CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-12, 11:40 AM   #1
小小謝
正式會員

小小謝 的頭像

註冊日期: 2011-06-04
住址: 新竹縣竹北市
車型: E46 CI
贊助: 未贊助
哪裡有專業的倒車雷達可以裝

想不懂....位啥我02年E46沒有倒車雷達
自己開車是還好可以到女友開的時候沒雷達看他倒車我心會一直跳==

想請問哪裡有專業的店家可以安裝....

話說位啥BMW連島車雷達都沒有
友這麼陽春喔@!!

小小謝 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-12, 06:22 PM   #2
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
我的也沒有!可能是沒選配
或前車主後保桿換過吧!!
自己Y拍找一下 給人裝一下沒多少錢
-----------------------------------------------------------------------
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-12, 06:42 PM   #3
sander886
註冊車友

註冊日期: 2011-06-18
住址: 新竹
車型: E46
我的壞掉給人換四眼的也才三千多ㄅ
sander886 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-12, 07:08 PM   #4
eason賴
正式會員

eason賴 的頭像

註冊日期: 2010-10-11
住址: 台中; 台北
車型: E61 530Xi Touring
我是裝這個,到府安裝,工很細,準確度讚,唯一問題是要6K,有夠貴,但個人認為值得啦!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y5552101731
-----------------------------------------------------------------------
E61 530Xi Touring 台灣第一部領牌的應該是我ㄛ
eason賴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-12, 07:39 PM   #5
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
噗!小弟預算有限只能裝2眼的
因為個人認知:下雨和晚上比較實用
說真的6千太貴了! 像我的2眼1千2
6千給我朋友裝4眼 可以裝2組還有找
重要是效果啦!不然誰會花這麼多錢來裝
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-13, 09:42 PM   #6
石頭蕃薯
正式會員

註冊日期: 2009-11-07
住址: 台北
引用:
作者: eason賴 查看文章
我是裝這個,到府安裝,工很細,準確度讚,唯一問題是要6K,有夠貴,但個人認為值得啦!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y5552101731
我也是裝他的,貴!但值得
石頭蕃薯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-14, 04:14 AM   #7
PNF
註冊車友

註冊日期: 2011-08-13
車型: E92
想問一下大哥們

這個裝起來是如何,車子裡面會 “嗶嗶嗶”嗎? 還是?
PNF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-14, 12:14 PM   #8
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
贊助: 2012
國外不需要!

引用:
作者: 小小謝 查看文章
想不懂....位啥我02年E46沒有倒車雷達
自己開車是還好可以到女友開的時候沒雷達看他倒車我心會一直跳==

想請問哪裡有專業的店家可以安裝....

話說位啥BMW連島車雷達都沒有
友這麼陽春喔@!!
我的車也沒有!國外有些地方地廣人稀,根本用不上!就像在台灣電熱椅用不上的道理一樣!
劉小立
1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 11:41 AM   #9
阿斯
註冊車友

阿斯 的頭像

註冊日期: 2013-01-05
住址: 新北市
車型: E46 318
最近我有一台E46也是愛亂叫,不然就是不叫@@
有一股衝動想換新的雷達了
B.R
不斷的持續進步,才能keep住目前的水準
技術、工作、生活...等都是一樣
7-Step是一項非常好的管理系統
阿斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 12:08 PM   #10
frankleo
註冊車友

frankleo 的頭像

住址: 寵物星球
車型: E46 318.9
店家要找對,
上次請朋友親戚開的保養廠裝一組四眼的,
裝到現在三年沒有準過,
倒車時後方沒東西三不五時叫一下....
只有最後20cm左右的距離是比較準的....
錢花了,怎麼調都調不好,
殘念...
frankleo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 12:10 PM   #11
abuzz
註冊車友

註冊日期: 2012-01-06
車型: 740LI
引用:
作者: 阿棋 查看文章
噗!小弟預算有限只能裝2眼的
因為個人認知:下雨和晚上比較實用
說真的6千太貴了! 像我的2眼1千2
6千給我朋友裝4眼 可以裝2組還有找
重要是效果啦!不然誰會花這麼多錢來裝
要看探頭的品質,如果是台製的不到一年就掛了,又要再裝一次 也是很浪費錢
我裝日本的探頭,不會凸出保桿多少美觀又不會壞 很讚4500元
abuzz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 01:48 PM   #12
wsneng
正式會員

註冊日期: 2011-05-14
車型: E39
贊助: 2012
引用:
作者: frankleo 查看文章
店家要找對,
上次請朋友親戚開的保養廠裝一組四眼的,
裝到現在三年沒有準過,
倒車時後方沒東西三不五時叫一下....
只有最後20cm左右的距離是比較準的....
錢花了,怎麼調都調不好,
殘念...
雷達眼通常是有角度的,我跟同學買一台LEXUS es300,情況跟你的一樣,跟同學問,他是說新車裝的時候就這樣了。但我把雷達眼拔出來,轉個角度(水平或垂直處會有標記)塞回去,就完全正常了。

此篇文章於 2014-01-03 08:26 PM 被 wsneng 編輯。 原因:  
wsneng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 08:17 PM   #13
frankleo
註冊車友

frankleo 的頭像

住址: 寵物星球
車型: E46 318.9
引用:
作者: wsneng 查看文章
雷達眼通常是有角度的,我跟同學買一台LEXUS e300,情況跟你的一樣,跟同學問,他是說新車裝的時候就這樣了。但我把雷達眼拔出來,轉個角度(水平或垂直處會有標記)塞回去,就完全正常了。
謝謝大大的無私的分享&指教
有空會來試試看的^_^
frankleo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 09:58 PM   #14
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
現在產品做那麼糟糕嗎?這東西20年前就買來DIY過了,不是啥高科技,很準,靈敏度可調,那時買記得兩顆一組的不到一千,到那台車報廢時都還是好的...

倒是想裝倒車雷達後方監看裝置,切倒檔時行車紀錄器自動切為後方畫面那種,避免撞到無良亂放的暗樁....

><"

此篇文章於 2014-01-03 10:10 PM 被 Artist 編輯。
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉