CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-23, 11:58 AM   #1
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
贊助: 未贊助
E46本週五晚上台中車聚喔!

發起人:e46club岱霖兄
地點:草悟道地下停車場(英才路hotel one)
時間:22:00起
北中南46的車友大家週五晚上見!

-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-23, 12:49 PM   #2
SDJerry
註冊車友

SDJerry 的頭像

註冊日期: 2011-07-15
車型: E46-328CI
贊助: 2012
約幾點會浮起來呀.......下不去,苦惱
SDJerry 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-23, 02:45 PM   #3
Wilber
註冊車友

Wilber 的頭像

註冊日期: 2013-02-27
住址: Taipei
車型: E46 CI
-----------------------------------------------------------------------
_______________________________________________________________________________________________
You can close your eyes to the things you don't want to see,but you can't close your heart to the things you don't want to feel.
by Johnny Depp
Wilber 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-23, 03:07 PM   #4
macomobile
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 台灣台中
車型: E36-318
E36可以參加嗎?
macomobile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-23, 03:16 PM   #5
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
小聚身體好`..推一下

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-23, 04:09 PM   #6
yuchuntien
正式會員

雖然我不是發起人,但我覺得是車友都歡迎來參加!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2013-04-23, 10:21 PM   #7
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
推推^^
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-23, 10:43 PM   #8
whm996
正式會員

whm996 的頭像

註冊日期: 2011-08-29
住址: 台中市
車型: 36M3,335cic,GTI 6
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
發起人:e46club岱霖兄
地點:草悟道地下停車場(英才路hotel one)
時間:22:00起
北中南46的車友大家週五晚上見!
我住台中
但我只有E36 E93 就是沒 E46..........
whm996 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-23, 11:32 PM   #9
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
每次車聚就是我的上班日...殘念~祝大家平安愉快^^
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 01:28 AM   #10
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: whm996 查看文章
我住台中
但我只有E36 E93 就是沒 E46..........
我有說喔!我不是發起人,但是希望願意來的車友都能來!管他是什麼車款!參加才是王道
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2013-04-24, 10:29 AM   #11
Dennis99999
註冊車友

Dennis99999 的頭像

註冊日期: 2013-01-04
車型: 320iza
是一起去飆車嗎? 約這麼晚22:00
Dennis99999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 10:40 AM   #12
macomobile
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 台灣台中
車型: E36-318
請問~活動地點是停車場嗎?還是會再去別的地方?謝謝!
macomobile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 10:45 AM   #13
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

註冊日期: 2013-02-03
車型: E46.
很想去..但隔天都要好早起床...(蠻牛喝一箱可能有用)
台中ㄚ昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 08:02 AM   #14
kaisl350
註冊車友

kaisl350 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 桃園
車型: 330i
有桃園的朋友要一起去嗎? 小弟是路癡^^' 給我跟一下好嗎?
kaisl350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 08:03 AM   #15
lv771314
註冊車友

註冊日期: 2013-01-08
住址: 蘆洲
車型: m3
什麼時候有北部的..好想參加
lv771314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 09:07 AM   #16
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
李明澔知道嗎?加1
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 04:56 PM   #17
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: MCLIUH 查看文章
李明澔知道嗎?加1
我沒打給他!他太多攤要跑!大忙人!哈哈
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2013-04-25, 05:00 PM   #18
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
加油加油 預祝成功 有飯局 跟不到 殘 念
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 05:10 PM   #19
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: macomobile 查看文章
請問~活動地點是停車場嗎?還是會再去別的地方?謝謝!
是停車場!至於會後活動,應該看現場吧!難不成要慢跑?上上星期有國六慢跑,到時候看發起人吧!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2013-04-26, 09:06 AM   #20
wen123
註冊車友

註冊日期: 2013-02-26
住址: 雲林
車型: E46 325ci
有雲林的車友前輩要去的嗎?有的話一起吧!^^
wen123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 09:33 PM   #21
SM皮卡丘
正式會員

註冊日期: 2009-01-24
住址: 台中市北屯
有人要去嗎? 我家離那裏大約10分就到ㄌ 想去看看 但是我沒有E46
SM皮卡丘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 09:57 PM   #22
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
24:00才下班
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-27, 12:31 PM   #23
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

註冊日期: 2013-02-03
車型: E46.
跟朋友有前往..大家的車都很美...只是不認識大家...大多一堆一堆的再聊天....
台中ㄚ昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-27, 02:17 PM   #24
SM皮卡丘
正式會員

yuchuntien大大 你昨天是不是也有去地下室那啊! 可是你很少就走ㄌㄛ
你要走的時候有一台黑的車車跟你閃大燈 那應該是你吧!
ㄚ昌你昨天也有去喔! 我昨天也有去可是全部都不認識 也沒有開E46
去看看就走ㄌ 我昨天開黑賓士去 停在旁邊看看拍一排就走ㄌ
昨天也有看到那台RUS得E36 4.6
舊 2013-04-27, 07:02 PM   #25
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: SM皮卡丘 查看文章
yuchuntien大大 你昨天是不是也有去地下室那啊! 可是你很少就走ㄌㄛ
你要走的時候有一台黑的車車跟你閃大燈 那應該是你吧!
ㄚ昌你昨天也有去喔! 我昨天也有去可是全部都不認識 也沒有開E46
去看看就走ㄌ 我昨天開黑賓士去 停在旁邊看看拍一排就走ㄌ
昨天也有看到那台RUS得E36 4.6
是啊!我大概去20分就走了,車上還有老婆女兒,(其實女兒抱著啦!)
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2013-04-27, 07:45 PM   #26
bmw328
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣臺北
這次有跟到,我的640終於集會一次了
bmw328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-27, 08:04 PM   #27
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: bmw328 查看文章
這次有跟到,我的640終於集會一次了
銀色新噹噹四門那台?
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2013-04-27, 08:31 PM   #28
SM皮卡丘
正式會員

銀色得喔 我很像停在你旁邊 黑色的賓士
舊 2013-04-27, 10:28 PM   #29
yuchuntien
正式會員

我記得只有一台6,一台z4,
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件