CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-11, 11:21 PM   #1
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
昨晚小銀顧路了....

昨天小銀突然沒電,請計程車來跨接起動,結果他老兄提一個充電王搖搖擺擺晃過來,我跟他說這個可能沒辦法喔!他跟我說:安啦!我救援幾百次了...結果~咔、咔、咔!沒辦法起動,又叫來他同事,一前一後夾二個電霸,才勉強發動,只見運將念念有詞:你的車吃重電吔,明天去檢查檢查啦,318吃電那有這麼重...

無言....

PS.今天新的BOSCH電瓶來囉,140的夠大了吧?哇哈哈哈^__^

上傳的縮圖
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-11, 11:25 PM   #2
kkbbs330
註冊車友

註冊日期: 2012-08-22
住址: 高雄市
車型: E46
贊助: 未贊助
哈哈~~~安拉安啦......

他不知道你這台318跟別人的不一樣!!
kkbbs330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 11:27 PM   #3
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

其實如果電霸狀況好~一個也是有機會啟動的....
舊 2013-03-11, 11:55 PM   #4
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
奇怪ㄟ。為什麼很多人看到3頭的就說318吼
對了。德哥。那個買多少阿
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 12:06 AM   #5
根洗
註冊車友

註冊日期: 2012-01-04
車型: E46 318
如果是少年仔開的 第一眼都是認為你是318 因為最便宜...
根洗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 12:07 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 浩劫 查看文章
因為他們只知道3系列的318...
5系列就會說...是520或525的ㄛ!
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 12:10 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我朋友一台89年的保時捷930 TURBO..在20年前...去鄉下...阿伯ㄚ說...校年ㄟ...你這隻"金龜ㄚ"各美醜喔!....甘要20萬?...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 12:49 AM   #8
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
引用:
作者: 阿吉 查看文章
我朋友一台89年的保時捷930 TURBO..在20年前...去鄉下...阿伯ㄚ說...校年ㄟ...你這隻"金龜ㄚ"各美醜喔!....甘要20萬?...
免啦~20萬美金有找唷
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 10:06 AM   #9
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: 浩劫 查看文章
錢還沒算....
舊 2013-03-13, 10:33 AM   #10
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
850CCA?保固多久?我去年10月,以為我原廠電瓶壞了發不動,換了個BORSCH S5 Silver的74A 680CCA 現金5800元,保固一年.
結果原廠的德製70A 570CCA也是好的,固定每2個月充一次,如果有車友要就來拿吧.
(2.5張)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210210682892
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 09:00 PM   #11
吳佑昇(原廠小綿羊)
註冊車友

吳佑昇(原廠小綿羊) 的頭像

註冊日期: 2013-02-21
住址: 現居台中市
車型: e36..318i4門
140的超大顆.....1顆應該快要破萬了......我是裝100的
吳佑昇(原廠小綿羊) 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-15, 10:21 PM   #12
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

裝完之後電力十足~比金頂更持久^^

書籤

發文規則
不可以發表新主題