BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   中文CIC Idrive 團購 + 原廠台灣導航圖資 + Combox (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70408)

cyhuanga 2011-10-03 06:36 PM

Boxy大,我的車是08"E70,想選B套餐,請問有現貨還是要先下訂,大概要多久才會到貨,還有就是施工大概要多久時間,感謝

Boxy 2011-10-03 06:40 PM

現在團購2.0 在接受幾位最後候補車友下定, E70 CIC 約30 ~50分鐘, COMBOX 約一個小時~
最後一批台灣明晚訂出, 約一個星期左右到台灣~
若有需要請在此留言並PM您的資料給小弟
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread76310-6.html

roberthan 2011-10-07 11:00 AM

請問我的若是 2008 E93 335, 原已經有 8.8" 螢幕。若要改成這個,加上有中文導航另外可以外加數位電視後仍可以有 USB ,這樣要多少費用? (概略,另外工資大概多少?)

roberthan 2011-10-07 11:02 AM

引用:

作者: roberthan (文章 815112)
請問我的若是 2008 E93 335, 原已經有 8.8" 螢幕。若要改成這個,加上有中文導航另外可以外加數位電視後仍可以有 USB ,這樣要多少費用? (概略,另外工資大概多少?)

不好意思,另外問一下,那原本車上用來讀 導航的 DVD 換上這個就可以看 DVD 了嗎?

roberthan 2011-10-07 11:16 AM

引用:

作者: roberthan (文章 815113)
不好意思,另外問一下,那原本車上用來讀 導航的 DVD 換上這個就可以看 DVD 了嗎?

我的 Mail : roberthan1220@hotmail.com
感謝~~~

Boxy 2011-10-07 03:08 PM

引用:

作者: roberthan (文章 815112)

您車上的是CCC系統, 屬於第一代較舊的系統~
之前團購的是第二代的CIC系統, 在E9x上也是8.8螢幕, 但換成HD螢幕, 亮度色澤差異有點類似Iphone 3GS vs IP4~

第二代系統內建80G硬碟, 不論速度, 反應, 介面與第一代系統相較已有大幅改善~ 基本上如果你原車上有USB, 換成第二代也自然可以流用~

所有E系列團購已超額並結束~ 後續若有安裝需求請自行向車友Marc Lin 洽詢~ 0939 333 458

Boxy 2011-10-07 03:08 PM

引用:

作者: roberthan (文章 815113)

您車上的第一代CCC Idrive 不支援DVD播放, 只有從第二代的Idrive後才有支援~

cyanidejj 2011-10-10 09:41 PM

Boxy兄
您好, 我是大陸版X1 25i E84, 規格見http://data.auto.sina.com.cn/peizhi/665
目前應該是配CCC/手套箱有USB/中央有AUX/無中央USB
請教如果想要連iphone, 只要購買combox?
是否還有小弟可以跟的團購? 或我直接與Marc兄聯絡?
如果可以, 下次回台灣就可以扛回上海了..^^

Boxy 2011-10-10 10:07 PM

Marc與小弟約月底會去寧波~
原則上X1只有CIC, 您會只需要加裝Combox~
車上是否有藍芽~?

目前所有團購已經結束, 接下來只會有F系列CIC/Combox 及BMW APPs/Ipod out/Iphone video 線材團購~

u0915678170 2011-12-15 09:03 AM

boxy~大大~小弟的車是2009 E92~M3美規~最近才剛遷車
想改中文化~導航~是否能報個價~還有工時多久~謝謝了
email: u0915678170@yahoo.com.tw

u0915678170 2011-12-15 09:04 AM

2009E92m3美規

boxy~大大~小弟的車是2009 E92~M3美規~最近才剛遷車
email: u0915678170@yahoo.com.tw

Boxy 2011-12-15 12:41 PM

引用:

作者: u0915678170 (文章 847096)

請詢問Marc Lin 0939 333 458~

chshen 2011-12-16 01:36 PM

問個笨問題,台灣的圖資是大輿的嗎?

sega0301 2011-12-22 09:04 AM

請問一下敝人的車是F10 523i 當初沒有選購導航,請問如果要加導航的話是要買哪些東西呢?....謝謝您

Boxy 2011-12-22 11:49 PM

引用:

作者: sega0301 (文章 849821)
請問一下敝人的車是F10 523i 當初沒有選購導航,請問如果要加導航的話是要買哪些東西呢?....謝謝您

您需要購買F系列所使用的10.2" 高清螢幕, CIC及相關配件, 詳細資訊可洽詢Marc Lin 0939 333 458

Boxy 2011-12-22 11:50 PM

引用:

作者: chshen (文章 847644)
問個笨問題,台灣的圖資是大輿的嗎?

據說是~!

linp079 2011-12-23 04:12 AM

Boxy大 您好,
試著爬文一整晚了, 查了半天還是搞不大清楚小弟車子的狀況及需求, 只好發文求教Boxy大大...
我的車型規格資料
1. 車型- X1(18i)
2. 生產年份/月- 2010年11月出廠
3. 配備: 選配609(中文衛星導航, 含8.8screen iDrive) +6FC(USB音源插槽)
當初訂車時還沒有Combox這個選配,也沒有加藍芽, 因此除了手套箱的USB孔外, AUX旁也有一個USB槽, 目前都是利用AUX旁的USB來連接iPhone, 然後以手機或直接以idrive旋鈕控制手機裡的音樂...
請問現在我如果想要補強idrive應有的功能如藍芽電話/藍芽影音傳輸甚至iDirve上網功能, 是不是要加裝Combox? 現在要加裝是否直接聯絡Marc Lin?
再次感謝Boxy大的幫忙...

Johnny
E-mail:linp079@yahoo.com.tw

linp079 2011-12-23 04:27 AM

更正上述配備編號 ,不是6FC, 影該是6FL吧,不過當初6FL只註明"USB音源插槽"....

Boxy 2011-12-23 06:46 AM

引用:

作者: linp079 (文章 850198)
更正上述配備編號 ,不是6FC, 影該是6FL吧,不過當初6FL只註明"USB音源插槽"....

早~
您會需要一顆Combox沒錯~
Combox 目前還有4顆左右, 可洽詢Marc Lin 0939 333 458

Boxy

linp079 2011-12-23 11:17 PM

引用:

作者: Boxy (文章 850204)
早~
您會需要一顆Combox沒錯~
Combox 目前還有4顆左右, 可洽詢Marc Lin 0939 333 458

Boxy

謝謝Boxy大,
今天早上已打給Marc, 不過目前還在等待他的安排協助就是,
希望一切順利,超期待的, 感謝萬分...

Johnny

alan059 2011-12-26 05:14 PM

請問一下
我是07年的E60 530i是否能改裝成8.8"螢幕與COMBOX ?
可否pm給我聯絡資料.
謝謝

alan059 2011-12-27 03:36 PM

引用:

作者: alan059 (文章 851436)
請問一下
我是07年的E60 530i是否能改裝成8.8"螢幕與COMBOX ?
可否pm給我聯絡資料.
謝謝

已和Marc聯繫.
謝謝

jason peng 2012-01-18 01:37 AM

Boxy您好

請問一個問題, 我2011年十一月買的BMW523i F10,
原廠只有6.5寸螢幕
可以連接藍牙 iphone
但是沒有USB,DVI,衛星導航等功能
請問有樓上所說的功能要增加,有機會嗎?

感謝幫忙~

Boxy 2012-01-19 12:39 AM

可以, 但主機需換成10.2" 大螢幕的CIC主機~
您車上的主機為簡單版的mCIC, 或CIC Low~

引用:

作者: jason peng (文章 860856)
Boxy您好

請問一個問題, 我2011年十一月買的BMW523i F10,
原廠只有6.5寸螢幕
可以連接藍牙 iphone
但是沒有USB,DVI,衛星導航等功能
請問有樓上所說的功能要增加,有機會嗎?

感謝幫忙~

jason peng 2012-01-19 12:44 AM

請問費用是?我的mail love69boy2000@pchome.com.tw

Boxy 2012-01-19 12:46 AM

引用:

作者: jason peng (文章 861298)
請問費用是?我的mail love69boy2000@pchome.com.tw

請自行與專業賣家Marc Lin 聯絡~

jason peng 2012-01-19 12:51 AM

謝謝 ^^

跟著感覺來 2012-01-24 09:02 PM

我想改中文界面可以嗎?

跟著感覺來 2012-01-26 08:38 PM

沒中文介面。好多設定多看沒董!

marclin 2012-01-31 03:26 PM

引用:

作者: 跟著感覺來 (文章 862945)
我想改中文界面可以嗎?

可以的
沒問題!!!

noaluba 2012-01-31 05:22 PM

iDrive中文化+台灣GPS

marclin您好,
2011 美規 BMW 535xiGT 的iDrive (有HDD)中文化+台灣圖資
2008 E92 M3 CIC中文化+灌台灣圖資
可以麻煩兩者分開報價嗎? 施工地點和時間也麻煩順便告知,感謝。
noaluba@hotmail.com

ac01284654 2012-02-01 11:36 AM

2010年BMW X1如果要安裝I DRAVE整個系統要花多少大洋呢?! 含工資喔!

whm996 2012-03-05 01:40 AM

2007 335 有原廠螢幕
導航是否灌台灣圖資即可?

dandyliao 2012-03-30 02:04 AM

請問09生產10 model X6,可以加裝combox及換大營幕嗎?
原本的只能藍牙電話不能撥音樂!

allen_chuang 2012-04-02 04:56 PM

你好
請問一下
我的是F20 120D
想改成8.8寸及原廠導航可以嗎
allenchuang0000@gmail.com

Eric C 2012-05-07 01:25 AM

2009/11 520D

Marclin 你好:
我的是2009 520d E60,11月交車 如要更改CIC + COMBOX 需要多少費用? 可不可以提供您的電話給我,有一些問題想直接請教
chan198@gmail.com

黑面 2012-05-07 02:01 PM

BOXY大,請問圖資的格式每一個廠商開發都不一樣嗎?譬如說新的CIC使用的圖資格式無法用在舊的CCC的導航系統上,是單純的圖資問題?還是有其它的問題?還有現行的Garmin/Papago/TomTom他們開發的圖資都無法適用於CIC或CCC上嗎?介面卡的運作又是如何呢?很想瞭解這一方面的資訊,感謝Boxy大了!

sam760915 2012-05-07 03:29 PM

小朋友不足~無法跟進~在努力!!!

yingwp1 2012-05-22 01:24 AM

看一看

風花雪月 2012-05-22 02:30 AM

marclin 哥~ 我的CCC 要加USB線 要麻煩你囉~

等妳好消息中

leoandbbq 2012-05-28 12:44 PM

Marclin 你好:
不好意思 我的車是美規2008 E60 528的一代英文CCC(螢幕好像不是大的)
請開一下如果改CIC+ COMBOX 需要多少$
還有要在那改?高雄台南地區可以改嗎?
leoxiung@msn.com

ycg 2012-05-30 02:00 AM

Boxy大 我的07年E60須要多少東西?大陸這邊可以運到嗎?

Dypw 2012-06-06 12:28 PM

想問我的2007 e70應該需要什麼呢?我想要導航(有香港圖資嗎?)免提電話,倒車鏡頭,又需要多少台幣?發到香港可以嗎?謝謝

MANDYCHAO 2012-07-06 01:38 AM

請問marclin大大 小弟的車是e70 3.0d 舊款小螢幕 請問要改大螢幕 導航 倒車攝影,可否報價給小弟 mandychao888@gmail.com
感謝您

te-yao 2012-08-23 03:51 PM

您好:
請問我的車730I E65 螢幕可以改導航及螢幕變大嗎??

joechih 2013-01-21 12:39 AM

看完了這三十幾頁的討論

Boxy 大大真是太熱心了

可惜沒跟到這個團購

Mmrr 2013-03-18 11:15 AM

請問現在可以去哪安裝(台灣)? E60

stanley7826 2013-05-11 02:59 PM

請問一下 小弟車上的 idrive 已中文化,但不知什麼版本(前車主改) 。
想要加個台灣地圖導航圖資 該如何改呢,原廠都顯示請放入導航DVD ?

michael33 2015-07-23 04:55 PM

有人嗎? 小弟是香港的2006 E60 M5用家. 最近加裝了COMBOX在CIC 上, 硬件安裝已成功, 電話已可以使用, 但還未懂如何可以成功上網. 另外IDRIVE 上的很多功能暫時都使用不到. 有沒有大大可以幫助一下? 我可以付服務費的. 我微訊號是michaelchoi33 . 電郵mikechoi33@HOTMAIL COM

JonasHuang 2015-07-23 05:17 PM

引用:

作者: michael33 (文章 1243287)
有人嗎? 小弟是香港的2006 E60 M5用家. 最近加裝了COMBOX在CIC 上, 硬件安裝已成功, 電話已可以使用, 但還未懂如何可以成功上網. 另外IDRIVE 上的很多功能暫時都使用不到. 有沒有大大可以幫助一下? 我可以付服務費的. 我微訊號是michaelchoi33 . 電郵mikechoi33@HOTMAIL COM

在香港可以考慮找深圳的, 對岸改這種的人材不少 ~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:52 PM