CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-08, 10:46 AM   #1
混沌滅
註冊車友

註冊日期: 2010-05-07
有關E39 520 末代車款的聽IPOD或MP3問題

小弟是第一次發文@@
重家中長輩接收了一台E39 520的末代車款
想請問一下各位大大
想在車上聽IPOD的話 能怎麼改呢
上網查了一下
有人說ICE LINK ,可是這樣list選擇太少了
Harman/Kardon車用ipod連線drive play
↑↑↑在考慮換這個@@
不知到台南有沒有地方可以改這東西???
看到的消息都是以北部居多~"~
PS 車上無AUX IN ,FM有時候會愈到干擾 = =
如果有哪位大哥知道的 能麻煩教一下小弟怎麼處理嗎??
謝謝

混沌滅 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-08, 12:41 PM   #2
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010

其實網拍上還蠻多的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f14034035
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26183349?u=luyu1975
也有一種是把你的主機拆下他幫你接線~費用大約在1000多,不過要找一下。
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-08, 12:57 PM   #3
混沌滅
註冊車友

註冊日期: 2010-05-07

喔喔@@ 這兩個我都有找過了
只是 問題在 平常都是自己開車居多 所以盡量以自己能隨時換取方便為主 才會PO上一開始打的那個系統
而且另一個原因就是~"~ 不太清楚台南有哪裡的店家可以幫忙改
就是信任度高的店家
所以才會上來問看看各位大大的意見@@
混沌滅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-14, 10:39 AM   #4
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010

我記得好像有車有是音響專業~看有沒有人回摟
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 12:27 AM   #5
oldjong
註冊車友

註冊日期: 2011-03-20
贊助: 未贊助
參考一下這個網站,聽mp3應該可以
http://www.maintronic.de/shop/index.html
oldjong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 12:54 AM   #6
vanlin
專業賣家

vanlin 的頭像

註冊日期: 2009-07-04
住址: 宜蘭
車型: E46,2.2
是這個嗎?超好用,支援到3代IPOD可充電,3代IPOD以上到IPHONE也可以連動只是不支援充電而已,目前E46車上裝IPOD3代8G
上傳的縮圖
vanlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 02:52 PM   #7
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
引用:
作者: vanlin 查看文章
是這個嗎?超好用,支援到3代IPOD可充電,3代IPOD以上到IPHONE也可以連動只是不支援充電而已,目前E46車上裝IPOD3代8G
謝謝分享~
好讚的東西!可惜沒有支援e39~~不知哪種才是e39的最佳搭配?~
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 02:57 PM   #8
vl6989
正式會員

vl6989 的頭像

註冊日期: 2011-03-06
住址: TAIPEI
車型: E46 320I
引用:
作者: vanlin 查看文章
奶爸 請問你裝這個多少$$呢 ? 謝謝
vl6989 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼