CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-11, 12:06 AM   #51
菜鳥
正式會員

註冊日期: 2008-05-27
請問可以貨到付款嗎............
菜鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-11, 01:02 AM   #52
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

註冊日期: 2003-01-19
住址: 遙遠的一方
引用:
作者: 菜鳥 查看文章
請問可以貨到付款嗎............
可以貨到付款
-----------------------------------------------------------------------
人非聖賢

牽拖難免
阿倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-11, 09:54 PM   #53
kennyliu237
註冊車友

註冊日期: 2006-03-25
引用:
作者: 阿倫 查看文章
[這篇文章最後由阿倫在 2010/08/12 01:27am 第 3 次編輯]

1全新電鑽組
2.一組800元(含運)
3.0932-601978顏先生
******要的人請以短訊息留言******
******匯完款帳號後5碼以短訊息告知一下******
******另外,以短訊息告知"住址" "姓名" ********

麻煩我也要一組....謝謝!!
kennyliu237 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-11, 11:34 PM   #54
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

引用:
作者: kennyliu237 查看文章
麻煩我也要一組....謝謝!!
請留下你們的電話...
我會回給你們...這樣比較快
-----------------------------------------------------------------------
人非聖賢

牽拖難免
舊 2011-02-13, 07:44 AM   #55
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
我也要一組 , 貨到付款 !
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
DIY , 電壓表/水溫表 按法 & 有省錢店家介紹 
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-13, 10:46 AM   #56
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI
引用:
[這篇文章最後由阿倫在 2010/08/12 01:27am 第 3 次編輯]

1全新電鑽組
******另外,以短訊息告知"住址" "姓名" ********
還有嗎?? 可以貨到付款嗎??
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-14, 02:03 AM   #57
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

引用:
作者: sound196 查看文章
還有嗎?? 可以貨到付款嗎??
還有阿
也可以貨到付款
人非聖賢

牽拖難免
舊 2011-02-14, 04:07 PM   #58
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
1組~貨到付款~資料馬上密你訊息

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-14, 07:34 PM   #59
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

引用:
作者: 浩劫 查看文章
1組~貨到付款~資料馬上密你訊息
我有收到了,明天馬上幫你寄出
人非聖賢

牽拖難免
舊 2011-04-20, 07:19 PM   #60
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012
引用:

1全新電鑽組
買了一組,用沒幾次電鑽內部有燒掉味道,請問可以維修嗎?謝謝。
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-20, 11:29 PM   #61
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
引用:
作者: andrew168 查看文章
我也要一組 , 貨到付款 !
好用,輕巧 ,DIY 首備 "機司" !
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
DIY , 電壓表/水溫表 按法 & 有省錢店家介紹 
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 11:07 PM   #62
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
感謝大大 東西我收到了 很好用 所以家人和朋友說要在追加5組 請問還有貨嗎
小捷 感謝你
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-11, 01:39 AM   #63
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: andrew168 查看文章
好用,輕巧 ,DIY 首備 "機司" !
形容的真貼切 哈哈
舊 2011-10-12, 12:11 AM   #64
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

引用:
作者: keng58420 查看文章
感謝大大 東西我收到了 很好用 所以家人和朋友說要在追加5組 請問還有貨嗎
小捷 感謝你
還有貨喔...
明天幫你寄上
人非聖賢

牽拖難免
舊 2011-10-12, 05:07 PM   #65
dp小莊
註冊車友

註冊日期: 2007-02-01
我也要一組
dp小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 05:45 PM   #66
keng58420
NPT團隊

謝摟 東西收到了 很感謝
舊 2011-10-12, 07:32 PM   #67
FENDI
註冊車友

註冊日期: 2006-08-06
住址: 高雄
請問可以鑚水泥牆壁
如果可以請PM資料給小弟
謝謝
FENDI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 07:29 PM   #68
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

從現在起想購買電鑽的
可以在這個網站傳短訊息給我
傳你的(姓名)(聯絡電話)(住址)(郵遞區號)....(幾支)...給我
我以貨到付款的方式寄給你
人非聖賢

牽拖難免
舊 2011-10-14, 11:34 PM   #69
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

有傳短訊息給我的車友
今天下午我已經把電鑽寄出
我是寄郵局...貨到付款
人非聖賢

牽拖難免
舊 2011-10-15, 11:03 AM   #70
gino02092000
註冊車友

註冊日期: 2011-08-28
車型: 欲購買330i
贊助: 未贊助
我也要訂一組~可我是新會員~~不能悄悄話~~

此篇文章於 2011-10-15 11:05 AM 被 gino02092000 編輯。 原因: 新會員不熟悉~
gino02092000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-15, 09:12 PM   #71
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

引用:
作者: gino02092000 查看文章
我也要訂一組~可我是新會員~~不能悄悄話~~
你可以用手機傳訊息...傳你的(姓名)(聯絡電話)(住址)(郵遞區號)....(幾支)...給我
我的手機號嗎0932-601978顏先生
人非聖賢

牽拖難免
舊 2011-10-16, 06:38 PM   #72
gino02092000
註冊車友

註冊日期: 2011-08-28
車型: 欲購買330i
大大我已傳訊給你~不方便貨到付款~所以先匯款給你~請給我帳號~~謝謝!!
gino02092000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-16, 09:14 PM   #73
FENDI
註冊車友

註冊日期: 2006-08-06
住址: 高雄
請問可以鑚水泥牆壁
如果可以請PM資料給小弟
謝謝
FENDI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-17, 11:19 PM   #74
cky0219
正式會員

註冊日期: 2007-08-09
我也要一組
cky0219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-18, 07:22 PM   #75
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

引用:
作者: cky0219 查看文章
我也要一組
可以在這個網站傳短訊息給我
傳你的(姓名)(聯絡電話)(住址)(郵遞區號)....(幾支)...給我

我以貨到付款的方式寄給你
人非聖賢

牽拖難免
舊 2011-10-18, 07:46 PM   #76
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010
你好~我要一組請PM給我~3Q
http://www.bmwcct.com.tw/forums/image.php?type=sigpic&userid=20863&dateline=1289915646
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 10:32 PM   #77
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

東西都已經已...郵局貨到付款的方式寄出

應該都收到了吧...

有沒有沒收到的???

人非聖賢

牽拖難免
舊 2011-10-20, 01:01 AM   #78
cky0219
正式會員

我還沒收到
舊 2011-10-20, 05:27 PM   #79
林小美
正式會員

林小美 的頭像

註冊日期: 2011-08-04
住址: 台北
收到了謝謝,昨天不在家郵差叫我去郵局領,好笑的來了我名字留林小美,不知怎麼領= =
叫我姐硬著頭皮去拜託才給我領= =
林小美 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-20, 05:34 PM   #80
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
引用:
作者: 林小美 查看文章
收到了謝謝,昨天不在家郵差叫我去郵局領,好笑的來了我名字留林小美,不知怎麼領= =
叫我姐硬著頭皮去拜託才給我領= =
幹嘛 還害羞唷!
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-20, 05:46 PM   #81
林小美
正式會員

林小美 的頭像

註冊日期: 2011-08-04
住址: 台北
引用:
作者: Jen Jun 查看文章
幹嘛 還害羞唷!
不是害羞= =是身份証不叫林小美不知怎麼領:L
林小美 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-21, 12:42 AM   #82
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

引用:
作者: cky0219 查看文章
我還沒收到
如果依然沒收到請告知我一下喔...
人非聖賢

牽拖難免
舊 2011-10-23, 11:26 PM   #83
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

有沒有人先匯款...沒有收到電鑽的???
人非聖賢

牽拖難免
舊 2011-10-25, 10:43 PM   #84
cky0219
正式會員

今天使用,電鑽內部有燒掉味道而且有冒煙,請問需要維修嗎?有保固多久?謝謝。
舊 2014-06-16, 09:18 PM   #85
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

~~又有電鑽組出售了喔~~

如有需要...0932-601978...顏先生

可貨到付款喔
人非聖賢

牽拖難免

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼