CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-01-03, 02:23 AM   #1
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18
您做過動態平衡嗎?

如題...........有何差異呢?請有經驗者告知謝謝!!

CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-01-05, 03:05 PM   #2
小賤宗
正式會員

註冊日期: 2002-11-19
您做過動態平衡嗎?

你說ㄉ應該是輪胎吧.............
如果是輪胎ㄉ話我可以跟你說,剛做好很棒一點抖動都不會有........
但是只要過水溝蓋平衡就跑掉ㄌ...............
建議你沒必要做..............不然就是你要非常有有時間...........
小賤宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-06, 08:10 AM   #3
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005
您做過動態平衡嗎?

小賤宗兄!有那麼誇張嗎?
只要過水溝蓋平衡就跑掉ㄌ...............
不太敢相信耶!
我有空就會"ㄠ"我朋友,叫他幫我尬"馬朗斯"!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-06, 11:06 PM   #4
小賤宗
正式會員

註冊日期: 2002-11-19
您做過動態平衡嗎?

Tommy兄
這是真ㄉ,我以前也做動態平衡(而且常做)
每次做好後過幾個水溝蓋或坑洞就跑掉ㄌ真是他xxㄉ
所以我現在我都不做ㄌ,因為動態平衡算起來是比較精密因此不能受到比較大力ㄉ撞擊
親身經驗,僅供參考
小賤宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-07, 11:24 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
您做過動態平衡嗎?

動態平衡...!!!
如果你的車子在高速行駛時才會抖....
才需要用到動態平衡『架』看看..!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-08, 12:57 AM   #6
mhz
正式會員

註冊日期: 2002-12-16
住址: 臺灣臺北
您做過動態平衡嗎?

輪胎的平衡, 分為動態平衡和靜態平衡兩種
動態不平衡, 輪胎會搖擺, 胎紋呈現波浪型磨損
(這個我看過, 可是, 各位大哥的車會一年開 6萬公里 還不換輪胎 ??? )
靜態不平衡,輪胎容易顛簸和跳動
這是一般的經驗, 保養的時候如果可以免費順便做做輪胎平衡是不會錯的啦
但是, 有沒有需要另外花錢作動平衡, 可以再考慮一下.
換輪胎的時候做一次, 應該可以撐很久
除非各位是把轎車當越野車開 (裕隆掀背小烏龜在福隆的沙灘上奔馳抓摸魚的海巡弟兄)
之前當兵的時候, 做這個項目是讓往來的車廠平衡一下預算的啦.
(我是輪車管制士啦... 專門作帳的... )
Tommy 跟他朋友的關係, 是不斷砸錢改裝換來的
不可作為參考... ^_^
我永遠記得 tommy 那台改的超誇張的 Lancer ... 雖然後來變成兩截...
mhz 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼