CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-05, 11:07 PM   #1
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
贊助: 未贊助
徵 E46用的前煞車卡鉗整組(Performance也可)

想改卡鉗~要原漆不是整理品!

-----------------------------------------------------------------------
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe

此篇文章於 2012-01-05 11:29 PM 被 pipiyangtw 編輯。
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-06, 11:11 AM   #2
S330
正式會員

註冊日期: 2010-04-15
車型: E46
我有一整組330i升級後拆下的. 有興趣嗎?
S330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 11:16 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: pipiyangtw 查看文章
想改卡鉗~要原漆不是整理品!
Bmw performance這組絶對夠你用!!
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=162
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 11:27 AM   #4
pipiyangtw
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
Bmw performance這組絶對夠你用!!
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=162
請問怎麼連絡阿~ 有現貨嗎?
00' M Coupe
舊 2012-01-06, 12:19 PM   #5
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
代答:
在那個網址另外加入會員之後.
直接加入購物車.付費後就會出貨了!!!
備註欄位寫明你是什麼車種要安裝即可!
貨齊皆有現貨.
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 12:21 PM   #6
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
那是我們CCT論壇自己的購物中心.
可安心購買!!
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 12:37 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: rurika 查看文章
那是我們CCT論壇自己的購物中心.
可安心購買!!
感謝!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-01-06, 05:16 PM   #8
pipiyangtw
正式會員

無奈~Performance合了結果不能用. 我的RK竟閃不過!! Damn....
有車友卡鉗厚度不超過14cm的嗎? 四活的~! Bembo or AP 都可,......
00' M Coupe
舊 2012-01-06, 05:43 PM   #9
babyface
游客

引用:
無奈~Performance合了結果不能用. 我的RK竟閃不過!! Damn....
有車友卡鉗厚度不超過14cm的嗎? 四活的~! Bembo or AP 都可,......

BREMBO大概能上的也很少.....

考慮一下AP CP5200吧.....
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-07, 12:00 AM   #10
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
我去找對一般e36仰角就可裝了是嗎?
卡鉗重量跟原廠m3比差多少啊
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-08, 03:49 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: yuan 查看文章
我去找對一般e36仰角就可裝了是嗎?
卡鉗重量跟原廠m3比差多少啊
不然你原車上的羊角拆去那了..??
二顆卡鉗的重量都差不多!!

舊 2012-01-08, 06:30 PM   #12
yuan
NPT團隊

引用:
不然你原車上的羊角拆去那了..??
二顆卡鉗的重量都差不多!!
在好多年前一個月黑風高的晚上以廢鐵價賣掉了 :p
舊 2012-01-08, 07:17 PM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

m3不想換回一般e36的羊角的話..
可以在螺絲孔墊個5mm的墊片就可以直上了(固定螺絲要換加長5mm)!!

舊 2012-01-08, 09:13 PM   #14
pipiyangtw
正式會員

引用:
m3不想換回一般e36的羊角的話..
可以在螺絲孔墊個5mm的墊片就可以直上了(固定螺絲要換加長5mm)!!
所以原廠M卡鉗只要拿去車掉 5mm 就可以直上 E46對嗎? 車不好是不是就會抖動~??
好猶豫~ 不知道該不該把我拆下的拿去弄一下.
00' M Coupe
舊 2012-01-08, 09:53 PM   #15
yuan
NPT團隊

引用:
所以原廠M卡鉗只要拿去車掉 5mm 就可以直上 E46對嗎? 車不好是不是就會抖動~??
好猶豫~ 不知道該不該把我拆下的拿去弄一下.
除了換1.e36一般仰角 2. 車卡鉗座or墊墊片 3. 訂做專用m3仰角轉接座:p

3.為優選!!!
舊 2012-01-08, 10:44 PM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: yuan 查看文章
除了換1.e36一般仰角 2. 車卡鉗座or墊墊片 3. 訂做專用m3仰角轉接座:p

3.為優選!!!
重新做二支轉接座又要多花1萬多元了!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉