CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2002-11-24, 12:26 AM   #1
osamu
正式會員

註冊日期: 2002-11-20
[求助]各位大大救命呀..我ㄉ安全氣囊ㄉ燈一直亮呀

各位大大救命呀..我ㄉ安全氣囊ㄉ燈一直亮呀..
我應該如何ㄋ?
因為剛從一位朋友那兒接手318..
so很多ㄉ狀況都不了..
現在公里數已經120000ㄌ..
我應該去那兒健檢保養..預防毛病ㄋ?
還有今天去換胎時老闆說我ㄉ方向機柱有漏油那怎ㄇ辦?
碟煞盤也吃片很深ㄌ..
我想各位大大經驗都非常豐富..
應都知道北市哪兒有很棒ㄉ店?
麻煩您ㄍ位推薦一下..
非常非常由衷ㄉ感激..

osamu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2002-11-24, 11:57 AM   #2
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

Q:我ㄉ安全氣囊ㄉ燈一直亮呀..
A:有無改方向盤?
Q:我ㄉ方向機柱有漏油那怎ㄇ辦?
A:檢查是"側拉桿防塵套"...還是"POWER PUMP"....還是"高壓管"在漏,方向機很重要,先修復為要緊!
Q:碟煞盤也吃片很深ㄌ..
A:建議換新,連來另片,煞車油一倂換掉!
Q:應都知道北市哪兒有很棒ㄉ店?
A:北市很棒的店很多,假如你真的不知道,傳短迅來問我吧!
建議你如果有預算,底盤的"橡皮"類都換新吧!先把車車的狀況都整理好了,再作下一部的改裝計畫喔!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-25, 09:45 AM   #3
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009

您所說的問題還好都不影響行車安全,先開慢一點,多比較價錢,別因聽了修理廠的話而心急,心一急救會被坑,多問問,一步步來!
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-26, 01:48 AM   #4
osamu
正式會員

感謝TOMMY及子彈大大耐心回答..
這兒真ㄉ很有人情味
舊 2002-12-05, 02:01 PM   #5
jingky
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 大溪的小河邊

在北部???
那找子彈兄就對了.......
jingky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-17, 04:40 PM   #6
ㄚ傑
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 臺灣桃園
車型: BMW F20 LCI 120i

我剛處理好方向機漏油的問題.....換整理好的方向機!
換到好約五六千吧!
(不過換的第一支還是不行..轉向不順.....還好有保固半年!又免費換了一支!現在OK囉!)
全新的方向機我問到一支 $12000...有錢就換新的囉!
ㄚ傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-17, 11:55 PM   #7
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由ㄚ傑2002/12/17 04:40pm 發表的內容:
我剛處理好方向機漏油的問題.....換整理好的方向機!
換到好約五六千吧!
(不過換的第一支還是不行..轉向不順.....還好有保固半年!又免費換了一支!現在OK囉!)
全新的方向機我問到一支 $12000...有錢就換新的囉!
ㄚ傑,你真是好運,換第2隻就ok了,我之前也是換了一隻"整理"的,但是不能用,所以乾脆換一隻新的,但是換上去之後,換power pump壞去,前前後後患了4顆"整理"的........唉!真是不死心.......
還是不能用........後來還不是得換新的.........所以你真是好運呢!!!!
舊 2002-12-19, 07:51 PM   #8
power豪
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-03
住址: 臺灣嘉義

北部有機會去找子彈或TOMMY聊聊,準沒錯的..............
power豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-19, 08:27 PM   #9
Tommy
NPT團隊

好啊好啊!要去找子彈時先打電話給他,再打電話給我,人多才熱鬧ㄋ!!
舊 2002-12-20, 12:27 AM   #10
ㄚ傑
正式會員

住址: 臺灣桃園
車型: BMW F20 LCI 120i

哇~~聽Tommy兄這樣一說,我才知道我算運氣不錯的!
之前還一直在想說怎麼這麼"衰 "換到不良品!
因為第二支足足讓我等了一個禮拜(缺料)
沒辦法!沒錢換新的總是可憐一些..........唉!
ㄚ傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-20, 09:37 PM   #11
ban
正式會員

住址: 臺灣澎湖

對對對...找子彈兄就對了!幫子彈推一下...........
ban 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-24, 03:34 PM   #12
osamu
正式會員

各位大大..我很想加入你ㄇ..
但我現在還是一隻迷途ㄉ高羊..
找不到一家值得信任ㄉ保養場..
不知您都在哪裡聚會跟修車..
還有"子彈大大"在哪呀..
我也是在台北..
舊 2002-12-24, 04:44 PM   #13
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009

感謝ban及jingky的支持,小弟會更加努力的!!!!
OSAMU:
小弟的店是位於台北縣新店市安利街30號,沒有招牌喔!你參考一下地圖!!!!
小弟建議您先撥空前來檢查一下,先找出問題來再決定是否需要更換!
來之前記得先與我聯絡喔!0933006326!因為我平常只有夜間營業,週六日才有全天營業!
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-27, 12:15 AM   #14
阿方
正式會員

註冊日期: 2002-11-12

子彈兄很熱心;會提供最省錢的維修方法,不會被當冤大頭的!
阿方 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-27, 12:29 AM   #15
osamu
正式會員

感謝.....謝......
各位大大真是熱情又專業

書籤

主題工具
顯示模式