CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-01, 08:45 AM   #1
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I
[求助]請介紹安裝三環錶的店家

我已經買了E36專用的三環錶座.
油溫,油壓,電壓三個錶頭也買了.
1.請有安裝過的車友幫忙介紹,安裝三環錶的店家.
安裝的周邊零件需店家提供.
2.請問安裝工資+周邊配件=大概需多少錢?

kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-01, 12:25 PM   #2
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

你買錶頭沒附配件嗎 :em06: :em14: ?如果有的話自己就可以裝了,很簡單的DIY!! :em04: :em03:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-01, 04:13 PM   #3
kevinshop
正式會員

引用:
下面引用由小小湯2008/07/01 00:25pm 發表的內容:
你買錶頭沒附配件嗎 ?如果有的話自己就可以裝了,很簡單的DIY!!
不知要哪些配件,又怕不合.所以不敢亂買.
小小湯 不然我先買配件回來.
等你來我們在一起同紅光儀表板安裝?
舊 2008-07-02, 01:32 AM   #4
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由kevinshop2008/07/01 04:13pm 發表的內容:
你是買中古的還是全新的? :em14:
舊 2008-07-02, 01:40 AM   #5
kevinshop
正式會員

引用:
下面引用由小小湯2008/07/02 01:32am 發表的內容:
你是買中古的還是全新的?
買全新的!
賣家圖二的錶
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/a...=ds1821chipset
舊 2008-07-02, 02:12 AM   #6
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

我是在土城安裝的 你有需要可以聯絡我
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-02, 09:10 AM   #7
信益
正式會員

註冊日期: 2007-03-20
住址: 桃園///M3

DIY樂趣多多唷~ :em04:
信益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-02, 10:45 AM   #8
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006

引用:
下面引用由kevinshop2008/07/02 01:40am 發表的內容:
買全新的!
賣家圖二的錶
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d32952758?u=ds1821chipset
哈哈 那間我去過幾個年輕人開的 我的VDO三環錶
就他們裝的人還不錯
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-02, 11:40 AM   #9
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由kevinshop2008/07/01 04:13pm 發表的內容:
星期日有空先看一下我的安裝方式,可以的話再幫你裝,機油轉接座先不要買,先看一下這一篇!!
:em04: http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=3553&start=0&show=0&man=
舊 2008-07-02, 12:41 PM   #10
kevinshop
正式會員

引用:
下面引用由小小湯2008/07/02 11:40am 發表的內容:
星期日有空先看一下我的安裝方式,可以的話再幫你裝,機油轉接座先不要買,先看一下這一篇!!
//www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=3553&start=0&show=0&man=
安裝部份你可以在旁指導,我來動手拆裝.
還有昨天已經匯錢給賣家買轉接座了.
舊 2008-07-02, 01:55 PM   #11
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由kevinshop2008/07/02 00:41pm 發表的內容:
安裝部份你可以在旁指導,我來動手拆裝.
還有昨天已經匯錢給賣家買轉接座了.
動作真快!! :em06: :em06: 想說去給人家燒才300,好吧!星期天見,你何時有比較有空?我問問另一個車友要不要一起去,他的三環表也是自己裝的!! :em04: :em04:
舊 2008-07-02, 10:43 PM   #12
kevinshop
正式會員

引用:
下面引用由小小湯2008/07/02 01:55pm 發表的內容:
動作真快!! 想說去給人家燒才300,好吧!星期天見,你何時有比較有空?我問問另一個車友要不要一起去,他的三環表也是自己裝的!!
我是怕你要來還缺東西,所以昨天就立刻匯款給賣家.
可不可以約下星期天.轉接座昨天訂的.賣家說這禮拜還收不到.
舊 2008-07-03, 01:28 AM   #13
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由kevinshop2008/07/02 10:43pm 發表的內容:
我是怕你要來還缺東西,所以昨天就立刻匯款給賣家.
可不可以約下星期天.轉接座昨天訂的.賣家說這禮拜還收不到.
都可以啊!那就在約時間了喔!! :em04: :em04: :em04:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉