BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   2014年度,BMWCCT全國大會師!!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=105832)

Tony Niu 2013-11-12 11:29 AM

推一下
好期待!!

lsi300ms 2013-11-12 12:39 PM

不會是橋這裡吧 https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
台中洲際棒球場也不錯 離交流道近 又有免停車場 停幾百量不是問題

iarycn 2013-11-13 10:34 PM

剛加入BMW這個大家庭就碰上兩年一度的大會師,希望能在時間允許及地點允許的時間,一起來去看看幾百台BMW聚會的壯舉!

Summerleo 2013-11-13 10:39 PM

有機會一定要參加啦!! 3-500輛BMW齊聚一堂一定很壯觀!

小充 2013-11-14 12:04 AM

推推推...期待..!!!

t057756 2013-11-14 12:16 AM

期待中,幫忙推

耀川 2013-11-18 09:17 PM

南部北部到台中好耶台中都會公園也許不錯的地方可分3系列一區5系一區7系一區特殊重改一區

bs1sky 2013-11-19 01:15 AM

時間過的真快又有大會師了真期待!也感謝辛苦的工作人員!

基隆螃蟹 2013-11-19 02:07 AM

期待+1

朱豬 2013-11-19 02:11 AM

期待+2

s0953413179 2013-11-19 02:14 AM

我也希望在北部~
有時間我也會參加的^^

軟仔 2013-11-19 11:03 AM

引用:

作者: lsi300ms (文章 1134240)
不會是橋這裡吧 https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
台中洲際棒球場也不錯 離交流道近 又有免停車場 停幾百量不是問題

不要吧。這樣我用推的就到了!!!

skylinerte 2013-11-19 11:58 AM

引用:

作者: 軟仔 (文章 1135699)
不要吧。這樣我用推的就到了!!!

那,當天全場就等你推的進場喔!!

XDDDDDD

大里阿俊 2013-11-20 01:40 AM

@@

可以的話 我將會第一次參加

a79011360 2013-11-20 10:38 AM

中部+1

Ken Block 2013-11-20 10:42 AM

剛加入 就有大聚會的好開心哦!期待認識大家!哈

naimalajumbo 2013-11-21 03:30 PM

兩年一度的全國會師真是令人期待
和數十輛車友同好一起出發前往的體驗更是難得
北中南的警廣會提醒用路人有大批寶馬在路上奔馳...請小心!!:D

MCLIUH 2013-11-22 05:52 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 1133759)
哇~好快!也是年中旬嗎?推!!
:D

春天沒這麼熱

yukang8899 2013-11-22 06:54 PM

讚啦,不管那裡都要參加

people 2013-11-22 07:02 PM

期待中..讚!!!

2013-11-22 08:21 PM

讚+1

Dannel 2013-11-22 10:21 PM

這個點不錯~有室內又可以展示車~場地又大~交通方便
http://cecc.ctee.com.tw/

白馬 2013-11-22 11:15 PM

6 個附件
不唬爛
我真的為了挺RUFF小豪買了一台BMW

耀川 2013-11-23 01:50 AM

升級E36變e46--m3讚

廖老爺 2013-11-25 10:24 PM

期待!~~~想參加我的第一次!

北基阿豪 2013-11-25 10:45 PM

期待明年第一次的大會師~~希望當天日期不用上班...

Masashi 2013-11-26 09:45 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 1136581)
不唬爛
我真的為了挺RUFF小豪買了一台BMW

你少貼了椅子變成純白的 閃光照~~~~:D

林原樟 2013-11-30 08:09 AM

引用:

作者: Ruff小豪 (文章 1133229)
你爽了

這次預計在中部舉行!!!!

XDDD

讚......新進人員,可以去湊一下熱鬧,收集diy資訊.......哈哈哈

lum 2013-12-01 10:59 PM

推一下

阿東伯 2013-12-01 11:37 PM

期待中+1

yukang8899 2013-12-01 11:43 PM

gogogo

詮耀 2013-12-02 09:19 PM

引用:

作者: Ruff小豪 (文章 1133200)
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1383880880

久等了,親愛的車友們!!

繼上次首次的在屏東大鵬灣國際賽車場舉行的 BMWCCT 全國大會師賽車嘉年華之後,為凝聚車友們的感情, BMWCCT 準備開始籌辦兩年一度的車友全國大會師。

活動內容已經規劃的差不多了,等待與場地方協調完成之後,就能公佈!!!

敬請期待!!!

BMWCCT
會長阿吉
站長小樂
活動公關家豪

推~~~~~~~~~~~~~~++++

lusefa 2013-12-02 09:29 PM

中部有彰濱...夠大吧
推~~~~~~~~~~~~~~~

m5eddie 2013-12-02 10:16 PM

上次剛好錯過,這次希望可以參加的到^^.......

阿頁 2013-12-02 10:58 PM

期待阿~~!!

飛天德 2013-12-03 06:13 PM

如果能租借到彰濱也不錯....

阿吉 2013-12-03 06:23 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1139173)
如果能租借到彰濱也不錯....

那種大單位...很難租借.....這次是走溫馨家庭風....:)

台南老輝 2013-12-03 06:32 PM

2014? 是明年才大會師?
大會師有固定日期嗎?

THY 2013-12-03 09:03 PM

如果日期定了
可以的話一定參加

阿吉 2013-12-03 09:35 PM

引用:

作者: 台南老輝 (文章 1139184)
2014? 是明年才大會師?
大會師有固定日期嗎?

是明年沒錯...大會師沒有固定日期...決定好了會即刻公佈..:)

遊山玩水 2013-12-03 09:45 PM

萬里....翡翠灣.....應該不錯.......^^

芳誠 2013-12-03 09:51 PM

堆一下~~

就是炫 2013-12-03 10:12 PM

真棒~期待中

Alonso Carbon 2013-12-03 10:56 PM

可以大略知道一下明年度會舉辦的日期嗎?~~因去年因為去新加坡看F1剛好遇上BMW在大鵬灣的大會師~已錯過一次非常可惜,不想再錯過第二次呀!~~在此先預祝大會師圓滿順利成功哦!~~主辦單位的工作人員辛苦嘍!!!

dcmotor46 2013-12-04 12:16 AM

期待呀!!血液已經沸騰了~台中+1

Minglun 2013-12-04 04:05 PM

推~~~

DGR 2013-12-04 04:13 PM

中部 推推

timkuan 2013-12-04 04:40 PM

不曉得有沒機會參與到.

skylinerte 2013-12-04 05:19 PM

日期跟地點已經談妥了,將在近期公佈,敬請期待!

Minglun 2013-12-04 06:06 PM

推~~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:31 PM