CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-01, 07:31 PM   #1
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
剛剛在Y拍看到的~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f24786523

重點在這...不知是不是真的
何為貿易商美規Demo Car?就是美國當地租賃或中古用車,在國外地方廣闊,一年平均行駛4~5公里係屬正常行駛里程,所以多年下來里程早就超過20萬公里,然後將車子進口到台灣再將里程數調少超過一半甚至更少來謀取暴利,跟本就無從可查此部貿易商Demo Car在國外到底真正實跑多少公里?在國外使用者到底是誰?在國外是否有事故紀錄?在國外是否有重大維修記錄?車況到底如何?因台灣沒有任何系統可連線到國外BMW總廠查詢此部真正車況總而言之,美規中古車已進口太多車!完全沒有市場稀有度,相對當您以後要賣給我們以總代理為主的車行是絕對不可能會收購不然會給您收購超級低的價位,那您只有開回去找您原來賣您車的車行,應該也會跟您說:我們不收購已領過牌的Demo Car,因為美國當地太大車子都買不完,誰還想回收!不然一定會想盡辦法給您收購超級低的價位。如不信,您可嚐試看看!建議還是最好是優先選擇總代理的車子比較有保障

-----------------------------------------------------------------------
1.中古車貸款,原車融資服務
2.各廠牌優質中古車買賣
3.代客尋車的服務
有任何中古車問題請來電0976-0977-87
我將會立刻為您服務,感謝支持
MSN & FACEBOOK
super500113@hotmail.com
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-01, 07:42 PM   #2
傻傻分不清楚
正式會員

傻傻分不清楚 的頭像

註冊日期: 2010-03-19
住址: 藍白徽的世界
車型: E46
皮椅的皺折度看起來不像是1xxxx公里的『ㄅㄨㄅㄨ』~"~個人淺見。見人見智,國外一年四到五萬我倒是不訝異,看口袋的深度才是真的吧。

此篇文章於 2011-06-01 07:48 PM 被 傻傻分不清楚 編輯。
傻傻分不清楚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-01, 08:54 PM   #3
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
沒有賣不出去的東西 , 只有賣不出去的價錢 ...

買外匯車都已經享受到比總代理便宜的價錢 , 二手再賣出當然會殺更低 ...

就算是總代理的也是一樣啦 ...

車行都會有他的話術 , 收購時挑三撿四的 , 賣車時說的比超跑還神 ...

畢竟車行要生活 , 買賣雙方同意就好 ... 也沒什麼好奇怪的 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-01, 08:58 PM   #4
vl6989
正式會員

vl6989 的頭像

註冊日期: 2011-03-06
住址: TAIPEI
車型: E46 320I
贊助: 未贊助
引用:
作者: 傻傻分不清楚 查看文章
皮椅的皺折度看起來不像是1xxxx公里的『ㄅㄨㄅㄨ』~"~個人淺見。見人見智,國外一年四到五萬我倒是不訝異,看口袋的深度才是真的吧。
跟我想的一樣 只跑一萬的皮椅 不太會像這樣
還是車主都在車上睡覺呢
vl6989 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-01, 09:21 PM   #5
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
若是......假設.......如果........車商所說的都是真的(總代理,一手車,原車件無版金,.......),
讓偶有點心動...想ㄑ看車=.=".....

大家有沒啥其他的看法勒?

此篇文章於 2011-06-01 10:20 PM 被 捕手 編輯。
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-01, 10:03 PM   #6
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

引用:
作者: andy3008 查看文章
沒有賣不出去的東西 , 只有賣不出去的價錢 ...

買外匯車都已經享受到比總代理便宜的價錢 , 二手再賣出當然會殺更低 ...

就算是總代理的也是一樣啦 ...

車行都會有他的話術 , 收購時挑三撿四的 , 賣車時說的比超跑還神 ...

畢竟車行要生活 , 買賣雙方同意就好 ... 也沒什麼好奇怪的 ...

你在說我嗎
其實我們店裡的車也有營業車跟一點小事故的車,但營業車我就從來不賣營業車(小黃或是格上租車),只賣正常車,會推薦給朋友的車一定是很優質的車,但價格就不一定是最便宜的了,必竟我現在是靠賣車吃飯
-----------------------------------------------------------------------
3.代客尋車的服務

此篇文章於 2011-06-01 10:09 PM 被 林小智 編輯。
舊 2011-06-01, 10:13 PM   #7
方桑
正式會員

註冊日期: 2005-08-30
如果在美國有領牌記錄花個幾十塊美金就可以調出監理資料了。
有心要查不困難的。
就我所知道在美國至少有兩家有這種服務。
我的車當初要買的時候,兩家的監理資料都花錢去調出來看。
方桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-01, 10:21 PM   #8
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
里程多我是覺得沒差
車商調表感覺就很差
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-01, 10:23 PM   #9
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

引用:
作者: E53-X5 查看文章
里程多我是覺得沒差
車商調表感覺就很差
這也是沒辦法的事呀..這是人性.人都不喜歡聽真話,我看過一台04年的E320...總代理~應該是跑機場的車~車剛來表沒調22萬KM...客人來賞車~一發動...一看22KM萬,就說跑了22萬啦,謝謝你了
3.代客尋車的服務

此篇文章於 2011-06-01 10:29 PM 被 林小智 編輯。
舊 2011-06-01, 10:40 PM   #10
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
呵呵...說個題外話
前陣子朋友牽了一台W211的E320去賣車商
因為車子真的顧的很漂亮很完美
車商只好嫌cc數太大
不如240.200k行情好
我朋友問他那E55不就完蛋了??
760怎麼會賣的比735.745還貴??
車商啞口無言只好說市場就是這樣...
還有他們網站廣告說絕不調表絕對實在做信用
結果我朋友那台整理好了這兩天被po上網賣
賣價不但比收購價多了將近四成
公里數還被調掉了一半......
『收車時嫌的像大便,賣車時說的像黃金』
所以如果有人說中古車商是全世界最不老實的動物
應該沒多少人反對吧(如有冒犯請多見諒...)
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-01, 10:44 PM   #11
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

引用:
作者: dennisyenv9 查看文章
呵呵...說個題外話
前陣子朋友牽了一台W211的E320去賣車商
因為車子真的顧的很漂亮很完美
車商只好嫌cc數太大
不如240.200k行情好
我朋友問他那E55不就完蛋了??
760怎麼會賣的比735.745還貴??
車商啞口無言只好說市場就是這樣...
還有他們網站廣告說絕不調表絕對實在做信用
結果我朋友那台整理好了這兩天被po上網賣
賣價不但比收購價多了將近四成
公里數還被調掉了一半......
『收車時嫌的像大便,賣車時說的像黃金』
所以如果有人說中古車商是全世界最不老實的動物
應該沒多少人反對吧(如有冒犯請多見諒...)
C240,C200K...可能買來不用3個月就賣掉了,但760或E55可能要冒著買了1年賣不掉的風險,所以大家應該知道...買CC數越大的車,當然議價的空間就越大了吧!

在來說....不管那個行業~做業務的要是都老實講~應該會生意很爛吧~好比~明明可以做我媽媽的女性~我都稱呼叫大姐~這也是不老實吧~這是我做13年業務的經驗~(純粹跟大家分享)
3.代客尋車的服務
舊 2011-06-01, 10:47 PM   #12
police0320p
註冊車友

註冊日期: 2011-05-28
車型: E92 335i
車況應該比較重要
police0320p 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-01, 10:49 PM   #13
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 520i 2.2
還是找熟識的朋友購買中古車~
這個我看到也不是很信~
連我朋友也說這有點誇張了~
調里程數一問:
是不是換掉電腦就OK了呢?
小弟的友人說殺肉場收的到那種撞掉就把電腦賣掉的~
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-01, 10:52 PM   #14
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
引用:
作者: 林小智 查看文章
C240,C200K...可能買來不用3個月就賣掉了,但760或E55可能要冒著買了1年賣不掉的風險,所以大家應該知道...買CC數越大的車,當然議價的空間就越大了吧!

在來說....不管那個行業~做業務的要是都老實講~應該會生意很爛吧~好比~明明可以做我媽媽的女性~我都稱呼叫大姐~這也是不老實吧~這是我做13年業務的經驗~(純粹跟大家分享)
小智大大的言論都還算蠻有道理的
相信您會是中古車商中的一股清流
希望未來換車時有機會向您購買喔
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-01, 10:59 PM   #15
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

引用:
作者: dennisyenv9 查看文章
小智大大的言論都還算蠻有道理的
相信您會是中古車商中的一股清流
希望未來換車時有機會向您購買喔
當初也是什麼都不懂,來到CCT認識到很多朋友,也從CCT學習到很多車的知識,我只是想表達,生意可以不要做,但大家還是朋友,但如果是小弟趕推薦給大家的車,一定是有一定水準的:D:D:D
3.代客尋車的服務
舊 2011-06-01, 11:07 PM   #16
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
有行車電腦的車~插了電腦查詢後不是可以看到正常哩程數嗎?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-01, 11:34 PM   #17
andy3008
北極速團隊

引用:
你在說我嗎
其實我們店裡的車也有營業車跟一點小事故的車,但營業車我就從來不賣營業車(小黃或是格上租車),只賣正常車,會推薦給朋友的車一定是很優質的車,但價格就不一定是最便宜的了,必竟我現在是靠賣車吃飯
大大,不是說你啦、小弟替朋友找E90 320i 時,去了幾家車行看,
業務說的比M3好,什麼都有,但是缺這缺那的,根本是基本款。
當然車況好比較重要,卻不給插電腦,要付訂金才給試,那感覺很差。
加上估小弟的小三,也被眨的跟國產車一樣,呵呵!

算了,人家要賺錢,了不起不買而已,沒什麼好計較的了。
舊 2011-06-01, 11:37 PM   #18
andy3008
北極速團隊

引用:
當初也是什麼都不懂,來到CCT認識到很多朋友,也從CCT學習到很多車的知識,我只是想表達,生意可以不要做,但大家還是朋友,但如果是小弟趕推薦給大家的車,一定是有一定水準的:D:D:D
大大,若有E90 320i的好車,請通知小弟。
白或黑,2007年以上的,有魚眼HID ,預算110內,謝謝了!
舊 2011-06-01, 11:40 PM   #19
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

引用:
大大,不是說你啦、小弟替朋友找E90 320i 時,去了幾家車行看,
業務說的比M3好,什麼都有,但是缺這缺那的,根本是基本款。
當然車況好比較重要,卻不給插電腦,要付訂金才給試,那感覺很差。
加上估小弟的小三,也被眨的跟國產車一樣,呵呵!

算了,人家要賺錢,了不起不買而已,沒什麼好計較的了。
你那時應該學我們北極速的寶哥...他都帶著上百的現金去看車...沒有車商趕跟他"假笑(台語)",不給插電腦,不給試車,老子換別家看車就是了
3.代客尋車的服務
舊 2011-06-01, 11:43 PM   #20
andy3008
北極速團隊

引用:
你那時應該學我們北極速的寶哥...他都帶著上百的現金去看車...沒有車商趕跟他"假笑(台語)",不給插電腦,不給試車,老子換別家看車就是了
小弟沒有兇猛的圖案,都被欺負。
也沒保鏢,是可付清,但帶現金危險啦!哈哈!
舊 2011-06-01, 11:46 PM   #21
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

引用:
小弟沒有兇猛的圖案,都被欺負。
你下次要去看車時~找小弟一起去~記得要帶訂金~看我怎麼修理那些車商:D

其實只要簽合約時~註記~要回萊茵檢驗~如果沒過~無條件退還訂金~這樣就夠了啦
3.代客尋車的服務
舊 2011-06-01, 11:57 PM   #22
註冊車友

08006449 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 全省跑透透
車型: E38 735IAL
大家試想 能買的起新車 不是車子有問題 他會賣嗎
他又不差賣車的錢 除非極少數 爆發戶新車型出來他馬上換新車

所以車商說的話 參考就好 車子買來別想不花錢就能開一陣子
買車最好跟自己熟識的修車廠洽詢當然最好是能幫你看車

修車師父畢竟車子看的多 一眼大概就能猜大概七分
不然就要拆東西看 才能九分把握 比方拆戶條掀地毯
拿手電筒看水箱架內側 車道 最好能撐高一目了然

插電腦是必要低 畢竟都電腦控制
有人的地方就有是非
事情沒有對錯~只是看的人不同角度
~天蒼茫地孤鴻人寂寥~
08006449 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 12:06 AM   #23
babyface
游客

還記得有一次到陪朋友到中和看一台E46,當時車商把車說的有多好多好

底盤絕對漂亮,後來頂起來看到處漏油真是瞎透了!!!!!當下車商臉都綠了

直說~這應該是沒洗乾淨啦......整個大無言

當時順便請他估我自己的車,他竟然說像你這種有改框改煞車都是有在飆車

你看你的輪胎都沒有吃全平面一看就是起步都大油門(我OS:挖~現在車商這麼厲害看拍評判你有沒有大油門????)

賣車有話術OK~~~~但也沒必要這麼唬爛嘴芭???????
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 12:11 AM   #24
註冊車友

08006449 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 全省跑透透
車型: E38 735IAL
我看到引擎洗的 我一概不想看
試想要把引擎洗那麼乾淨又油亮 要用多少水沖喜
現在都電腦線組控制 洗過等於間接泡過水
開再路上也不安心 萬一秀鬥 更嚴重火燒車 真是沒地方哭
有人的地方就有是非
事情沒有對錯~只是看的人不同角度
~天蒼茫地孤鴻人寂寥~
08006449 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 12:34 AM   #25
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
很多年前開的是進口的頭又大,有一天去一家車行找朋友聊天,那家車行是兩個股東合開的,我朋友是其中一個.
聊到一半,他的合夥人從外面回來,我朋友故意耍他,說我是來賣車的,要他看看我這台車要收多少.
他合夥人嫌了大概有五分鐘吧~然後比著他們收的同一款車跟我說,那台比我這台漂亮很多,不然他吃虧點就用同樣的價錢xx萬跟我買那台..
這時候我朋友才跟他說是耍他的,我是去找朋友聊天而不是去賣車的...
他股東很絕,馬上跟我說我這台沒撞沒泡內裝超美外觀又漂亮,根本就不需要整理就能賣,
如果想要賣的話一定要賣他給他賺這條,剛說的價錢再加五萬也沒問題~~
我朋友說了一句更絕,他笑著跟我說"你知道賣車的時候會遇到怎麼樣的中古車行老闆了吧~"
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 01:35 AM   #26
andy3008
北極速團隊

下次開朋友的國產車去看車 , 搞不好連理都不理 ... ㄏㄏ
做老闆就是臉皮要厚 , 黑的說成白的 , 白的說成黑的 , 這樣才能賺大錢啦 ...

小弟沒有做老闆的特質 ...哈哈...
舊 2011-06-09, 05:38 PM   #27
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
引用:
作者: babyface 查看文章
還記得有一次到陪朋友到中和看一台E46,當時車商把車說的有多好多好

底盤絕對漂亮,後來頂起來看到處漏油真是瞎透了!!!!!當下車商臉都綠了

直說~這應該是沒洗乾淨啦......整個大無言

當時順便請他估我自己的車,他竟然說像你這種有改框改煞車都是有在飆車

你看你的輪胎都沒有吃全平面一看就是起步都大油門(我OS:挖~現在車商這麼厲害看拍評判你有沒有大油門????)

賣車有話術OK~~~~但也沒必要這麼唬爛嘴芭???????
他居然看穿你了!! ccc
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼