CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-23, 05:02 PM   #1
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
賣RMS Supercharger Kit for Sale Stage 1 機械增壓

賣一套RMS機械增壓
適用於M50 M52 S50US S52引擎直上
M52TU 及 M54引擎需另做進氣管
含6支28.8psi噴油嘴,AA寫的413電腦用增壓晶片(好的程式是不會增加油耗的)

建議手排車安裝,因為自排變速箱撐不住,安裝後一上路就滑差!
除非是E36 325升級E36 M3自排變箱(加強版)才撐的住(目前有一顆正要送去李ㄟ那邊強化,要的話交換再貼2萬)
整套售10萬

美規M3 240的馬力圖!

上傳的縮圖
DSCN1741.JPG   DSCN3208.JPG   obd2sc2hp.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-09-23, 05:49 PM   #2
JK-ALPINA
正式會員

JK-ALPINA 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
住址: 新北市
車型: E36 325
贊助: 未贊助
樂大~不要在一直放毒了啦!!
但還是推一下這個屌貨!!!
JK-ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 05:55 PM   #3
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
推〜〜這個可以超美趕歐的神兵利器
美規M3 325 328車主要把握啊!!!
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 06:28 PM   #4
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
糟糕~樂大在放毒了…………
趕快來跟小朋友商量一下!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-24, 09:55 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

目前我這邊請AA寫的對應的晶片有M50 跟S50的,都是打0.6到0.8bar的!
28.8lb/hr是用在M50的晶片的
如果你是美規M3 S50的話,需要更換 36lb/hr或38lb/hr的噴油嘴(38lb的需更換3.5"的流量計)
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2013-09-24, 11:19 PM   #6
JK-ALPINA
正式會員

JK-ALPINA 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
住址: 新北市
車型: E36 325
引用:
作者: 小樂 查看文章
目前我這邊請AA寫的對應的晶片有M50 跟S50的,都是打0.6到0.8bar的!
28.8lb/hr是用在M50的晶片的
如果你是美規M3 S50的話,需要更換 36lb/hr或38lb/hr的噴油嘴(38lb的需更換3.5"的流量計)
樂大~請問這套M50直上的話腹內需要做強化嗎?? 如果是打0.6~.08的話??
JK-ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-25, 12:57 AM   #7
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
樂大,請問您這套有中冷器嗎?
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-25, 09:27 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: JK-ALPINA 查看文章
樂大~請問這套M50直上的話腹內需要做強化嗎?? 如果是打0.6~.08的話??
目前的普利是最高0.6bar所以是還不用強化!
引用:
作者: xforza 查看文章
樂大,請問您這套有中冷器嗎?
有配中冷器的是Stage 2的,這組是Stage 1的,如果以後還有再打大的話就可以升級到有中冷器的Stage 2 kit

美規3.2 M3 RMS Supercharger Kit Stage 2機械增壓的馬力圖!

舊 2013-09-28, 12:48 AM   #9
superman711090
註冊車友

註冊日期: 2011-03-14
45Kg-m 的扭力高原 高吸引人, 2500rpm 就是我的4000轉 ,太夢幻了, 過5200rpm還有馬力繼續向上堆速度, 好銷魂,狂推~~~~~
superman711090 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-29, 02:05 PM   #10
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010
美規M3除了改噴油嘴跟流量計還需要更動什麼嗎~?
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-29, 09:09 PM   #11
vjsllash
正式會員

vjsllash 的頭像

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹地區
車型: E39 3.0/5MT/Ruff LSD
我比較想知道樂大下一步要換甚麼才能滿足他的胃口?? ..
vjsllash 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-23, 11:23 PM   #12
耀川
註冊車友

耀川 的頭像

註冊日期: 2013-11-11
車型: E38
真毒一直流囗水
耀川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-24, 05:48 PM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 丁丁 查看文章
美規M3除了改噴油嘴跟流量計還需要更動什麼嗎~?
美規3.0 M3我有二塊AA晶片,一塊是配36lb/hr(378CC)噴油嘴的i不用換流量計,另是配38lb/hr(400CC)噴油嘴需要換歐規m3或540直徑3.5吋的流量計使用,二塊只能選擇一片使用,因為我只有一片解碼轉接座!!
因為美規車的流量計在大油門時,使用3"的原車上的流量計會起過5V電壓,電腦會亮故障燈,所以美規M3要裝的話建議是換3.5"的流量計配38lb/hr的噴油嘴.
PS:因為超過5V會亮燈,所以仿間外掛電腦調油才會有取代流量計的做法,只是這樣就失去流量計的功能,才會一般人覺得改增壓就一定耗油的印像!

引用:
作者: vjsllash 查看文章
我比較想知道樂大下一步要換甚麼才能滿足他的胃口?? ..
我想開原廠的就好了!!
上傳的縮圖
2013-11-24 17.36.29.jpg  

舊 2013-11-28, 01:17 PM   #14
北基阿豪
註冊車友

註冊日期: 2013-11-19
住址: 台灣
車型: E34->E39
引用:

我想開原廠的就好了!!
小樂大你是說"G Power"的原廠嗎?...
M3 Hurricane RS.....莫非小樂大的目標是這台?
北基阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-29, 12:26 AM   #15
mhou
註冊車友

mhou 的頭像

註冊日期: 2006-04-13
歐規328 可用嗎
mhou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-29, 11:20 AM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: mhou 查看文章
歐規328 可用嗎
可以..!
但因為328是西門子的供油電腦,不是換晶片的,所以要自行裝外掛電腦或寫供油程式!

舊 2013-12-02, 05:14 PM   #17
homsion
註冊車友

註冊日期: 2010-05-25
住址: 台北
請問要如何跟您聯絡呢?
homsion 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-02, 05:15 PM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: homsion 查看文章
請問要如何跟您聯絡呢?
0912352121 小樂

舊 2014-02-01, 11:37 PM   #19
a79011360
正式會員

註冊日期: 2011-04-18
車型: E36 328
引用:
可以..!
但因為328是西門子的供油電腦,不是換晶片的,所以要自行裝外掛電腦或寫供油程式!
哇嘛細西門子系統的
看完以上複雜的說明後
若是西門子系統好像降系統(更換成BOSCH線組、電腦)會較省事哦
因為樂大的晶片已經非常ok,不像西門子的還要自行裝外掛電腦或寫供油程式,
這也需要店家時間與經驗的調校
不知降系統的想法是否適當哦,煩請大大們指教,謝啦
a79011360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-27, 11:12 AM   #20
哲民
正式會員

哲民 的頭像

註冊日期: 2005-09-01
住址: 熱情的南部
車型: E36 328iAC
樂大您的420mm風扇與風扇罩的修改方式好像跟我一樣ㄝ喔~
哲民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-07, 04:17 PM   #21
jerrychiu
正式會員

註冊日期: 2008-01-14
樂大,請問有RMS supercharger for E36 M3 euro(s50b30)的嗎?
jerrychiu 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉