CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-05, 03:54 PM   #1
LewisLiu
正式會員

註冊日期: 2009-11-24
住址: 台中
車型: e36
給予胖虎車業及吳先生的道歉信

本人對於胖虎車業於網路所販賣之e36 328車款
指稱這部328有遭調整公里數一事
在此對胖虎車業老闆及吳先生說聲抱歉
這部328被調整公里數,乃在我接手這部車之前之事
非胖虎車業老闆及吳先生所為
在此對2人說聲對不起

這是我當初在CCT賣328的文
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread37282.html
原文已經刪了

大家有空可以看一下其中的回覆內容
我在賣車時,有把這部車就我所知道的車況及待修的地方寫出來
也有很多熱心的網友幫我解答,及預估修理金額
當初我因為衝動買太貴,加上預估事後所需整理的金額過高,所以決定認賠賣出(家人反對也有,老人家看到2800C.C.就抓俇啦)
當初po在cct是因為想說這邊識貨車友多,想說或許可以賣個好價錢
當然,cct除了識貨的人多,高手也多,由於不想被車友來看車時被打槍
於是我在賣車時,也就有把就我所知的實際車況,詳細寫上
奇摩拍賣那邊也有po

在吳先生之前,有2個CCT的車友,詹姆士跟莫少有來跟我看過車,莫少還說328在台北或許還可以賣23~24咧
後來是賣給了吳先生,我不知道吳先生是看了cct還是網拍來的,
當時吳先生也開一台e46 328來看車,簡單試了一下就決定要買了
連買賣契約都沒簽就給了1萬訂金,之後就約時間交車

誠如胖虎車業所說
吳先生購入之後又花很多錢整理很多東西
再由胖虎車業購入,現於網拍出售中

公里數被調整一事,是我在把車賣給吳先生之後發現的
我因為擁有這部328的時間很短,只有去我朋友那邊換過機油而已,順便給他看一下這台車有沒有撞過。查公里數是我後來認識一位在原廠工作的朋友,我給他車號,請他幫我查,我才知道的。
於是我打電話去給我原購入的車行,表明此事,看看他能不能讓我了3~4萬回收車輛,因為我賣吳先生的時候了了7~8萬,對方只簡單回覆我決無此事,說我如果在雞雞歪歪,就恐嚇我說要叫人來找我,於是這件事就不了了之了。

當初我會在CCT跟車友講說胖虎車業所出售的328是我以前買過的車一事
第一個念頭是不想要有網友受害去買這台車回來整理
在加上在我沒料想到,在我之後的車主也都沒有去查驗公里數
所以才會造成大家誤解胖虎車業一事
在此也跟胖虎車業再次說聲抱歉
不過相信胖虎車業老闆會收這部328回來賣,應該是在我之後的吳先生有很用心整理這部車,也希望有心購買的車友可以前往鑑賞,畢竟車況好的e36真的不好找,尤其是328,數量稀少。這也是我當初一頭栽進去的原因:L。

最後再向胖虎車業老闆及吳先生說聲抱歉,也希望這部328早日找到疼愛他的主人,謝謝大家撥冗觀看。

此篇文章於 2016-02-24 01:21 PM 被 LewisLiu 編輯。
LewisLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-06, 12:42 PM   #2
西門胖虎
註冊車友

註冊日期: 2011-02-11
贊助: 未贊助
引用:
作者: LewisLiu 查看文章
本人對於胖虎車業於網路所販賣之e36 328車款
指稱這部328有遭調整公里數一事
在此對胖虎車業老闆及吳先生說聲抱歉
這部328被調整公里數,乃在我接手這部車之前之事
非胖虎車業老闆及吳先生所為
在此對2人說聲對不起

這是我當初在CCT賣328的文
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread37282.html
原文已經刪了
大家有空可以看一下其中的回覆內容
我在賣車時,有把這部車就我所知道的車況及待修的地方寫出來
也有很多熱心的網友幫我解答,及預估修理金額
當初我因為衝動買太貴,加上預估事後所需整理的金額過高,所以決定認賠賣出(家人反對也有,老人家看到2800C.C.就抓俇啦)
當初po在cct是因為想說這邊識貨車友多,想說或許可以賣個好價錢
當然,cct除了識貨的人多,高手也多,由於不想被車友來看車時被打槍
於是我在賣車時,也就有把就我所知的實際車況,詳細寫上
奇摩拍賣那邊也有po

在吳先生之前,有2個CCT的車友,詹姆士跟莫少有來跟我看過車,莫少還說328在台北或許還可以賣23~24咧
後來是賣給了吳先生,我不知道吳先生是看了cct還是網拍來的,
當時吳先生也開一台e46 328來看車,簡單試了一下就決定要買了
連買賣契約都沒簽就給了1萬訂金,之後就約時間交車

誠如胖虎車業所說
吳先生購入之後又花很多錢整理很多東西
再由胖虎車業購入,現於網拍出售中

公里數被調整一事,是我在把車賣給吳先生之後發現的
我因為擁有這部328的時間很短,只有去我朋友那邊換過機油而已,順便給他看一下這台車有沒有撞過。查公里數是我後來認識一位在原廠工作的朋友,我給他車號,請他幫我查,我才知道的。
於是我打電話去給我原購入的車行,表明此事,看看他能不能讓我了3~4萬回收車輛,因為我賣吳先生的時候了了7~8萬,對方只簡單回覆我決無此事,說我如果在雞雞歪歪,就恐嚇我說要叫人來找我,於是這件事就不了了之了。

當初我會在CCT跟車友講說胖虎車業所出售的328是我以前買過的車一事
第一個念頭是不想要有網友受害去買這台車回來整理
在加上在我沒料想到,在我之後的車主也都沒有去查驗公里數
所以才會造成大家誤解胖虎車業一事
在此也跟胖虎車業再次說聲抱歉
不過相信胖虎車業老闆會收這部328回來賣,應該是在我之後的吳先生有很用心整理這部車,也希望有心購買的車友可以前往鑑賞,畢竟車況好的e36真的不好找,尤其是328,數量稀少。這也是我當初一頭栽進去的原因:L。

最後再向胖虎車業老闆及吳先生說聲抱歉,也希望這部328早日找到疼愛他的主人,謝謝大家撥冗觀看。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今日下午
328車子會回BMW原廠
查詢里程與維修紀錄

至於
里程有問題ㄉ事

是在LewisLiu先生
賣車給吳先生之前
就得知
還是賣車之後才得知

我已請
當初
賣車給予
LewisLiu先生的車行
於晚上到我店裡說明

最後
事件釐清所有
相關事實
今晚我會做個總結
做個結束
謝謝
西門胖虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 01:07 PM   #3
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
住址: 台中
車型: e46 320i
兩邊在處理事情的態度上都很棒...能讓事情圓滿落幕。是個很好的借鏡~

希望LIU先聲以後買車不要再買到地雷了...
也祝福胖虎車業生意興隆,財源廣進~
-----------------------------------------------------------------------
葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 01:13 PM   #4
WUTENTEN
註冊車友

註冊日期: 2011-09-30
車型: E39
我比較想知道前三手的車商怎麼說...
畢竟在Y拍名氣也不小,
WUTENTEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 01:33 PM   #5
ATOMBOY
註冊車友

註冊日期: 2011-03-03
車型: F10 520D
勇於認錯這一點值得給個'讚'!
ATOMBOY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-19, 11:54 PM   #6
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
所以有美好結果了嗎
-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 01:35 PM   #7
高雄Peter
正式會員

註冊日期: 2011-10-07
住址: 高雄
車型: E36 M3
所以有美好結果了
高雄Peter 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則