BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   改BMW全車系M5、M6原廠smg排檔頭(含檔位燈)!!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=46873)

bmw40815 2011-04-25 12:15 AM

引用:

作者: vl6989 (文章 753275)
e46改好多少$$呢 ? 謝謝

您關閉您的悄悄話功能了^^

bmw40815 2011-04-25 12:16 AM

引用:

作者: FKY (文章 753278)
有E36 6速手排用的嗎?

無!您可裝AC排檔頭帶燈的!
謝謝~

ppower365tw 2011-04-28 09:58 AM

請問E60 04年美規可以改嗎多少$$請回覆謝謝

ckeyckey 2011-04-28 12:26 PM

好COOL 好像裝 只是一堆想要的都還沒上 要的話在通知版大您

cfm 2011-04-28 02:27 PM

您好!E39 連工帶料煩請您報價~~

超級心動!!!想衝了~

謝謝~

E46318i 2011-04-28 02:45 PM

E46 318 自排能嗎??

bmw40815 2011-04-28 02:48 PM

引用:

作者: E46318i (文章 754430)
E46 318 自排能嗎??

以上皆已回覆! 謝謝~

逍遙大俠 2011-04-28 07:59 PM

您好 e39連工帶料請報價
店址及施工時間約多久 謝謝哦~

alanchao 2011-04-28 09:28 PM

E39可以裝嗎

kennykuo145 2011-05-07 09:43 PM

大大,請教一下e87(118i)能裝嗎?

bmw40815 2011-05-09 09:35 AM

引用:

作者: kennykuo145 (文章 756997)
大大,請教一下e87(118i)能裝嗎?

以上皆已回覆! 謝謝~

obm 2011-05-09 12:08 PM

請問E82 08年美規135i AT可以改嗎?
多少$$請回覆謝謝.

chiuheng1 2011-05-18 11:03 AM

可以PM完工價嗎?有E93 cic
完工的圖可以看嗎?

bmw40815 2011-05-18 11:41 PM

E93沒圖喔!

babyface 2011-05-19 12:15 AM

小章請問一下那個S/D燈會亮嗎???

二二六六 2011-05-19 12:39 AM

看到這排檔頭真的是===阿娘威===實在太殺了~~看的我好心動~~快幫忙想各~理由~好可以領摳摳出來給他裝下去呵呵~~大大可以順便報各價嗎~

ckeyckey 2011-05-19 04:13 AM

CP值 一級棒

ac50433 2011-05-23 01:36 PM

請問E92-335可以裝嗎?價位是?

ruenih 2011-05-24 10:57 PM

您好~請問E53 X5可以改嗎?有現貨嗎?感謝~

汐止人 2011-05-24 11:55 PM

e90-335請報價

大雨 2011-05-25 12:24 PM

e92 93 圖片可以看這邊
http://www.e90post.com/forums/showthread.php?t=232777

bmw40815 2011-06-16 11:30 PM

引用:

作者: babyface (文章 760197)
小章請問一下那個S/D燈會亮嗎???

都會亮!!

ben9327 2011-06-23 02:04 PM

e84 x1可以裝嗎?裝到好的價位請pm.謝謝^^

ken強 2011-07-02 11:17 PM

請問還有改e46的嗎?完工價多少?還在要改的話要多久時間?至那個地方修改?

hans 2011-08-25 09:08 PM

E83 X3 連工帶料 $ ?

Lightjazz 2011-08-25 09:20 PM

哇!讚!E92完工價?

好心動!

紹文 2011-08-25 09:20 PM

正廠零件.....需德定..8000
工錢............800
以上是我裝的價錢....!!
但是...我在南部........給車友們參考一下.!!

linkin552 2011-08-25 09:31 PM

E39可以嗎???
我也是在南部高雄
請問你是在哪裡裝的?

紹文 2011-08-25 09:42 PM

高雄...........

durmer2000 2011-08-25 11:53 PM

引用:

作者: bmw40815 (文章 504802)
迪爵可能安裝難度比較高,
偉士牌倒是可以搞搞看!
:em06:

這個有笑點....

jjj1688 2011-10-14 09:13 PM

e93改M3連工帶料 ???

andy3008 2011-10-17 11:05 AM

引用:

作者: ken強 (文章 777286)
請問還有改e46的嗎?完工價多少?還在要改的話要多久時間?至那個地方修改?

若有買到材料 , 台北有個地方改裝很便宜 ... 有需要在洽詢 ...:):)

不是民族西路那兒喔 ... ㄏㄏ

andy3008 2011-10-17 11:07 AM

引用:

作者: 紹文 (文章 799684)

工資很優惠 ... 是在高雄嗎 ??

kuen 2011-10-18 10:03 PM

真是漂亮不知道美規自排能不能裝

小小杰 2011-10-18 10:12 PM

好有fu~!!!!
大大你好~我也想敗一顆~可以報個完工價嗎????

andy3008 2011-10-20 09:01 AM

引用:

作者: 小小杰 (文章 820016)
好有fu~!!!!
大大你好~我也想敗一顆~可以報個完工價嗎????

不到10,000

rulexyyy 2012-02-23 07:23 PM

請問有運動型的雞腿 排檔頭 嗎 ?
另外就是請教 X1 可以裝嗎 ?

南仔 2012-02-23 07:50 PM

很想裝可是家裡財政部長一樣不會答應 所以只有幫推的份

謙仔 2012-02-23 07:52 PM

贊哦!

ci7979 2012-02-23 10:12 PM

推!!

marco6653 2012-02-23 10:14 PM

這真是一個不錯的好東西
可以提昇內裝的質感跟爽度

louish 2012-02-25 12:44 AM

引用:

作者: 紹文 (文章 799684)

請問還有現貨嗎?完工價同上嗎? 到南部哪找你裝( E91) 謝謝

ken強 2012-02-25 04:19 AM

引用:

作者: andy3008 (文章 820648)
不到10,000

不知在那邊能幫改!?

李小達 2014-01-22 09:17 PM

心動~可以麻煩PM給我你的聯絡方式嗎?E61 530 完工多少錢

anthonylai 2014-01-23 11:12 PM

請問1999 E46 328i可安裝嗎?

despair0216 2014-03-31 11:03 AM

引用:

作者: bmw40815 (文章 504790)
改BMW全車系M5、M6原廠smg排檔頭(含檔位燈),
只要您是手自排皆可使用,
正廠M5、M6排檔頭,正廠專用線組,正廠connect,
以上所有材料為正廠件,若有虛假,無條件退貨,
不破壞,不剪斷原廠的線組,
日後復原插回原廠connect即可!!
目前線組還剩兩組,排檔頭及接頭則須德訂,需等待約略15~30天左右,
E46安裝後實圖:
個檔位顯示燈號 (開小燈所有檔位微亮,有作動的檔位則為全亮)

已是線傳排檔的車系就...免改嚕!
或是要改成線傳的車友亦可~

請問一組多少錢含安裝?

willytang 2014-04-11 09:34 PM

多少小朋友呢?
新竹有的裝嗎?

kendion 2014-04-30 03:05 PM

E46 M3 SMG2 想改, 如何聯絡...

若維 2014-04-30 11:33 PM

請問更改後排檔方式是跟上面排檔頭一樣嗎 還是原本的排檔方式呢
請PM價錢

茶米 2014-05-01 12:33 PM

e60 05年 北部 請PM完工價 . 3Q

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:04 AM