CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-07, 08:12 PM   #1
ninkimono
正式會員

註冊日期: 2006-01-19
BMW 我心中的痛.....有夠丟臉~

E38 置杯架前後都壞了~...真不知怎麼辨...原廠的耐用度又很差~
每次有朋友座我車子.飲料都要請他們自己拿在手上.或者讓後座的朋友~
將飲料暫時先塞在椅背的置物套~...
這個果擾我很久了.E38的車主有置杯架的解決方法嗎?謝謝

ninkimono 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-07, 08:17 PM   #2
台灣阿成
註冊車友

註冊日期: 2006-06-19

看你ㄉ可以不以裝...如果你不閒他是副場.和樣式ㄉ話.他也有後面ㄉ
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b36531034
台灣阿成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-07, 09:59 PM   #3
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

千萬勿感覺丟臉, 請速購較優杯架~!
這是因為德國設計者覺得車就是車~似乎無其它附加功能...嘻! (亦優亦缺)
就像我租騎單車在美國舊金山 22 km,
在沿途中找不到任何賣珍奶或鹹酥雞的小販, 只有唯一一家印度料理餐廳.
也許老美覺得 "單車" VS "用餐吃小吃 or 喝涼的" 兩者為獨立事件~
請速購杯架~如附照在下亦購買 E34 杯架, 超好用!
Kevin
上傳的縮圖
1_1202393078.jpg   2_1202393096.jpg  
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-07, 11:10 PM   #4
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

引用:
下面引用由ninkimono2008/02/07 08:12pm 發表的內容:
E38 置杯架前後都壞了~...真不知怎麼辨...原廠的耐用度又很差~
每次有朋友座我車子.飲料都要請他們自己拿在手上.或者讓後座的朋友~
這個果擾我很久了.E38的車主有置杯架的解決 ...
說實在這樣真的是蠻悶的...
:em16: :em16: :em16:
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-07, 11:19 PM   #5
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

大過年的不要那麼悶,元宵後再悶吧!!
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-07, 11:39 PM   #6
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

引用:
下面引用由BRABUS2008/02/07 11:19pm 發表的內容:
大過年的不要那麼悶,元宵後再悶吧!!
你是在說我有嗎!? 我沒有悶阿!! 我是幫忙樓主稍微悶個幾秒而已啦
:em01: :em01: :em01:
順便問一下為啥要過完元宵再悶呢 :em14: :em14: :em14:
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-08, 02:33 AM   #7
Kevin530
正式會員

他的意思可能因為元宵是"小過年",
所以他請你 "過完年" 以後再悶~嘻嘻!!
Pls. kindly clarify if I mis-understood, thanks.
Kevin
引用:
下面引用由菜尾2008/02/07 11:39pm 發表的內容:
你是在說我有嗎!? 我沒有悶阿!! 我是幫忙樓主稍微悶個幾秒而已啦

順便問一下為啥要過完元宵再悶呢
舊 2008-02-08, 07:28 AM   #8
信益
正式會員

註冊日期: 2007-03-20
住址: 桃園///M3

引用:
下面引用由菜尾2008/02/07 11:10pm 發表的內容:
說實在這樣真的是蠻悶的...
喔~真ㄉ是..... :em06: :em06:
信益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-10, 02:53 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由ninkimono2008/02/07 08:12pm 發表的內容:
你可以跟你朋友說...你的車上不能吃東西...請上車前使用完畢...這樣就好了. :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-11, 06:57 PM   #10
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

引用:
網拍上找的到!!!
新竹人!!
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28664879?r=1062275108
這是我的車幫他做範本的
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-12, 01:26 AM   #11
驚悚
註冊車友

註冊日期: 2003-12-26

今天座朋友的E34..發現也沒有ㄟ
不過 鋼板倒是蠻扎實的..車雖有年紀但也有他的本質感覺不錯^ ^
驚悚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-14, 09:56 PM   #12
Kevin530
正式會員

有呀, 我的車就有買, 請參考樓上照片.
老車有它的美與缺憾, 事在人為總是有解決之道~!
E34 堅固強壯, 到位正統德國紮實組裝, 沒話說, 讚啦~!
後期 BM 有些車種顯有 日系 or 美系影子...
Kevin
引用:
下面引用由驚悚2008/02/12 01:26am 發表的內容:
今天座朋友的E34..發現也沒有ㄟ
不過 鋼板倒是蠻扎實的..車雖有年紀但也有他的本質感覺不錯^ ^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉