CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-12, 03:26 PM   #1
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010
[討論]車內送風溫度比車外環境溫度高!?

hi.小弟開e36 這麼久,感到很討厭的就是明明是夏夜涼風,為什麼車內不開冷氣,吹出來的風就是感覺溫度比較高,用手感覺就很明顯,將手伸出窗外及將手放在出風口的地方就感覺的出溫度差異,各位的也是這樣嗎?
還有就是晚間,不開冷氣的話,把送風開到最大感覺車內也是很悶,各位也是這樣嗎?
318已經算是梅麗號了,不然我就要買三四個10x10cm的12V PC風扇裝前檔下方的風箱進器口內,看能不能改善.

PS.我的暖水閥已經閹割了.

地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-12, 03:52 PM   #2
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

我的E36是把冷氣全關掉..
冷氣口會有微微的熱風..@@!
開冷氣時是冷得要死..>"<
上傳的縮圖
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 05:34 PM   #3
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

大大你開送風當然會比車外的風要比較熱!那是外面的風進入你的引擎室再到你的駕駛座你的引擎是熱的當然吹出來的風一定比較熱!個人淺見
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 05:39 PM   #4
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29
住址: 台北

直接把引擎室ㄉ熱風 打進來當然悶嚕...
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 10:11 PM   #5
地板風格
雲嘉團隊

那我決定要買pc用散熱風扇來加裝了..加強外部空氣進氣效果.
舊 2009-06-14, 09:30 PM   #6
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台北
車型: E36

為了省油嗎為什不設衡溫就好、、不然晚上都不開呀,開窗不就好了、、板主你是否想的太多而切也卡比卡比了
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 06:50 PM   #7
地板風格
雲嘉團隊

蟲大你可能誤會我的意思了..因為我習慣開窗戶開車.這樣的情況下通常都沒有必要開冷氣的..我主要是說..像夏夜這樣晚風徐徐..我開車開窗..外面風是涼的.但送風出來是微熱的..會導至車內有悶悶的感覺...主要是這個問題很困擾.
另外我的車款年份並沒有恆溫空調的功能.
舊 2009-06-16, 07:31 PM   #8
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由地板風格2009/06/16 06:50pm 發表的內容:
蟲大你可能誤會我的意思了..因為我習慣開窗戶開車.這樣的情況下通常都沒有必要開冷氣的..我主要是說..像夏夜這樣晚風徐徐..我開車開窗..外面風是涼的.但送風出來是微熱的..會導至車內有悶悶的感覺...主要是這個 ...
開窗就乾脆關掉送風ㄚ,是有聽過一個說法開外循環風箱容易髒,而且再加裝風扇還要考慮防水等問題!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉