CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-21, 11:12 PM   #1
S330
正式會員

註冊日期: 2010-04-15
車型: E46
E46 M54 的 HID 頭燈組

最近因為不小心A到前車, 雖然兩個大燈都還正常, 可是因為固定的塑膠斷裂(保修廠說法), 因此就把它們換掉了.

雖然保修廠號稱是原廠零件, 可是有兩個地方與原本的不一樣, 想請教小樂大與各位
1. 如何分辨頭燈組是否為原廠零件?
2. 頭燈組裡面, 原本亮銀色的金屬片, 現在是暗銀色, 同是原廠零件, 會有這樣不同嗎?
3. 原本開頭燈時, 光速會先往下打再調整成水平, 可是新的不會了. 這是因為雖然同是HID, 可是有不同功能或是不同等級嗎?

煩請各位幫我解惑, 謝謝.

S330 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-21, 11:15 PM   #2
babyface
游客

大致上皆為BOSCH製

330原廠是配內部銀飾板~其餘則是黑色飾板

銀色(比較貴)跟黑色有差價....注意一下
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 11:46 PM   #3
S330
正式會員

葳大,

那這兩種顏色在水平調整上有差異嗎?
我原本的有, 新的沒有呢.
舊 2012-02-21, 11:49 PM   #4
S330
正式會員

對了, 葳大你的意思是, 銀色跟黑色都是Bosch出品的, 只是原廠的是銀色的, 是嗎?
舊 2012-02-22, 10:16 AM   #5
babyface
游客

引用:
作者: S330 查看文章
葳大,
那這兩種顏色在水平調整上有差異嗎?
我原本的有, 新的沒有呢.
我記得只要是魚眼都是有自動水平的功能,要不然就要用GT1設定看看了

引用:
對了, 葳大你的意思是, 銀色跟黑色都是Bosch出品的, 只是原廠的是銀色的, 是嗎?
銀色黑色都是原廠~330是配銀色
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 10:34 AM   #6
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
1. 如何分辨頭燈組是否為原廠零件? ==> 要有BMW Logo Mark , 如圖所示 ...

2. 頭燈組裡面, 原本亮銀色的金屬片, 現在是暗銀色, 同是原廠零件, 會有這樣不同嗎? ==> 要問你的保修廠 , 或許又是產地不一樣吧 ?

3. 原本開頭燈時, 光速會先往下打再調整成水平, 可是新的不會了. 這是因為雖然同是HID, 可是有不同功能或是不同等級嗎?
==> 沒有不同功能或是不同等級 ... 原廠無魚眼也是會有自動水平的功能 ... 先將大燈開關轉到自動感應 , 看會不會自動調整 ... 沒有的話可能要GT1重新設定一下功能吧 ...
上傳的縮圖
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 01:19 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
最近因為不小心A到前車, 雖然兩個大燈都還正常, 可是因為固定的塑膠斷裂(保修廠說法), 因此就把它們換掉了.

雖然保修廠號稱是原廠零件, 可是有兩個地方與原本的不一樣, 想請教小樂大與各位
1. 如何分辨頭燈組是否為原廠零件?
2. 頭燈組裡面, 原本亮銀色的金屬片, 現在是暗銀色, 同是原廠零件, 會有這樣不同嗎?

煩請各位幫我解惑, 謝謝.
有大燈的圖片嗎..?
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 12:22 AM   #8
S330
正式會員

感謝大家的回覆. 今天檢查一下, 自動水平功能確實有動作. 果然只有顏色不同, 其他都一樣.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉