

註冊日期: 2013-01-07
車型: E46 330
3.07其實好像就是一般大家在說的3.15~~我是330 我裝2.93~~中尾速拉起來是蠻爽的~~
jaydvs 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-16, 04:09 AM   #15
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
我有E36的 3.07....

328原廠配的齒比
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-16, 08:43 PM   #16
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
引用:
作者: jaydvs 查看文章
3.07其實好像就是一般大家在說的3.15~~我是330 我裝2.93~~中尾速拉起來是蠻爽的~~
不同喔,3.07是3.07,3.15是3.15,減速比是不一樣的!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-16, 08:49 PM   #17
jacky270
正式會員

註冊日期: 2012-01-22
車型: E46 330CI
我要找一顆~3.23+LSD的~E46 330CI大五速用~謝謝
jacky270 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-14, 01:50 PM   #18
haung7143
註冊車友

註冊日期: 2014-04-16
車型: e46
請教各位大大:我是e4699年320i原廠後叉齒比是多少ㄉ?要是要換後差可以建議一下換多少ㄉㄇ?感謝~
haung7143 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-15, 10:56 AM   #19
m3321
註冊車友

註冊日期: 2012-01-17
車型: e46 330i
不好意思,請問各位大大有e46 2.93 or 3.07的後差嗎?還是知道哪裡有賣@@,拜託ㄌ~~
m3321 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉