CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-10, 11:49 PM   #1
比利
註冊車友

比利 的頭像

註冊日期: 2013-05-02
車型: E60 528i
贊助: 未贊助
想要更換輪框阿

一直對於前車主留下來的18吋輪框看似滿意又不滿意 , 不知各位有無推薦(或者是要賣)的18吋 or 19吋輪框 , 有各位愛駒的照片可以欣賞更好 , 想要E60直上的 ~~ BC的鍛造客製框有人推薦嗎 ???

上傳的縮圖
P1040174.jpg   IMG_3950.jpg  
比利 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-11, 12:19 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
e60 m5原廠19吋銷光黑的如何?...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-11, 07:43 AM   #3
比利
註冊車友

比利 的頭像

阿吉大 , 我有興趣耶 , 有實體照片可以看嗎 ?? 謝啦 !!
舊 2013-07-14, 09:46 AM   #4
mark1008
註冊車友

註冊日期: 2013-05-21
住址: 台北
車型: 320i
可以上BC兩片式的也不錯,我朋友的要賣,有興趣嗎不含胎~
圖片我不太會用,請問你住北部嗎?可以相約看框~
mark1008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-14, 11:30 AM   #5
kene63
註冊車友

註冊日期: 2013-03-16
車型: E63
你好.我有一組類m6鋁圈全新連胎都未裝過因換了另一組20吋的.所以便宜賣.
kene63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-14, 11:42 AM   #6
pee223
正式會員

註冊日期: 2005-10-08
Kent63您好。
請問您的類m6框是不是中心孔需要軸套才以上e60的那款?
我前年也換了一組但是這框超軟一下就變形,每次調胎都會發現真圓跑掉,修到現在有一顆較嚴重需更換,請問您願意一顆或兩顆拆賣嗎?
謝謝您
pee223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-14, 12:37 PM   #7
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006
我覺得你這咖18反而造型比較好看!!
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-14, 12:56 PM   #8
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I
會長:請問有沒有E60 M5 19吋 不要消光黑的?價格?

引用:
作者: 阿吉 查看文章
e60 m5原廠19吋銷光黑的如何?...
-----------------------------------------------------------------------

http://www.intl-estate.com/
佳心海外置業網-您海外投資的好幫手!
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 11:11 AM   #9
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
作者: 比利 查看文章
一直對於前車主留下來的18吋輪框看似滿意又不滿意 , 不知各位有無推薦(或者是要賣)的18吋 or 19吋輪框 , 有各位愛駒的照片可以欣賞更好 , 想要E60直上的 ~~ BC的鍛造客製框有人推薦嗎 ???
其實原本的蠻好看的ㄚ~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 11:44 AM   #10
比利
註冊車友

比利 的頭像

原本這顆18"的其實也還不錯看 , 所以我才說看似滿意又不滿意 , 可能是想要上19"吧 , 哈哈!!
謝謝幾位車友熱心的推薦 , 我已經跟阿吉大訂了M5那顆19"銷光黑原廠框了 , 順便連M5煞車也一起購買升級 ~
如果這顆18"的有人要 , 絕對以超優惠價賣給車友 ~~
舊 2013-07-16, 12:26 PM   #11
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
已經哈吉大那m5煞車很久了 可惜圈太小不能裝

比利大18胎尺寸是多少 台製框還原廠框 車友超優惠價多少?︿︿
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 12:27 PM   #12
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
原本這顆18"的其實也還不錯看 , 所以我才說看似滿意又不滿意 , 可能是想要上19"吧 , 哈哈!!
謝謝幾位車友熱心的推薦 , 我已經跟阿吉大訂了M5那顆19"銷光黑原廠框了 , 順便連M5煞車也一起購買升級 ~
不知E38通用否~~~比利兄可以把價格PO出來 相信很快就會被買走了~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 01:17 PM   #13
比利
註冊車友

比利 的頭像

輪胎尺寸前為225/45/18 8J, 後為235/40/18 9J , 胎是"玲瓏" , 前車主留下的 , 大陸胎 , 我連聽過都沒聽過 , 我覺得只有耐磨這個好處而已~~
台製框 , 說真的我還不知道這值多少錢 , 哈哈 ~~
舊 2013-07-16, 01:22 PM   #14
escorpio1314
註冊車友

escorpio1314 的頭像

註冊日期: 2012-07-12
住址: 桃園
車型: E46
引用:
作者: lsi300ms 查看文章
已經哈吉大那m5煞車很久了 可惜圈太小不能裝

比利大18胎尺寸是多少 台製框還原廠框 車友超優惠價多少?︿︿
pmpm, e46 能上吧?^^
---------------------------------------------------

開過一次,就會執著
escorpio1314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 03:19 PM   #15
比利
註冊車友

比利 的頭像

因為這是前車主當時換的 , 所以也不知道這4顆當時花了多少錢.
如果有車友有興趣的 , 就麻煩私訊給我囉 , 這樣才不會浪費版面.
價錢真的好說啦 !
舊 2013-07-16, 04:14 PM   #16
david lee
註冊車友

david lee 的頭像

註冊日期: 2011-09-18
住址: 高雄
車型: 335i
贊助: 2012
不錯

引用:
:D讚喔!大大換好後有空可得,PO幾張美照讓大家欣賞一番ㄚ~
david lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 08:29 AM   #17
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
贊助: 2012
是新竹的車友ㄇ?常常看到的不知道是不是這台美車!!!
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 09:39 AM   #18
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
作者: escorpio1314 查看文章
pmpm, e46 能上吧?^^
ET值不一樣
裝上後前後輪都會很爆
而且會磨到葉子板
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-18, 08:28 PM   #19
bmw-sky
正式會員

bmw-sky 的頭像

註冊日期: 2013-07-12
車型: E93 335cic
引用:
版大鋁圈 跟 煞車升級了嗎? 期待升級後的帥樣。。 記得分享喜悅^^
改車是為了“辨識度”
bmw-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-19, 12:17 AM   #20
Thierry
正式會員

Thierry 的頭像

註冊日期: 2012-12-28
車型: E92 320i
這咖還不錯看說
Thierry 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-19, 04:21 AM   #21
bmw-sky
正式會員

bmw-sky 的頭像

引用:
作者: Thierry 查看文章
這咖還不錯看說
你是指版大的18吋圈嗎? 你的圖是你的愛車嗎?
如果以上皆是。。 你的鋁圈想換的話。。 版大說可以便宜給cct車友!
改車是為了“辨識度”
舊 2013-07-19, 07:58 AM   #22
Kaiilin
註冊車友

註冊日期: 2013-04-28
車型: F11 520D TOURING
引用:
作者: mark1008 查看文章
可以上BC兩片式的也不錯,我朋友的要賣,有興趣嗎不含胎~
圖片我不太會用,請問你住北部嗎?可以相約看框~
BC哪一款??
Kaiilin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-21, 10:29 PM   #23
比利
註冊車友

比利 的頭像

引用:
作者: wslin 查看文章
是新竹的車友ㄇ?常常看到的不知道是不是這台美車!!!
我住在竹南耶 , 應該不是我吧~~
舊 2013-07-21, 10:31 PM   #24
比利
註冊車友

比利 的頭像

引用:
作者: bmw-sky 查看文章
版大鋁圈 跟 煞車升級了嗎? 期待升級後的帥樣。。 記得分享喜悅^^
因為我人還在國外 , 回國後會趕快跟吉大約取貨付款趕快裝一裝 ~~ 哈哈
舊 2013-07-22, 03:16 AM   #25
bmw-sky
正式會員

bmw-sky 的頭像

引用:
因為我人還在國外 , 回國後會趕快跟吉大約取貨付款趕快裝一裝 ~~ 哈哈
水喔! 期待。。。 記得分享!! ^^
改車是為了“辨識度”
舊 2013-07-31, 12:08 AM   #26
嘉義阿豪
正式會員

註冊日期: 2013-04-01
住址: 嘉義
車型: E39 520I
E39可以直上嗎?
嘉義阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-02, 09:23 AM   #27
洪小信
註冊車友

洪小信 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
車型: 335I
BC鍛造框不錯!!跟國外進口框比起來價格算親民!!
板大原本的框很好看!!
相信要脫手也不是件難事!!
洪小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 10:59 PM   #28
比利
註冊車友

比利 的頭像

獻醜了 , 感謝阿吉大跟小余的幫忙 ~~
上傳的縮圖
P1040697.jpg   P1040698.jpg   P1040703_1.jpg  
舊 2013-08-05, 11:28 PM   #29
bmw-sky
正式會員

bmw-sky 的頭像

引用:
獻醜了 , 感謝阿吉大跟小余的幫忙 ~~
e60 5系列 裝這咖就對了! 整個M的殺氣都來了!!
改車是為了“辨識度”
舊 2013-08-07, 11:54 AM   #30
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
比利大
真是帥爆了 這組圈跟卡鉗是所有e60的夢想 又是pss 現在你可以180下流道了 ︿︿
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 10:31 PM   #31
比利
註冊車友

比利 的頭像

180下流道 , 那我想會7天到家......

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼