CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-10, 05:04 PM   #1
Ohya
註冊車友

註冊日期: 2012-05-10
車型: E39
贊助: 未贊助
<已爬文> 請幫忙推薦新竹保養廠 (板/烤/保養)

哈囉各位車友
我之前也是爬文最後選擇了"精鑽汽車"
去做過5000公里的定期保養
還有換了全部的輪胎跟雨刷
之後還有天窗漏水去維修
說真的, 我感覺不到老闆的專業.....
我的雨刷噴嘴堵住去找他處理, 修了兩次還是修不好
到現在水還是超級弱, 他說是水管沒接好但是這種小事怎麼會搞不定?
然後天窗漏水的事情我後來問朋友好像也說我被坑了(只有拆天窗清理沒有換任何東西就要6000塊)

現在又差不多到了該保養的時候了
我還考慮順便板金+全車烤漆換顏色
所以希望換一家真的價錢公道, 技術好的店家
但是又不想離新竹太遠, 看網友推薦的湖口鴻城對我來說有點遠
除非他們可以來幫我取車之後用好再開回來給我
不然還是以市區/竹北為主
不知道各位朋友還有沒有推薦的店家呢? 俊德? 綺利?
感恩~~~

埃...老車就是很討厭 (98年的E39 528i)
這裡壞一下那裡壞一下, 可是依然很好開
有時候很想換但是又賣不了什麼錢

Ohya 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-10, 07:59 PM   #2
luhung
註冊車友

註冊日期: 2011-11-04
住址: 新竹縣
車型: E36 美規M3 自排
個人是覺得技術好的店家,價格方面是會稍微高一些。
100年底入手一台1996 E36 美規M3,是去南大路師院附近的金億鑫。用料都是原廠或是等同原廠(同樣品質但價格較低)
可以連絡彭老闆電話(03)522-5696
新竹市振興里南大路666號
說是M3洪先生介紹。
luhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-10, 08:09 PM   #3
benzamgc63
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
住址: 新竹市
車型: E60 523i
大哥~如果您有需要可以和我連絡喔!!!
小弟以前的E39也繳了不少的"學費"!!!
現在已經找到很好價錢又很便宜的保養廠了!!!
烤漆版金也有喔!!
benzamgc63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-10, 09:09 PM   #4
ihtang8272
正式會員

註冊日期: 2008-10-02
車型: E46 320 2.2
我的e46是在展志汽車(經國路上)維修的,維修還不錯價格也公道。
ihtang8272 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-10, 09:32 PM   #5
davidwang690711
註冊車友

davidwang690711 的頭像

註冊日期: 2011-07-07
車型: z4
鴻誠有取車的服務喔
老闆人也很好
又專業
真的可以去一趟看看
我的車車回來到現在都在那邊做的喔
davidwang690711 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-11, 10:04 AM   #6
Ohya
註冊車友

感謝各位的熱心回覆, 我會再打電話去確認的
謝謝~:D
舊 2012-05-11, 10:06 AM   #7
Ohya
註冊車友

引用:
作者: benzamgc63 查看文章
大哥~如果您有需要可以和我連絡喔!!!
小弟以前的E39也繳了不少的"學費"!!!
現在已經找到很好價錢又很便宜的保養廠了!!!
烤漆版金也有喔!!
benzamgc63你好
因為我剛加入還無法PM你
所以可以麻煩你PM給我店家的聯絡資訊嗎?
感恩~
舊 2012-05-11, 06:48 PM   #8
rt99
正式會員

rt99 的頭像

註冊日期: 2008-11-10
車型: e46
個人推薦湖口廣坤可以去,我昨天才去弄卡鉗休包,老板阿民也開528
而且"十分公道
rt99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 11:52 PM   #9
Barkley
註冊車友

註冊日期: 2012-09-16
車型: none
引用:
作者: Ohya 查看文章
benzamgc63你好
因為我剛加入還無法PM你
所以可以麻煩你PM給我店家的聯絡資訊嗎?
感恩~
B大與O大你們好
我也想要知道新竹附近不錯的保養廠,是否可以也給我相關訊息.
謝謝
同是E39的車主.
Barkley 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 12:50 PM   #10
jyhsu1116
註冊車友

註冊日期: 2012-10-25
車型: 520i
大大能PM給我嗎
也需要新竹地區可以去的保養廠
我也是E39
jyhsu1116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 01:22 PM   #11
李大風
註冊車友

李大風 的頭像

註冊日期: 2012-04-10
住址: 竹塹
車型: E46
頂埔國小對面有一家不錯!
在頂埔路上!他有電腦都修進口車!
李大風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 06:34 PM   #12
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
引用:
作者: 李大風 查看文章
頂埔國小對面有一家不錯!
在頂埔路上!他有電腦都修進口車!
Where?
可以詳述一下地址嗎!
-----------------------------------------------------------------------
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 07:17 PM   #13
siwei-8550
註冊車友

註冊日期: 2011-10-26
車型: E46
引用:
作者: ihtang8272 查看文章
我的e46是在展志汽車(經國路上)維修的,維修還不錯價格也公道。
+1 我的車也是都在這處理的價錢也很公道..
siwei-8550 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 10:37 PM   #14
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26
展志汽車是在經國路哪裡呢?謝謝
nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題