CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-04, 08:43 AM   #1
黑松沙士
註冊車友

註冊日期: 2010-05-10
e60 安全氣囊燈

插電腦說是中央感知器壞了 中古2萬多 全新4萬多 那個東西有壞掉的可能性嗎?也不是乘客感知器壞 非常傷腦 各位前輩可以給點見意嗎

黑松沙士 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-09, 08:35 AM   #2
sam760915
正式會員

sam760915 的頭像

註冊日期: 2008-02-19
住址: 新北市
車型: E60 535D
有亮燈嗎?若插電腦真的顯示壞掉的話~那可能要花了
sam760915 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 12:18 PM   #3
新菜鳥
註冊車友

註冊日期: 2013-11-13
車型: E60 535I
贊助: 未贊助
引用:
作者: 黑松沙士 查看文章
插電腦說是中央感知器壞了 中古2萬多 全新4萬多 那個東西有壞掉的可能性嗎?也不是乘客感知器壞 非常傷腦 各位前輩可以給點見意嗎
我ㄉ也是亮安全帶和安全氣囊ㄉ燈亮我是08年美規E60 535Iㄉ問ㄌ好幾家都說要換整個座椅 因為坐墊重量感知器壞ㄌ換ㄌ也是會再壞
後來用騙花ㄌ2500到現在都沒再亮燈ㄌ 作用都還在沒廢掉唷
新菜鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 10:28 PM   #4
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
引用:
作者: 新菜鳥 查看文章
我ㄉ也是亮安全帶和安全氣囊ㄉ燈亮我是08年美規E60 535Iㄉ問ㄌ好幾家都說要換整個座椅 因為坐墊重量感知器壞ㄌ換ㄌ也是會再壞
啊!我的也是用騙的,自己購買電阻DIY費用不到20元耶!
網路搜尋就一堆了。
-----------------------------------------------------------------------
前方是絕路,希望在轉角
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 11:25 PM   #5
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
引用:
作者: 新菜鳥 查看文章
請問在那裡用的我也是美規的
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-20, 12:40 AM   #6
bmw.e32
註冊車友

bmw.e32 的頭像

註冊日期: 2014-03-10
車型: E60 520i
我的 05 年 E60 安全氣囊亮燈, 花了一萬多換電瓶正極線 (SBK)後就 OK 了 !!
-----------------------------------------------------------------------
保證看的到我的車尾燈,
因為我都開很慢........
bmw.e32 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-20, 03:02 PM   #7
新菜鳥
註冊車友

引用:
作者: KaTo 查看文章
啊!我的也是用騙的,自己購買電阻DIY費用不到20元耶!
網路搜尋就一堆了。
你的也是535I美規ㄉ嗎??因為我ㄉ是美規535Iㄉ問ㄌ數間車行都無解
能請大大你教一下嗎??這樣才不會有更多車友被騙
謝謝唷~~甘恩
舊 2014-09-20, 03:05 PM   #8
新菜鳥
註冊車友

引用:
作者: 毅誠 查看文章
請問在那裡用的我也是美規的

你好~我在台中唷~我可以先拔我ㄉ讓你試試看 又效再去車行唷~
舊 2014-09-27, 01:28 AM   #9
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
剛剛有試過,真的可以把懷孕燈消掉,感謝車友
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-27, 02:15 PM   #10
rush1246tw
註冊車友

註冊日期: 2014-09-19
車型: E90
大家都是這種問題耶
我的E90,也是亮兩個氣囊燈,後來去換重量感知器
消電腦後沒再亮,過了一個禮拜又亮
檢查發現不是重量感知器問題是電瓶上的電阻
再去給人家用把線剪掉但是安全氣囊還是會作用,就不會亮燈了

請問大大有完整的教學網址嗎?
想瞭解是怎麼一回事..
rush1246tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-27, 03:26 PM   #11
jackychou889
正式會員

jackychou889 的頭像

註冊日期: 2003-12-06
住址: 台南
車型: F10
我的也會!
jackychou889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-28, 09:35 PM   #12
rush1246tw
註冊車友

註冊日期: 2014-09-19
車型: E90
酷

引用:
作者: rush1246tw 查看文章
大家都是這種問題耶
我的E90,也是亮兩個氣囊燈,後來去換重量感知器
消電腦後沒再亮,過了一個禮拜又亮
檢查發現不是重量感知器問題是電瓶上的電阻
再去給人家用把線剪掉但是安全氣囊還是會作用,就不會亮燈了

請問大大有完整的教學網址嗎?
想瞭解是怎麼一回事..

----------------

沒有大大有專精或是收藏的網站可分享嗎?
rush1246tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-11, 08:20 PM   #13
新菜鳥
註冊車友

引用:

我ㄉ事買這個用一用就好ㄌ 可以問看看
https://tw.bid.yahoo.com/item/【炬...-100038547457
舊 2014-11-11, 08:20 PM   #14
新菜鳥
註冊車友

引用:

我ㄉ事買這個用一用就好ㄌ 可以問看看
https://tw.bid.yahoo.com/item/【炬...-100038547457
舊 2014-11-14, 09:21 AM   #15
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

註冊日期: 2014-07-27
車型: E39 520
請問大大很多人都有大肚婆燈亮起的問題?
有DIY完整的教學網址嗎?
想瞭解是怎麼一回事..
精研砂輪 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼