CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-25, 12:40 AM   #1
magus
註冊車友

註冊日期: 2006-11-07
Viva 電視購物賣的 "寶龍數位科技省油晶片", 真的省油嗎?

有大大用過嗎? 還說是最多雙B轎車使用的產品耶!!
真的省油? 電力也增加?
有大大可以分享實際經驗嗎? 謝謝。

magus 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-19, 01:40 PM   #2
Jeffkill
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
Viva 電視購物賣的 "寶龍數位科技省油晶片", 真的省油嗎?

幫推一下,我也有這樣的疑問
Jeffkill 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 12:44 AM   #3
cchu
註冊車友

cchu 的頭像

註冊日期: 2004-09-28
住址: 中部
車型: E46 330

有人想去測試看看嗎?
cchu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 05:41 AM   #4
信益
正式會員

註冊日期: 2007-03-20
住址: 桃園///M3

電視購物頻道??看看就好!!右腳節制點才是真正省油.....
信益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 08:13 AM   #5
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92

從點菸器連接的產品 能有多大的電流量?!
一般點菸器的保險絲大概都不大
能有多少充放電的功能?!
還是 笑笑就好 改裝務必尋求正規改裝方式
個人看法 有錯請指教
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-21, 09:56 AM   #6
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

我是有裝過類式的產品啦~
省油倒是省很多~不過馬力提升~我一點感覺都沒有~!!!
不過我是裝在電瓶上面的
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-23, 09:31 AM   #7
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
住址: 台北
車型: E46 318ci

我是裝了類似產品
省油沒感覺(跟之前一樣)
但是扭力變大了
所以覺得還棒的
因為家住汐止每次下班回家
在交流道走走停停
裝了之後不用太重腳就可以跟上前車
不像之前採了又採還是跑不動
E46 318ci
小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-23, 10:46 AM   #8
碰太
註冊車友

註冊日期: 2008-02-23

購物頻道賣的省油器 千萬別買 浪費錢 得不到效果 裝在電瓶上的是逆電流 對車身電流有穩流效果 噴油時間較準 不過效果沒有很明顯
你還要積碳要常清潔 水溫控自好 就省油ㄌ
碰太 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-24, 03:51 AM   #9
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

我用的那個是我朋友借我用用看的~~~
據說不是逆電流~~~效果很明顯說~~~現在市區一公升可以跑10幾~
之前差不多8左右~~不過我的不是電視購物的東西~~~~
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-24, 06:34 AM   #10
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

VIVAㄉ有一ㄍ禮拜鑑賞期阿 不好用再退或就好了
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-24, 06:45 AM   #11
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

看大家都有裝過~有一好沒兩好吧~有變省油馬力沒增加~有增加馬力沒省油~總之少出門就省油了辣
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-01, 04:14 PM   #12
eric5241
正式會員

註冊日期: 2005-02-22

引用:
下面引用由吳小德2008/02/24 03:51am 發表的內容:
我用的那個是我朋友借我用用看的~~~
據說不是逆電流~~~效果很明顯說~~~現在市區一公升可以跑10幾~
之前差不多8左右~~不過我的不是電視購物的東西~~~~
哇~那麼省~什麼東西呀~
eric5241 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-01, 04:31 PM   #13
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

那不知道有人用過第六元素或power 7嗎
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-02, 08:20 PM   #14
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

引用:
下面引用由johnb28972008/03/01 04:31pm 發表的內容:
那不知道有人用過第六元素或power 7嗎
power 7 聽車麗屋介紹的好像超級神奇
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-02, 08:32 PM   #15
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

我的車在油管跟油軌中間綁了一塊強力磁鐵(釹鐵硼)讓油磁化,把油分子排列整齊後,降低油分子密度再進入油軌噴射,低油耗在市區行駛,一桶油70L大概可以多跑60公里以上。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-02, 09:28 PM   #16
杏仁
游客

引用:
下面引用由BRABUS2008/03/02 08:32pm 發表的內容:
我的車在油管跟油軌中間綁了一塊強力磁鐵(釹鐵硼)讓油磁化,把油分子排列整齊後,降低油分子密度再進入油軌噴射,低油耗在市區行駛,一桶油70L大概可以多跑60公里以上。
之前就聽說過有用..但會不會較沒力丫
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-02, 10:27 PM   #17
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由BRABUS2008/03/02 08:32pm 發表的內容:
我之前的國產車我在引擎的進,回油管及pump的出,回油管都綁上釹鐵硼,理論上是可行的實際上差異不大,而且油分子排列整齊後應該是增加油分子密度怎麼會是降低呢??理論上的結論就是假設一個鬆散的麵包要吃3個才會飽,一個紮實的麵包一個就飽
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-03, 12:37 AM   #18
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由拼圖2008/03/02 10:27pm 發表的內容:
我之前的國產車我在引擎的進,回油管及pump的出,回油管都綁上釹鐵硼,理論上是可行的實際上差異不大,而且油分子排列整齊後應該是增奶@個鬆散的麵包要吃3個才會飽,一個紮實的麵包一個就飽
油磁化,油的分子體積會擴張,分子密度就會下降,改變成有極性的分子。促成良好的燃燒。
舊 2008-03-03, 10:05 AM   #19
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由BRABUS2008/03/03 00:37am 發表的內容:
油磁化,油的分子體積會擴張,分子密度就會下降,改變成有極性的分子。促成良好的燃燒。
分子體積會擴張是需要高溫或是極大的能量,磁化只是利用強大的磁力打散分子讓其依極性從新排列,但這個狀態並非十分穩固容易再散開,所以才需要裝在進油管前,大自然中像O3也是利用強大的能量(電)來打散分子從新組合,但這狀態並分十分穩固所以還是回再回復
舊 2008-03-03, 12:18 PM   #20
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由拼圖2008/03/03 10:05am 發表的內容:
分子體積會擴張是需要高溫或是極大的能量,磁化只是利用強大的磁力打散分子讓其依極性從新排列,但這個狀態並非十分穩固容易再散開,所以才需要裝在進油管前,大自然中像O3也是利用強大的能量(電)來打散分子從新組合 ...
所以裝釹鐵硼還是有用囉!!
舊 2008-03-03, 01:02 PM   #21
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由BRABUS2008/03/03 00:18pm 發表的內容:
所以裝釹鐵硼還是有用囉!!
理論上很棒,但就以前裝四組的效果只有一 咪咪的感受,比換火星塞還小
舊 2008-03-03, 11:16 PM   #22
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

釹鐵硼跟power7 或第六元素的價錢差真多 但聽起來感覺效果一樣耶
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-03, 11:29 PM   #23
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由johnb28972008/03/03 11:16pm 發表的內容:
釹鐵硼跟power7 或第六元素的價錢差真多 但聽起來感覺效果一樣耶
包裝跟廣告不用錢喔!!
舊 2008-03-04, 12:08 AM   #24
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由拼圖2008/03/03 11:29pm 發表的內容:
包裝跟廣告不用錢喔!!
都被廣告吸金了,就跟前一陣子"言射"老師減肥茶一樣。300元的價值,可以賣到8000元..........僅次於搶。 :em01:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉