CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-18, 12:17 PM   #1
LewisLiu
正式會員

註冊日期: 2009-11-24
住址: 台中
車型: e36
[原創]BMW E36 328 IA 歐規 電動椅 實跑8萬6 全車原漆(已收定)

[這篇文章最後由LewisLiu在 2010/04/20 11:26am 第 4 次編輯]

已收定,謝謝大家的支持

此篇文章於 2012-06-09 10:24 PM 被 LewisLiu 編輯。
LewisLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-18, 12:26 PM   #2
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
[原創]BMW E36 328 IA 歐規 電動椅 實跑8萬6 全車原漆(已收定)

以這年份來講!!上述的這些狀況個人覺得是老車都會發生的小問題而已!!
畢竟e36也很有年份了!!整理一下可以在開個好幾年!!
這台應該是95-96年的328吧!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 12:32 PM   #3
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

引用:
下面引用由白馬2010/03/18 00:26pm 發表的內容:
以這年份來講!!上述的這些狀況個人覺得是老車都會發生的小問題而已!!
畢竟e36也很有年份了!!整理一下可以在開個好幾年!!
這台應該是95-96年的328吧!!
的確是小問題 如果只是這些問題 那車況算不錯囉 :em04: :em04: :em04:
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 12:49 PM   #4
澤澤ㄚ
正式會員

澤澤ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-08-14
住址: 舊公寓4樓
車型: E36ti_E39

好可惜唷~> <"
澤澤ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 01:04 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

好久沒有見過如此原廠的E36了.....E36 328滿好開的...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 02:07 PM   #6
唐仔
正式會員

唐仔 的頭像

註冊日期: 2010-01-03
住址: 台南
車型: E39 540

非常原汁原味
唐仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 02:44 PM   #7
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

我也覺得那些都不是問題~...
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 03:00 PM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2010/03/18 01:04pm 發表的內容:
好久沒有見過如此原廠的E36了.....E36 328滿好開的...
雷他的那台328也很原阿!!
只不過他是2行程的!!比較會跑拉!!
舊 2010-03-18, 03:07 PM   #9
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由crazys2010/03/18 00:32pm 發表的內容:
的確是小問題 如果只是這些問題 那車況算不錯囉
原汁原味... :em07: .
而且只開8萬6千公里...
平均一年才6千公里...
算很少開的車ㄟ... :em15: :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 07:55 PM   #10
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010

引用:
下面引用由白馬2010/03/18 03:00pm 發表的內容:
雷他的那台328也很原阿!!
只不過他是2行程的!!比較會跑拉!!
你又在誤導別人了.我的是316而已.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 08:55 PM   #11
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

喔~
原來接手的車主是你啊!
那時在找328時有看到這台
那台是95年的車,全車蠻原的
如果真的只是上述的小問題~那買的人還真是賺到
至少不用花甚麼精神跟時間維修
15年的車了~我也是卡在價錢~拍賣就PO 25萬......
希望有有緣人接手囉
不然請車商回估~價格會很慘.................
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 10:48 PM   #12
lhs1019kimo
正式會員

註冊日期: 2008-08-18
住址: 高雄

我覺得我的車剛買來比你還慘耶.....還花了不少錢才弄到我心目中的七成.....最近也想換含氧感知器而且跟你是同一型的,如果以原廠品來說是這個是你壞的東西裡最貴的,如果你想修理我有找到管道便宜很多,其它的東西如果只有壞那些修起來不貴(要找對人一次修好)。就看你是不是真的喜歡這台車了。
lhs1019kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 11:07 PM   #13
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

比我的318還要原…
328真的很讚啦…

倒是大大買車先斬後奏喔…?
上傳的縮圖
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 11:41 PM   #14
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

我是覺得留著開拉!!
試想~~這年份全原漆的有多少!!
了不起你說的那些最貴給你花3萬去整理!!
你得到的是一部近乎新車的好車!!
中古車難免有些小問題!!如果你家人要用新車的呎來看這輛車!!
怎樣都不會滿意的!!如果是這樣當初你就應該買新車!!
你所發生的問題!!目前看來都是消耗品!!
除了方向機漏油是每一部E36的通病!!其他都還好!!
真的~~~
舊 2010-03-18, 11:49 PM   #15
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

這台車看起來是改裝後再復原的吧...
烤漆感覺不是原廠的..
這是我個人的嗅覺感應啦....不是要潑冷水...
畢竟要現場看才會準...
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 12:22 AM   #16
水泥叢林
正式會員

註冊日期: 2009-11-05
住址: 台北
車型: F10

只要車子引擎.變速箱.結構沒有問題
版大所提到的零件都算消耗品
而且如果有意願購買這年份的車
就必須額外準備幾萬元的整理費用!
除非是前車主已經整理過,但並不見得
前車主的保養廠是面面俱到的!!所有該換的都換
所以一定會有漏網的零件沒更新
也許在你接手沒多久後問題就跑出來了!!
但這些事小,版大要在意的應該是本車的操控性...耐用性...安全性才是啊!
328是好車!!如果版大金額允許,那就整理整理老車新開呀^^
水泥叢林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 01:57 AM   #17
rurika
中區團隊

真的沒什麼地方可以花...除非買新車...不然類似狀況還是會一直發生....
舊 2010-03-19, 01:58 AM   #18
rurika
中區團隊

而且現在買新車 也很常出包...
要是買了新車, 出包會更幹!!
舊 2010-03-19, 02:23 AM   #19
ta0528
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-26
住址: 泰山-花園廣場

當初這台車也看了好久哦!一直想給他換車!但就是捨不得換!
那真的是小問題!大大還是留著開好了!花小錢開名車!馬力又大!
稅金也還好!真是一大的享受!
上傳的縮圖
ta0528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 04:24 AM   #20
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

看來是用心保養的好車,
老車難免會漏油,
需要一些時間伴它成長與照顧,
未來亦可考慮五系列,載美眉或人多空間較大~^O^
Kevin in 竹北市 / 1995 歐規 525iSE
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 12:43 PM   #21
LewisLiu
正式會員

引用:
下面引用由屏東小漠2010/03/18 11:07pm 發表的內容:
比我的318還要原…
328真的很讚啦…
倒是大大買車先斬後奏喔…?
嘿阿

此篇文章於 2016-02-24 01:16 PM 被 LewisLiu 編輯。
舊 2010-03-19, 12:48 PM   #22
LewisLiu
正式會員

引用:
下面引用由sanyun20032010/03/18 11:49pm 發表的內容:
這台車看起來是改裝後再復原的吧...
烤漆感覺不是原廠的..
這是我個人的嗅覺感應啦....不是要潑冷水...
畢竟要現場看才會準...
這台真的是原漆啦
車商在合約書上不是寫';';無重大事故';';
而是寫';';完全無事故';';
要是大家來看車有發現這台車有事故的話
那我就賺到了
我二話不說
馬上把車牽回去
要車行還錢給我

此篇文章於 2016-02-24 01:16 PM 被 LewisLiu 編輯。
舊 2010-03-19, 01:05 PM   #23
LewisLiu
正式會員

引用:
下面引用由白馬2010/03/18 11:41pm 發表的內容:
我是覺得留著開拉!!
試想~~這年份全原漆的有多少!!
了不起你說的那些最貴給你花3萬去整理!!
你得到的是一部近乎新車的好車!!
...
謝謝

此篇文章於 2016-02-24 01:17 PM 被 LewisLiu 編輯。
舊 2010-03-19, 06:21 PM   #24
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
贊助: 2008

引用:
下面引用由LewisLiu2010/03/19 00:48pm 發表的內容:
這台真的是原漆啦
車商在合約書上不是寫';';無重大事故';';
而是寫';';完全無事故';';
要是大家來看車有發現這台車有事故的話
...
排氣管會滴水
已BMW來講..幾乎每台都可以
如果真的買沒多久
是直接可以退給車商
這樣了也頂多5~6萬元
或直接跟她換其他車輛
以上只是建議而已
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 06:05 AM   #25
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro

照片看起來 很棒哦 ! 推
這些東西我都有遇過 修起來不貴拉 還好
含氧找中古ㄉ 3000元1支1200*2+工錢 應該修得起來
觸媒找中古ㄉ良品 328要兩支 可能要10000-15000找原廠中段
定位800
熱器結紮這部分 我沒有修 因為要拆喇機棒~
要熱水閥 熱水箱 熱水管 料不要用新的 用中古良品(新的很貴) 工錢加一加
也要 15000左右
方向機 通常都很難修好 可是漏都是小漏 無大礙(要常常買方向機油就是了)
油底殼電片 料含工 5000-7000塊左右吧 因為要重新換油 !
這些都是通病 觸媒是你被車行偷拔了 因為很值錢
跟車行買ㄉ車 很多都會偷拔觸媒 下次看車
記得要看底盤 ~ 建議是留著開
買中古車 很少有牽回家不用整理ㄉ
車行真的幫你弄好ㄌ 他應該就會虧錢 呵呵
我的經驗分享
整理好了 就是一台很搶手ㄉ328...很兇ㄉ車
車行說他無懈可擊是正常ㄉ 很會跑ㄉ一部車

腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 07:36 AM   #26
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1

328確實是很好開的車,我的728也是這顆引擎,非常的順暢有力;上面你說的這些真的是小問題,克服一下就行了~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-26, 06:47 PM   #27
LewisLiu
正式會員

引用:
下面引用由腦廢是嗎2010/03/20 06:05am 發表的內容:
照片看起來 很棒哦 ! 推
這些東西我都有遇過 修起來不貴拉 還好
含氧找中古ㄉ 3000元1支1200*2+工錢 應該修得起來
觸媒找中古ㄉ良品 328要兩支 可能要10000-15000找原廠中段
...
謝謝大大的意見
跟我修車的朋友估的差不多 :em04:
不過觸媒可能就不修了吧
我朋友說觸媒修不修,其實差別不是很大
而且觸媒又很貴 :em10:
舊 2010-03-29, 07:18 PM   #28
LewisLiu
正式會員

請各位車友給些意見吧 :em06:

此篇文章於 2016-02-24 01:17 PM 被 LewisLiu 編輯。
舊 2010-03-29, 08:29 PM   #29
happy3683
註冊車友

註冊日期: 2009-04-17

引用:
下面引用由LewisLiu2010/03/29 07:18pm 發表的內容:
請問大家一下
我這台車
現在大概還可以賣多少?
因為現在是『非賣不可』
...
若是想快快脫手
聽到的價格應該會想哭吧..
happy3683 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-29, 08:37 PM   #30
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

引用:
下面引用由LewisLiu2010/03/29 07:18pm 發表的內容:
請問大家一下
我這台車
現在大概還可以賣多少?
因為現在是『非賣不可』
想請各位車友給些意見吧
買的時候店家號稱車子無懈可擊,但給修車廠看時發現 含氧感知器故障 排氣管沒有觸媒段 前三腳架有換過,但是是換副廠品,沒有做定位 沒有暖氣,因為熱水閥水管沒有接 油底殼墊片漏油 方向機漏油 車子有中控鎖,但右前跟左後門不會做動
含氧新品約3000
觸媒中古約10000
暖氣修起來約5000
油底殼墊片漏油如嚴重要處理也要約8000,因為要下引擎
方向機漏油換整修的約6000-10000 全新約20000
兩個門的中控鎖維修 約7000換中控馬達
所以這台車修到可以開約還要五萬
當然,用中古品就另當別論了.....應該花一半就可以了
如急著脫手...............價格只有一個慘字而已..........
收PM分享一下我的心得吧
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-05, 02:55 AM   #31
阿錡
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 依索比亞
車型: E30 316I

我也是竹山人呢 怎沒看過這一台車呢?
阿錡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-05, 07:35 AM   #32
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

里程數如果是真的 那這輛車要多糟糕也是有限啦!整理一下自己開 應該不會後悔 現在馬上脫手 少說虧個七八萬吧 除非車航願意高一點價格回收 否則你試試一般二手車商 可能估不了多少錢 不如再花個二三萬或再多一點點 就能爽快上街了 [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 茶海2010年04月05日 03:51pm 時新增 -=-=-=-=-
觸媒不裝也無所謂 很多車友都還改頭段拿掉處媒 就算要裝買顆二手或金屬處媒更好啊
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-05, 08:04 AM   #33
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

你可以先回原本買的車行去給他估看看~~
舊 2010-04-05, 05:15 PM   #34
LewisLiu
正式會員

引用:
下面引用由阿錡2010/04/05 02:55am 發表的內容:
我也是竹山人呢 怎沒看過這一台車呢?
呵呵

此篇文章於 2016-02-24 01:19 PM 被 LewisLiu 編輯。
舊 2010-04-05, 05:24 PM   #35
LewisLiu
正式會員

引用:
下面引用由嘉義小董2010/04/05 08:04am 發表的內容:
你可以先回原本買的車行去給他估看看~~
車行不回收捏,有機會再跟大家報告一下車行的所作所為
舊 2010-04-05, 05:35 PM   #36
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

哦~~了解~~可能不回收的原因有這些吧~~
1、已知有這些問題在了,回收回來成本不符
2、因為cc數大的車其實看人買,在回收回來也又要放著不知何時賣出
3、買價跟賣你的價的落差~~
要不是非賣不可的話,倒是可以慢慢整理自己開就好,不然你家有位置的話,不如先去停駛再慢慢賣,這樣或許比較好~~
舊 2010-04-10, 10:42 AM   #37
LewisLiu
正式會員

成交價,1字頭起.......
舊 2010-04-12, 10:51 PM   #38
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012

引用:
下面引用由LewisLiu2010/04/10 10:42am 發表的內容:
成交價,1字頭起.......
1字頭到那邊呢?
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-13, 03:50 PM   #39
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46

引用:
下面引用由硬皮2010/04/12 10:51pm 發表的內容:
1字頭到那邊呢?
100000~199999
硬皮你想幹嘛?
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-13, 06:59 PM   #40
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

引用:
下面引用由jason33583352010/04/13 03:50pm 發表的內容:
100000~199999
硬皮你想幹嘛?
嘻嘻:我想要幹掉你~~哈哈
舊 2010-04-13, 07:33 PM   #41
LewisLiu
正式會員

喜歡的話價格好說

此篇文章於 2016-02-24 01:19 PM 被 LewisLiu 編輯。
舊 2010-04-13, 09:00 PM   #42
雲嘉團隊

引用:
下面引用由硬皮2010/04/13 06:59pm 發表的內容:
嘻嘻:我想要幹掉你~~哈哈
等你啦∼讓我看不到你的車尾燈
雲嘉又會多一台怪物車了 :em17:
舊 2010-04-13, 09:38 PM   #43
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

引用:
下面引用由LewisLiu2010/04/13 07:33pm 發表的內容:
嘻嘻,當然是愈多愈好嘍
不過硬皮大自己不是也有一台e36 318嗎?
-=-=-=-=- 以下內容由 LewisLiu 在 2010年04月13日 08:06pm 時新增 -=-=-=-=-
有空來看車吧
喜歡的話價格好說
@@318都看不見別人的車尾燈~~所以...
舊 2010-04-13, 09:46 PM   #44
雲嘉團隊

引用:
下面引用由硬皮2010/04/13 09:38pm 發表的內容:
@@318都看不見別人的車尾燈~~所以...
你不是想換e46嗎
舊 2010-04-13, 10:07 PM   #45
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

引用:
下面引用由jason33583352010/04/13 09:46pm 發表的內容:
你不是想換e46嗎
是比較喜歡e46
但這台價錢假如讓我心動的話
我會把二台合為一台
M318的外觀 換過來在烤個消光黑 哈
328貼 318 cc
舊 2010-04-13, 11:00 PM   #46
雲嘉團隊

引用:
下面引用由硬皮2010/04/13 10:07pm 發表的內容:
是比較喜歡e46
但這台價錢假如讓我心動的話 我會把二台合為一台
M318的外觀 換過來在烤個消光黑 哈
328貼 318 cc

想要一台披著羊皮的狼
心動不如買上行動吧
阿嗚 阿嗚 阿嗚
舊 2010-04-18, 01:13 AM   #47
KAI
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-01
住址: 臺灣-嘉義

96年的328約還有14萬(視車況)95年的天書找不到了!
KAI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 06:09 PM   #48
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

引用:
下面引用由KAI2010/04/18 01:13am 發表的內容:
95年不就剩10出
舊 2010-04-19, 02:33 PM   #49
kenny561212
正式會員

註冊日期: 2009-10-12
住址: Taipei
車型: E46 328i

冷氣熱水管拔掉,就是一個問題.會拔掉熱水管通常是風箱熱水排漏水.
光搞這個有時候還得要拆(拉基棒)還要看熱水閥,溫控....都有可能出問題,運氣不好光空調就修幾萬塊
kenny561212 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 10:40 AM   #50
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由KAI2010/04/18 01:13am 發表的內容:
328始祖出現了~ :em03:
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼