CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-03, 11:10 PM   #1
西門胖虎
註冊車友

註冊日期: 2011-02-11
贊助: 未贊助
被誤解,,, 也需澄清 與事實 真相還原....胖虎車業

如題
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread82548.html

引用:
作者: LewisLiu
剛剛上網看一下
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c67685222
這一部車
小弟曾經短暫擁有過
車商還說是一手車
這起碼已經三手了啦
公里數也絕對不是11萬多

虧我想去看他賣場的M3
結果發現那一部M3卻已經收訂
我想那一部M3車況應該也不會太好才是

想買二手車的人
還是多多注意吧
是寫一手原牌沒錯,我看錯了
但公里數絕對不是11萬多

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位車友大家好
我是胖虎車業&經典車業
老板胖虎
沒想到第一次在板上發言
是遇到這樣ㄉ事情
不過沒關係
我心情還是很開心的
因為這件事ㄉ發生
我才有機會認識您們
基本上網路賣車或實體店面
都是要接受社會大眾公評的
無論是好是壞 小弟我都虛心受教

事情的始末
這台車是車友吳先生
賣給我的
當時他就跟我說
這台車他是和BMWCCT車友
LewisLiu大大買ㄉ
有網頁紀錄
里程準 無任何事故
LewisLiu當時賣車網頁如下
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread37282.html

標題&回文
[原創]BMW E36 328 IA 歐規 電動椅 實跑8萬6 全車原漆(已收定)
這台真的是原漆啦
車商在合約書上不是寫';';無重大事故';';
而是寫';';完全無事故';';
要是大家來看車有發現這台車有事故的話
那我就賺到了
我二話不說
馬上把車牽回去
要車行還錢給我
這台車不只是原漆
連引擎狀況都很好喔
運轉不只平順
連排氣管都還會滴水咧
我姐夫的E39 523 跑12萬多公里
都只有順順開
還全程原廠保養
排氣管都不見得會滴水咧
LewisLiu

吳先生和我說當時
LewisLiu和車行買25萬
後來LewisLiu大大要賣車
那時吳先生和LewisLiu大大買17萬

前幾天吳先生和我換車
BMW 328賣我13萬

其實現在車子是銀色
也是吳先生烤ㄉ
回去花了快10萬元整理
底盤避震器圈胎&外觀
也是他花ㄉ

至於里程從2010-03-29
LewisLiu大大 當時說實跑8萬6
到現在2012-02-03
11萬6仟多
當中ㄉ3萬公里也是吳先生開ㄉ

吳先生也沒有騙我
里程不實ㄉ事
且我也相信
所以大牌車號
我都沒有全部隱藏
至於我在拍賣上寫
一手原牌 也沒錯阿
他ㄉ大牌真的是一手原牌

我賣場寫
全車原板件
實跑11.6萬公里
汎德總代理
保證里程 (歐規)
一手原牌
888特殊選牌
也是依照吳先生說ㄉ
也是LewisLiu大大賣車網頁
照片與描訴ㄉ那台車
現在被說成這樣
我也很無奈

說真ㄉ 我從事車業多年
BMW M系列 全系列
我幾乎全賣過
也從未網上被車友
寫過不好ㄉ事
真ㄉ
也是第一次遇見此事

已17年BMWㄉ車
現過3手
誠如車友所說
只要車子引擎.變速箱.結構沒有問題
版大所提到的零件都算消耗品
而且如果有意願購買這年份的車
就必須額外準備幾萬元的整理費用!
除非是前車主已經整理過,但並不見得
前車主的保養廠是面面俱到的!!所有該換的都換
所以一定會有漏網的零件沒更新
也許在你接手沒多久後問題就跑出來了!!
但這些事小,版大要在意的應該是本車的操控性...耐用性...安全性才是啊!
328是好車!!如果版大金額允許,那就整理整理老車新開呀^^

當時我也是聽吳先生
說明去看
LewisLiu大大賣車網頁
才買此車ㄉ

真ㄉ很不好意思
寫了那摸多
手也酸了
也很感謝各位車友耐心的看完
我也真的照實已對說明

各位車友們
若有批評與指教
小弟我都接受
且有問題
也十分歡迎發問

胖虎敬上
謝謝

此篇文章於 2012-02-04 12:45 AM 被 西門胖虎 編輯。 原因: 補標題文字
西門胖虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-03, 11:27 PM   #2
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
所以....

原車主:
買回來發現小問題很多
不想整理
再加上發現公里數調很大
卻在CCT的跳蚤市場上說 "實跑八萬六"然後賣給車友 ?
然後 現在出來說 那台車 其實是爛貨?

這樣好像不太好..

此篇文章於 2012-02-03 11:29 PM 被 rurika 編輯。 原因: 加文字
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 11:36 PM   #3
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
難怪我覺得有問題....胖虎大..我是在您拍賣問您是不是經典車業的那位.....

因為就我知道的月童大的做法應該不會這樣才對......所以我才想確認一下..但因為沒有辦法確認事情的真實性..所以..就沒有說了...免得造成一些事端就不好了..竟然您都出來說明了..那不知道可以請當事人將事情說清楚嗎?......

要不然造成店家的困惱很不好 ..再加上經典車業的月童大非常努力的再推行台灣的賽車活動.......這樣對一個這麼願意推行賽車的人不是一種打擊嗎?......

先聲明..我跟經典車業沒有任何關係..純粹只是網路上面認識月童大而已......
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 11:42 PM   #4
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
機本上網路上在說怎樣我都看看而已,因為只光聽一方的說法欠缺公正性,像之前有車友在網路上說店家怎樣,但真實性不超過10%!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 11:49 PM   #5
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
其實胖虎車業 我有聽過耳聞 但是都是好的 都沒聽到壞的~
之前您有一台elise 我朋友沒買到超幹的~
加油!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 11:55 PM   #6
西門胖虎
註冊車友

引用:
作者: rurika 查看文章
所以....

原車主:
買回來發現小問題很多
不想整理
再加上發現公里數調很大
卻在CCT的跳蚤市場上說 "實跑八萬六"然後賣給車友 ?
然後 現在出來說 那台車 其實是爛貨?

這樣好像不太好..
其實我很ㄍㄢˋ:L
我也是今天晚上
有車友來電告訴我
胖虎哥你~中X了
你也會中X,,
好好笑ㄛ!!!!

當時我聽了
還一頭霧水
看了才知道,,,:L

但此我也是要感謝
LewisLiu先生ㄉPO文

畢竟他公開的發文章
有紀錄
才讓我有機會
於版上說明
若他是私下和車友到處說
那我就不是被判死刑
連上訴ㄉ機會都沒了,,,:L

只是我很好奇
當初LewisLiu大大
向車商買車時
後續不愉快的事
文章不提
也不跟向他買車ㄉ吳車主
說明里程不實ㄉ事,,,

而我現在
就必須
承受他與車商那時的恩怨
與現LewisLiu大大的怒氣

唉,,,:L
舊 2012-02-04, 12:04 AM   #7
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
小弟認為會有認知上的差異,
許多是車行的術語與一般大眾想法不同.

例如
無重大事故--沒接過沒撞死人過,修起來還會動.
正德國原廠bmw--美規車.
SAVE認證,品質保證--店家是SAVE聯盟,但是那台車不是認證的.
全台最美,只跑兩萬--里程表上是兩萬,其它里程處理好了.
全車如新--一台賣像不怎麼的車處理到金光閃閃.
正AC樣式,精品改裝--只看到鼻頭上跟車尾掛個AC標誌,還真難找出第三件AC.
自售--問可以貸款嗎?會告訴你信用不良亦可過件.
BMW 2006年--2003出廠,外匯引進2006年台灣掛牌.

林林總總見怪不怪,
許多車友對中古車早就練就了一身本領.
老闆您說一手原牌,決沒有亂說,
但是也容易誤導別人,不是嗎?

那位發言的車友小弟不認識,
小弟對老闆您也沒有什麼惡意,
您手上的愛快,
小弟在網路上至少詳細看過十幾台以上,
甚至有衝動去敗一台回來練手排.

只是許多中古車行的話術,
有許多令人不敢恭維,
以老闆您如此重視聲譽,
為此特地來CCT PO文澄清,
相信您的車應該也不錯,
希望爾後有好車入庫,
也能介紹給CCT想買車換車的車友多一個選擇.
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 12:05 AM   #8
西門胖虎
註冊車友

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
難怪我覺得有問題....胖虎大..我是在您拍賣問您是不是經典車業的那位.....

因為就我知道的月童大的做法應該不會這樣才對......所以我才想確認一下..但因為沒有辦法確認事情的真實性..所以..就沒有說了...免得造成一些事端就不好了..竟然您都出來說明了..那不知道可以請當事人將事情說清楚嗎?......

要不然造成店家的困惱很不好 ..再加上經典車業的月童大非常努力的再推行台灣的賽車活動.......這樣對一個這麼願意推行賽車的人不是一種打擊嗎?......

先聲明..我跟經典車業沒有任何關係..純粹只是網路上面認識月童大而已......
大大雖然我不認識您
但我很謝謝您對推行台灣賽車活動ㄉ支持:D

其實我今晚超悶的:(
看了您的
心裏也暖活了起來
就如剛剛接到幾通
車友來電 關心加油打氣
心也不那麼幹了,,,
舊 2012-02-04, 12:06 AM   #9
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
只能一句話.人在江湖漂.哪有不埃刀的啦.相信我習慣就好了.清者自清囉.遊戲里不就是你桶我我桶你的嗎?哈哈
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 12:12 AM   #10
rurika
中區團隊

引用:
作者: 西門胖虎 查看文章
大大雖然我不認識您

看了您的
心裏也暖活了起來
就如剛剛接到幾通
車友來電 關心加油打氣
心也不那麼幹了,,,
因為月童兄也是我們家族的朋友,
據我所知是不會這樣,且也跟幾個車友問過,才會上來回復
要是真的有問題,怎麼會願意PO上來處理,
且事情就是要講清楚,都單方面無憑據的這樣說,受傷的總是先被說的人。
不論事實真相如何~要是大家沒Follow到後續發展,賽的還是店家。
舊 2012-02-04, 12:14 AM   #11
M3Kevin
正式會員

引用:
大大雖然我不認識您

看了您的
心裏也暖活了起來
就如剛剛接到幾通
車友來電 關心加油打氣
心也不那麼幹了,,,

其實本來是因為無意中逛到月童大的部落格..後來因為FB的關係..又加入到月童大的朋友裡面....才知道月童大對賽車的推廣.....而且月童大對車的經營方向..我自己是滿喜歡的......老車..真的是經典...而新款的車..是一種進步但還是少了一點味道....

再加上...不是很喜歡這種背後捅人一刀的做法........也會影響到車友間的感情..
舊 2012-02-04, 12:21 AM   #12
yuan0325
中區團隊

註冊日期: 2003-10-17
住址: 彰化縣
車型: E46 M3
贊助: 2006
二手車看的重點就是車況.有時候車商也無從得知這部車的歷史.一般就從現任車主口述而知.我去胖虎店裡看過那部M3.車況真的不錯.都10幾年車了.我也力薦好友購買.誰知道年後即售出了.....
這部328也剛進來幾天.我今天也過去賞完車了.欣賞不一定要買.但多看.多瞭解也許會因此覓得好車也說不定.總之,要買的看好車況.不要一竿子打翻一條船...
yuan0325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 12:27 AM   #13
西門胖虎
註冊車友

引用:
作者: 拼圖 查看文章
機本上網路上在說怎樣我都看看而已,因為只光聽一方的說法欠缺公正性,像之前有車友在網路上說店家怎樣,但真實性不超過10%!!
其實
也LewisLiu大大
也算受害者
車子買25萬
賣17萬
現賠7萬
他也很可憐且倒楣

吳先生也算受害者
花了錢買車
又花了錢好好照顧它
幸好網路文章有紀錄
如果我笨不明事理
打電話去責罵吳先生
那我就糗大了,,,

現在我氣也消了
我也怪不得誰
因我愛買車BMW&ALFA
且我又是車商&愛玩車的人
畢竟誠如我說ㄉ
網路賣車或實體店面
都是要接受社會大眾公評的
無論是好是壞 小弟我都虛心受教

而我ㄋ
算受害者嗎???
真相公開澄清了
還我個公道
我就開心了

只不過
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread82548.html
看看這篇文章
這就是二手車商,大家看看吧 ( 1 2)

點閱數一千多了
話被傳開
沒看到說明真相ㄉ車友
信以為真
我就被搞臭了

總之
我是很重視聲譽ㄉ人
但誠如豆乾大說ㄉ
只能一句話.人在江湖漂.哪有不埃刀的啦.
相信我習慣就好了.清者自清囉.遊戲里不就是你桶我我桶你的嗎?哈哈

此篇文章於 2012-02-04 12:37 AM 被 西門胖虎 編輯。 原因: 文字
舊 2012-02-04, 12:42 AM   #14
西門胖虎
註冊車友

引用:
作者: angus8252 查看文章
其實胖虎車業 我有聽過耳聞 但是都是好的 都沒聽到壞的~
之前您有一台elise 我朋友沒買到超幹的~
加油!
大大
elise 真的缺車
缺好幾年了
我也只買過3台
總之
很謝謝您ㄉ支持
與加油
謝謝
舊 2012-02-04, 12:54 AM   #15
西門胖虎
註冊車友

引用:
作者: 小黑黑 查看文章
小弟認為會有認知上的差異,
許多是車行的術語與一般大眾想法不同.

例如
無重大事故--沒接過沒撞死人過,修起來還會動.
正德國原廠bmw--美規車.
SAVE認證,品質保證--店家是SAVE聯盟,但是那台車不是認證的.
全台最美,只跑兩萬--里程表上是兩萬,其它里程處理好了.
全車如新--一台賣像不怎麼的車處理到金光閃閃.
正AC樣式,精品改裝--只看到鼻頭上跟車尾掛個AC標誌,還真難找出第三件AC.
自售--問可以貸款嗎?會告訴你信用不良亦可過件.
BMW 2006年--2003出廠,外匯引進2006年台灣掛牌.

林林總總見怪不怪,
許多車友對中古車早就練就了一身本領.
老闆您說一手原牌,決沒有亂說,
但是也容易誤導別人,不是嗎?

那位發言的車友小弟不認識,
小弟對老闆您也沒有什麼惡意,
您手上的愛快,
小弟在網路上至少詳細看過十幾台以上,
甚至有衝動去敗一台回來練手排.

只是許多中古車行的話術,
有許多令人不敢恭維,
以老闆您如此重視聲譽,
為此特地來CCT PO文澄清,
相信您的車應該也不錯,
希望爾後有好車入庫,
也能介紹給CCT想買車換車的車友多一個選擇.
大大
您說ㄉ沒錯
關於一手原牌
以後奇摩拍賣
我會改成
(車子的大排 從新車至今沒換過 但車並非一手車)

感謝大大您的寶貝意見
讓我吸取教訓
別再犯錯
更加茁壯
謝謝
舊 2012-02-04, 12:56 AM   #16
西門胖虎
註冊車友

引用:
作者: 豆乾 查看文章
只能一句話.人在江湖漂.哪有不埃刀的啦.相信我習慣就好了.清者自清囉.遊戲里不就是你桶我我桶你的嗎?哈哈
說ㄉ貼切
我笑了,,:D
舊 2012-02-04, 01:08 AM   #17
西門胖虎
註冊車友

引用:
因為月童兄也是我們家族的朋友,
據我所知是不會這樣,且也跟幾個車友問過,才會上來回復
要是真的有問題,怎麼會願意PO上來處理,
且事情就是要講清楚,都單方面無憑據的這樣說,受傷的總是先被說的人。
不論事實真相如何~要是大家沒Follow到後續發展,賽的還是店家。
無奈ㄉ是
那篇文章
剛有回文,,,
這就是二手車商,大家看看吧
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread82548-2.html

有車友回文說
這很正常吧 車商不都這樣

唉,,,,
我真倒楣!!!:L
舊 2012-02-04, 01:21 AM   #18
西門胖虎
註冊車友

引用:
其實本來是因為無意中逛到月童大的部落格..後來因為FB的關係..又加入到月童大的朋友裡面....才知道月童大對賽車的推廣.....而且月童大對車的經營方向..我自己是滿喜歡的......老車..真的是經典...而新款的車..是一種進步但還是少了一點味道....

再加上...不是很喜歡這種背後捅人一刀的做法........也會影響到車友間的感情..
算了:(
LewisLiu先生
他也是受害者之一

也怪自己太疏忽
買車那時應該
開去BMW彰化昌一
查里程資料才對
一時想到車是328非325
就興奮
該做的事也還是應該去做
別因那時因過完年
初八開工忙祿
就不會發生此事了:L

總之
我好好深深呼吸:p
一切再加油努力吧!!!
舊 2012-02-04, 01:35 AM   #19
西門胖虎
註冊車友

引用:
作者: yuan0325 查看文章
二手車看的重點就是車況.有時候車商也無從得知這部車的歷史.一般就從現任車主口述而知.我去胖虎店裡看過那部M3.車況真的不錯.都10幾年車了.我也力薦好友購買.誰知道年後即售出了.....
這部328也剛進來幾天.我今天也過去賞完車了.欣賞不一定要買.但多看.多瞭解也許會因此覓得好車也說不定.總之,要買的看好車況.不要一竿子打翻一條船...
唉!!!
328被說成這樣
我無奈ㄉ算了,,,

但LewisLiu大大還補我E36 M3幾句
~(虧我想去看他賣場的M3
結果發現那一部M3卻已經收訂
我想那一部M3車況應該也不會太好才是
想買二手車的人 還是多多注意吧)

說真ㄉ
關E36 M3何事???
M3又惹到誰了??
一竿子打翻我
一堆馬(BMW) 一堆蛇(ALFA)
,,,,,,,,

此篇文章於 2012-02-04 01:37 AM 被 西門胖虎 編輯。 原因: 補字~
舊 2012-02-04, 01:56 AM   #20
WUTENTEN
註冊車友

註冊日期: 2011-09-30
車型: E39
看完所有文章...
回想一下,再去查看mail...
這台應該是LewisLiu 2010/3從澄湖購入的,發現車況不如預期
而車商似乎不願意回收,LewisLiu認賠賣出的
不知道我有沒記錯???
WUTENTEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 02:06 AM   #21
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣
可能有3種.....
LewisLiu先生 隱瞞 沒跟吳先生說
吳先生 隱瞞 沒跟西門胖虎先生說
西門胖虎先生 隱瞞 沒跟網拍說..........

問題應該出在吳先生

LewisLiu先生如果隱瞞吳先生搪缸跟里程這部份
也不會寫出來大家說............

西門胖虎先生如果有被告知
就不會在網頁上寫可以送BMW原廠鑑定....這不是找死嗎?

不管是哪種?買二手車就是這樣.....看現況買車......其他參考
PS 第一次看到車商中箭.....加油~人在做天再看~正直的人 路只會越走越大條..........
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 04:21 AM   #22
Zyfan
註冊車友

註冊日期: 2012-01-31
車型: MINI COOPER S
所以說還是不能看單方面的說辭
不過幫時我對LewisLiu說胖虎買的的另一輛M3車況也不會太好頗有微詞
根本以偏概全~~
Zyfan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 11:56 AM   #23
rurika
中區團隊

石頭兄,可是LewisLiu在上篇文說
這台跑很大
他自己賣的時候卻說這台實跑八萬六...
這樣感覺就不好了...
有疑慮的話,出來解釋清楚吧!

引用:
作者: 小石頭 查看文章
可能有3種.....

問題應該出在吳先生

不管是哪種?買二手車就是這樣.....看現況買車......其他參考
PS 第一次看到車商中箭.....加油~人在做天再看~正直的人 路只會越走越大條..........
舊 2012-02-04, 12:36 PM   #24
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
胖虎先生!因禍得福喔!認識這麼多車友!您會紅!!!!!
-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 12:54 PM   #25
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
這件事來龍去脈實在不清楚..也不方便發表看法..
雖然不認識胖虎兄..但也聽過...我倒是比較認識月童...
我覺得胖虎兄這樣的態度很好..直接說清楚...講明白..其他就讓車友自行判斷..
事情不可能每一件都很完美的...我覺得一個店家如果有80%的客人認同..那就是一個超完美的店家了...
事情都有一體兩面...常常看網上Po一些行車糾紛..往往上傳的人都只是po自己後來遭受恐嚇或是謾罵的畫面......但如果將全部的影片po..也許整個感覺又不同了....
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 03:14 PM   #26
西門胖虎
註冊車友

引用:
作者: 小石頭 查看文章
可能有3種.....

問題應該出在吳先生

的確
我若知情
我還敢在拍賣網頁寫
保證里程 與
可以送BMW原廠鑑定
沒有車商會笨到這麼做
里程 拍賣網頁就有制式格子可填寫

PS:我買車與賣車與上網PO賣場賣車
都是我一個人使用 並無另外請網拍相關人員

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最新消息
今天上午
我打電話給吳先生
告之此事
吳先生
就立即處理手頭工作
中午休息時
到我店裡說明

當時向LewisLiu買車大致情況,,,

第一次看車時
LewisLiu向他說
車子向車行買了一個多月
因為買車之後
家裡反對這台328
故出售此車
看車過程中有說
車況好
里程實跑8萬6
全車原漆(黑色)
第一手是一位老媽媽
賣給車行
然後車行25萬賣給他ㄉ
家裡反對此車才賣ㄉ
且有朋友是做保險ㄉ
有去查 這台車
完全沒有出險記錄
至於里程不實與
曾經因為失水縮缸
有進原廠搪缸過
的事 完全隻字未提

當時雙方說好價格
成交17萬多
吳先生付訂金1萬

過幾天約南投監理所過戶
當日過戶那天(當時下大雨)
過戶好了吳先生與LewisLiu
至南投監理所 附近郵局付車款匯款

吳先生
一直對我說抱歉
且他也完全
不知道LewisLiu
隱瞞ㄉ事
畢竟LewisLiu先生
是BMWCCT的車友
他相信買車當時
LewisLiu先生ㄉ說法

總結
LewisLiu先生

若無完整
全部真相事實詳細說明

吳先生說他 將公開對質
當時買車雙方所有相關細節
並由第三方律師公證
車友公證
或是車友可提供意見想法
只願還本人胖虎清白與商譽

以上
本人胖虎與吳先生
若有不實 欺瞞
願無條件 接受法律相關情事

胖虎車業 胖虎敬上
謝謝
舊 2012-02-04, 05:08 PM   #27
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣
引用:
的確
我若知情
我還敢在拍賣網頁寫
保證里程 與
可以送BMW原廠鑑定
沒有車商會笨到這麼做
里程 拍賣網頁就有制式格子可填寫

PS:我買車與賣車與上網PO賣場賣車
都是我一個人使用 並無另外請網拍相關人員

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最新消息
今天上午
我打電話給吳先生
告之此事
吳先生
就立即處理手頭工作
中午休息時
到我店裡說明

當時向LewisLiu買車大致情況,,,

第一次看車時
LewisLiu向他說
車子向車行買了一個多月
因為買車之後
家裡反對這台328
故出售此車
看車過程中有說
車況好
里程實跑8萬6
全車原漆(黑色)
第一手是一位老媽媽
賣給車行
然後車行25萬賣給他ㄉ
家裡反對此車才賣ㄉ
且有朋友是做保險ㄉ
有去查 這台車
完全沒有出險記錄
至於里程不實與
曾經因為失水縮缸
有進原廠搪缸過
的事 完全隻字未提

當時雙方說好價格
成交17萬多
吳先生付訂金1萬

過幾天約南投監理所過戶
當日過戶那天(當時下大雨)
過戶好了吳先生與LewisLiu
至南投監理所 附近郵局付車款匯款

吳先生
一直對我說抱歉
且他也完全
不知道LewisLiu
隱瞞ㄉ事
畢竟LewisLiu先生
是BMWCCT的車友
他相信買車當時
LewisLiu先生ㄉ說法

總結
LewisLiu先生

若無完整
全部真相事實詳細說明

吳先生說他 將公開對質
當時買車雙方所有相關細節
並由第三方律師公證
車友公證
或是車友可提供意見想法
只願還本人胖虎清白與商譽

以上
本人胖虎與吳先生
若有不實 欺瞞
願無條件 接受法律相關情事

胖虎車業 胖虎敬上
謝謝
......整件事真是令人跌破眼鏡......期待真相的釐清.....
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 06:38 PM   #28
西門胖虎
註冊車友

引用:
作者: Zyfan 查看文章
所以說還是不能看單方面的說辭
不過幫時我對LewisLiu說胖虎買的的另一輛M3車況也不會太好頗有微詞
根本以偏概全~~
感謝
一切 有人證 有物證
真相會大白ㄉ,,,
舊 2012-02-04, 06:42 PM   #29
西門胖虎
註冊車友

引用:
石頭兄,可是LewisLiu在上篇文說
這台跑很大
他自己賣的時候卻說這台實跑八萬六...
這樣感覺就不好了...
有疑慮的話,出來解釋清楚吧!
LewisLiu先生
在他發文
這就是二手車商,大家看看吧
首頁有回應
但沒解釋清楚,,,
舊 2012-02-04, 06:46 PM   #30
西門胖虎
註冊車友

引用:
作者: 憲哥kk 查看文章
胖虎先生!因禍得福喔!認識這麼多車友!您會紅!!!!!
若是這樣紅!!!
我真的,,,
可以 ...選擇不要嗎???

不過忽然間
認識這麼多車友
也是一件值得快樂的事,,,
舊 2012-02-04, 06:56 PM   #31
西門胖虎
註冊車友

引用:
作者: 阿吉 查看文章
這件事來龍去脈實在不清楚..也不方便發表看法..
雖然不認識胖虎兄..但也聽過...我倒是比較認識月童...
我覺得胖虎兄這樣的態度很好..直接說清楚...講明白..其他就讓車友自行判斷..
事情不可能每一件都很完美的...我覺得一個店家如果有80%的客人認同..那就是一個超完美的店家了...
事情都有一體兩面...常常看網上Po一些行車糾紛..往往上傳的人都只是po自己後來遭受恐嚇或是謾罵的畫面......但如果將全部的影片po..也許整個感覺又不同了....
謝謝會長
用事件真相中立看待此事
不偏頗倆方
也的確
讓車友自行判斷..

我相信
事件總是會結束的
能平順落幕也是我最想要ㄉ

此篇文章於 2012-02-04 06:56 PM 被 西門胖虎 編輯。 原因: 寫錯字
舊 2012-02-04, 07:46 PM   #32
M3Kevin
正式會員

其實到現在LewisLiu都還沒出面說明..那就證明他自己有問題了..............只是..何必呢?..需要這樣中傷人.....
舊 2012-02-06, 12:31 PM   #33
西門胖虎
註冊車友

引用:
其實到現在LewisLiu都還沒出面說明..那就證明他自己有問題了..............只是..何必呢?..需要這樣中傷人.....
LewisLiu先生
昨天有倒歉回覆了
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread82708.html

今日下午
328車子會回BMW原廠
查詢里程與維修紀錄

至於
里程有問題ㄉ事

是在LewisLiu先生
賣車給吳先生之前
就得知
還是賣車之後才得知

我已請當初
賣車給予
LewisLiu先生的車行
於晚上到我店裡說明

最後
事件釐清所有
相關事實
今晚我會做個總結
做個結束
謝謝
舊 2012-02-06, 12:55 PM   #34
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原
看了實在有點一頭霧水...是不是這樣
車子由 車商=>LewisLiu先生=>吳先生=>胖虎兄
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 01:55 PM   #35
735IA
註冊車友

註冊日期: 2011-10-02
車型: E65 735IA
看了這篇文章
我有兩個疑問
第一..怎麼會相信開了17年的車只跑8萬多
第二..都17年的車了 還在在乎跑了多少(車況才是重點吧)
735IA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 03:21 PM   #36
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT
從頭到尾 覺得胖虎兄 言語上非常的客氣
也詳細的解釋來龍去脈
經典在中部是非常知名玩意大利車的店家
看的出來對於車的堅持
因為 胖虎好像跟我老闆買了一台台灣僅有的Lancia Thesis Bicolore
不能掛牌 但是還堅持的買回店內收藏
加油!
我是阿砲
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 04:10 PM   #37
rurika
中區團隊

引用:
作者: apow 查看文章
從頭到尾 覺得胖虎兄 言語上非常的客氣
也詳細的解釋來龍去脈
經典在中部是非常知名玩意大利車的店家
看的出來對於車的堅持
因為 胖虎好像跟我老闆買了一台台灣僅有的Lancia Thesis Bicolore
不能掛牌 但是還堅持的買回店內收藏
加油!
是啊...
情緒話太多問題就不容易解決!!
也警惕車友誠信是個重要問題...
假設我是吳先生,不管有沒有賣給胖虎,
今天假設我看到這樣子~一定冒火...
要是吳先生今天想換車自售,用原本的帳號在跳蚤市場PO出來,
結果L兄不知道這個帳號就是吳先生,補了這一刀,
那麼今天可能又是法院見了,
CCT的事件就又多一件啦...
然後中古車,論壇 就又開始被OOXX了....
舊 2012-02-06, 10:02 PM   #38
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
老闆誠懇的態度不錯!雖然沒去過這間店!但隔壁專改SAAB的我倒陪朋友去過幾次,相信你的態度說明了你做生意的原則!給你一個肯定!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件