CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-24, 04:51 PM   #1
jjfamily
註冊車友

jjfamily 的頭像

註冊日期: 2009-06-17
車型: E39 Touring
請問 e90 熄火後, 駕駛座自動往後退?

之前車子熄火後, 座位會自動往後退, 後來不知道什麼原因不會退了, 請問要從哪裡設定? 是什麼問題?

jjfamily 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-25, 08:26 PM   #2
jjfamily
註冊車友

幫朋友問的, 知道的前輩幫忙回答一下, thanks!
舊 2011-05-27, 01:34 PM   #3
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
是否使用了不同一隻鑰匙?一般BMW的鑰匙每支可以做不同的設定!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 09:35 AM   #4
aaa77777aaa
註冊車友

註冊日期: 2011-05-28
車型: 無
贊助: 未贊助
座位旁不是有好設定 記憶的嗎 記得可以設1 2 3 種吧
aaa77777aaa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 10:24 PM   #5
jjfamily
註冊車友

引用:
作者: aaa77777aaa 查看文章
座位旁不是有好設定 記憶的嗎 記得可以設1 2 3 種吧
旁邊的記憶是座位位置的記憶, 我的意思是熄火駕駛座自動後退,方便進出的功能, 這也是從那裡設定嗎?
舊 2011-05-29, 12:01 AM   #6
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
請問你有作啥GT1歸零動作過嗎?
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 11:25 AM   #7
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
請問你有作啥GT1歸零動作過嗎?
新手請問如何設定?我的車子只有方向盤會往上上昇一點點.敬請指教告知,謝謝.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 11:38 AM   #8
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
作者: 林錫欽 查看文章
新手請問如何設定?我的車子只有方向盤會往上上昇一點點.敬請指教告知,謝謝.
請插GT1電腦設定........:p找專業賣家--幻狐

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 05:01 PM   #9
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
ㄟ~ 說真的E9X小弟還不知道有這種功能說~
尤其方向盤是手動調整的, 不知為何會移動~?
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 05:05 PM   #10
Boxy
正式會員

引用:
抱歉沒看到您的車型是e65/66, 基本上E66可由SSS的Car/Key memory 去設定即可~
舊 2011-06-07, 05:29 PM   #11
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

引用:
作者: Boxy 查看文章
抱歉沒看到您的車型是e65/66, 基本上E66可由SSS的Car/Key memory 去設定即可~
我的是E66,是否可以告知一下如何設定嗎?謝謝.
nanshinco
舊 2011-06-07, 05:45 PM   #12
Boxy
正式會員

引用:
我的是E66,是否可以告知一下如何設定嗎?謝謝.
可由原廠電腦 "SSS" 的Car/Key memory 去設定即可~
舊 2011-06-07, 05:46 PM   #13
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
我的也沒這項功能
不過如果是換鑰匙的話就會自動變更成另一根鑰駛的記憶位置
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 10:50 PM   #14
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

引用:
可由原廠電腦 "SSS" 的Car/Key memory 去設定即可~
謝謝.
nanshinco
舊 2011-06-20, 01:18 PM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
E9X要啟用座椅自動回復功能.(有配備iDrive)
1.按出選單(MENU)
2.進入設定(Settings)
3.選擇車輛/輪胎(Vehicle / Tires)
4.往下找到車門鎖定(Door locks)
5.選擇中控鎖(Central locking)
6.選擇最後椅子位置(Last seat pos)
7選擇解鎖後或開門後(After unlocking/After door opened)

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 01:58 PM   #16
itr436
正式會員

註冊日期: 2010-10-13
住址: 中壢
車型: 335
原來是這樣設呀。等等來去看一下,謝謝大大
itr436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 02:41 PM   #17
ac50433
註冊車友

ac50433 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
住址: 高雄
車型: E92 335I E60 M5
真是太神了!!我還不知道有這功能!!快來試試
ac50433 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 04:06 PM   #18
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
7選擇解鎖後或開門後(After unlocking/After door opened)
請問E66是否ㄝ可以用iDrive功能啟用座椅自動回復功能嗎?謝謝.
nanshinco
舊 2011-06-21, 01:13 PM   #19
Boxy
正式會員

引用:
這是回復上一次解鎖時椅子的位置,e9x 應該沒有舒適上下車記憶~
舊 2011-11-15, 01:01 AM   #20
yama
註冊車友

註冊日期: 2011-03-21
車型: F10
請問站大
那F10也有嗎?!我有IDRIVE~~
目前只有方向盤會動~~
yama 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 10:08 AM   #21
Boxy
正式會員

引用:
作者: yama 查看文章
請問站大
那F10也有嗎?!我有IDRIVE~~
目前只有方向盤會動~~
F10 在Idrive 設定裡門鎖設定內, 有一個恢復座椅位置, 在解鎖時或開門時~
兩個二選一都可~
舊 2011-11-17, 10:00 PM   #22
temporal
註冊車友

註冊日期: 2011-10-24
車型: 320i
對呀
我的e90就沒有這個功能
而且也沒有站大講的這些選項可以選
temporal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 08:42 PM   #23
Eddi8888
正式會員

Eddi8888 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
車型: E46 318I
樂大你好 ,請問有E46的嗎? TKS
Eddi8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 10:05 AM   #24
allen717
註冊車友

註冊日期: 2011-11-25
車型: e90 320i
還有這種密技,剛簽車啥都不知!昨天回廠做後照鏡收折程式編程及加裝高音喇叭(含工帶料7200)
allen717 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 10:45 AM   #25
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
問題

引用:
作者: Eddi8888 查看文章
樂大你好 ,請問有E46的嗎? TKS
推一下 想知道E46有嗎?
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 10:51 AM   #26
babyface
游客

E46我記得好像必須要有選配此功能~~~~

不知道是不是這樣
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 07:55 PM   #27
小彥彥彥
註冊車友

註冊日期: 2011-10-09
住址: 新竹縣
車型: 日規E90
來去試試
小彥彥彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-26, 09:25 PM   #28
allen717
註冊車友

註冊日期: 2011-11-25
車型: e90 320i
新牽的e90的確沒有!
allen717 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-26, 10:24 PM   #29
SPS2001
註冊車友

註冊日期: 2011-01-01
車型: F10 520D
引用:
F10 在Idrive 設定裡門鎖設定內, 有一個恢復座椅位置, 在解鎖時或開門時~
兩個二選一都可~
F10現在的idrive 只能看到設定座椅功能..但是設定好了不會有作用,
應該被原廠閹了...
SPS2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-25, 09:29 PM   #30
跟著感覺來
正式會員

跟著感覺來 的頭像

註冊日期: 2012-01-13
車型: 328
我e90也沒有耶!
跟著感覺來 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-26, 10:55 PM   #31
跟著感覺來
正式會員

跟著感覺來 的頭像

註冊日期: 2012-01-13
車型: 328
還是找不到@@
跟著感覺來 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-27, 08:48 AM   #32
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
引用:
這是回復上一次解鎖時椅子的位置,e9x 應該沒有舒適上下車記憶~

原廠沒有的~ 可以改嗎?
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 09:46 PM   #33
damianipon
註冊車友

damianipon 的頭像

註冊日期: 2012-01-04
車型: E71 3.5i
E71有,設定上就跟小樂站長寫的一樣。
不過有一次送去洗車,給我洗到車子沒電,自從那次斷電後椅子與方向盤就不會自己移開了...所以這算是被用壞了嗎?
damianipon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 09:57 PM   #34
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
引用:
我的看得到這些選項, 但設定後卻沒有反應~ 不知道是不是也是被閹了??
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉