BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   使用BMW原廠工程程式,增加儀表數位時速表功能 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71469)

Boxy 2011-02-23 08:47 AM

引用:

作者: 螺旋槳 (文章 734936)
Boxy 大大那軟體需更新過嗎?還是直接用GT1就可設定遙控器開關後面通風窗呢 ?因為之前問過修車師傅他說後面原本就不能搖控關閉. 感謝回覆

可以啦, 可設定fb關閉時關閉後面角窗,請他仔細找下~

bmw-530i 2011-02-27 06:42 AM

f10可以用嗎!!!

Boxy 2011-02-27 12:03 PM

引用:

作者: bmw-530i (文章 736405)
f10可以用嗎!!!

F01 之後需要最新Online授權安裝軟體, 小弟目前手上沒有~

Boxy 2011-02-27 12:07 PM

對了 新找到自動關門折鏡子功能, 以及儀表再多一選單 - 瞬間油耗電子顯示~

NOS-阿志 2011-02-27 12:28 PM

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 734838)
Boxy你的意思是說本週六2/26在平鎮大桐嗎???幾點?

來台北別忘了來找我喔^^我介紹一位台西人給你認識^^

bmw-530i 2011-02-28 06:04 AM

引用:

作者: Boxy (文章 736438)
F01 之後需要Esys, 這個是授權安裝軟體, 小弟目前手上沒有~

請問去哪買啊!!!
多少錢啊!!!
謝謝!!!

Boxy 2011-02-28 09:53 AM

引用:

作者: bmw-530i (文章 736645)
請問去哪買啊!!!
多少錢啊!!!
謝謝!!!

這是BMW 原廠出給其工程師使用的, 沒有在賣~
所謂版權軟體也就是被BMW原廠利用保護措施管制的軟體~

台灣原廠體系除了竹圍德國人手上有, 應該也沒幾個人聽過~

bmw-530i 2011-03-01 07:30 AM

引用:

作者: Boxy (文章 736663)
這是BMW 原廠出給其工程師使用的, 沒有在賣~
所謂版權軟體也就是被BMW原廠利用保護措施管制的軟體~

台灣原廠體系除了竹圍德國人手上有, 應該也沒幾個人聽過~

謝謝答覆!!!
有盜版的嗎!!!
類似vw他們在用的那種啊!!!

Boxy 2011-03-01 09:45 AM

引用:

作者: bmw-530i (文章 736926)
謝謝答覆!!!
有盜版的嗎!!!
類似vw他們在用的那種啊!!!

哈,沒有~
不過這次團購的加拿大人有,可付費請他處理,費用約us$150~
至於幅斯的軟體,哈~

warren 2011-03-02 01:46 PM

引用:

作者: Boxy (文章 736441)
對了 新找到自動關門折鏡子功能, 以及儀表再多一選單 - 瞬間油耗電子顯示~

請問上述這功能e87能適用嘛?
小弟想要可以直接使用鑰匙控制後視鏡和窗戶的開關
有的話就先去匯款再和版友連絡施工時間囉

謝謝阿:)

Boxy 2011-03-02 02:08 PM

引用:

作者: warren (文章 737384)
請問上述這功能e87能適用嘛?
小弟想要可以直接使用鑰匙控制後視鏡和窗戶的開關
有的話就先去匯款再和版友連絡施工時間囉

謝謝阿:)

當然可以, 不過折鏡子的功能需確認您車上的FRM 有支援此功能~

Boxy 2011-03-02 09:22 PM

TEST

bmw-530i 2011-03-03 03:55 AM

[QUOTE=Boxy;736946]哈,沒有~
不過這次團購的加拿大人有,可付費請他處理,費用約us$150~

什麼意思阿!!!
一條賣us$150嗎???
還是.......

Boxy 2011-03-03 05:02 AM

[QUOTE=bmw-530i;737735]
引用:

作者: Boxy (文章 736946)
哈,沒有~

什麼意思阿!!!
一條賣us$150嗎???
還是.......

他coding 一次150,不含硬體工具~

e61 2011-03-03 07:44 PM

我今天有轉500囉!!
帳號末五碼53407 請去查喔
約星期六到平鎮大桐 謝謝
我要變正室會員

Boxy 2011-03-03 08:13 PM

引用:

作者: e61 (文章 737895)
我今天有轉500囉!!
我要變正室會員

謝謝!
至於會員問題 煩請PM 站長~

阿吉 2011-03-05 12:10 AM

引用:

我今天有轉500囉!!
我要變正室會員

已經有確定收到你的贊助款項...感謝..:)

申請正式會員需發文滿50篇才可申請..加油..

阿吉 2011-03-05 12:13 AM

引用:

作者: Boxy (文章 737900)
謝謝!
至於會員問題 煩請PM 站長~

目前僅收到車友帳號E61匯款.:).
之前虱目魚跟毅誠在見面的時候在當面給我...:)

PETER-sky 2011-03-05 10:44 AM

E46線組還是沒有嗎,可以幫我們定嗎!

Boxy 2011-03-05 11:07 AM

引用:

作者: PETER-sky (文章 738486)
E46線組還是沒有嗎,可以幫我們定嗎!

E46 線組需改線, 目前沒有打算要更改~

Boxy 2011-03-05 11:08 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 738404)

收到, 目前收到三位匯款~
尚有幾位這幾天讓小弟測試車輛的非CCT 車友, 有提到會去匯款~
若收到也請告知一下~

ss012521 2011-03-05 11:45 AM

e46之前裝hid魚眼大燈,原本手動高低可調就不見了,可以改回來嗎

阿吉 2011-03-05 12:16 PM

引用:

作者: Boxy (文章 738495)
收到, 目前收到三位匯款~
尚有幾位這幾天讓小弟測試車輛的非CCT 車友, 有提到會去匯款~
若收到也請告知一下~

OK...

阿勛仔 2011-03-05 12:53 PM

小弟今天下午會去平鎮安裝杯架,出發前會先去轉帳,單據會帶著,煩請阿吉大確認,同時再次感謝Boxy大的熱心,希望下午能跟各位先進多學習學習

ckvidsa 2011-03-05 03:05 PM

阿吉:
我是黃先生(Frank),帳號(ckvidsa),今日中午已匯款500並與您聯络,請確認~~
謝謝!!

Boxy 2011-03-05 10:39 PM

感謝今天參與的車友, 也感謝各位對CCT實質的捐助~
隨著小弟即將出國, 此Coding 活動暫時到一段落~
謝謝!

Boxy 2011-03-05 10:40 PM

引用:

我今天有轉500囉!!
我要變正室會員

這兩天有空煩請你跑一趟台北, 我在慢慢仔細幫你修改所有功能~ !
不好意思, 今天實時間倉促, 請多見諒~
Boxy

e61 2011-03-06 11:08 AM

ok!!我再跟你聯絡

heico 2011-03-06 12:10 PM

阿吉會長:
剛剛匯了1000,我的帳號後五碼為84653(玉山808)
多匯500可以直接成為正式會員嗎?~~呵呵
Hi Boxy:
我是小富,謝謝您昨天辛勞,瞬間油耗,還真實用,讓我的右腳謹慎了許多
也跟很多車友聊的很愉快,阿勛,Marc,毛董
btw,boxy大,我好像沒有enable 鑰匙舒適退出,等您回來再去找您吧

warren 2011-03-06 12:29 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 738404)

昨天上班沒辦法過去:mad:

只能期待下次了…

Boxy 2011-03-06 12:36 PM

引用:

作者: heico (文章 738759)
阿吉會長:
Hi Boxy:
我是小富,謝謝您昨天辛勞,瞬間油耗,還真實用,讓我的右腳謹慎了許多
btw,boxy大,我好像沒有enable 鑰匙舒適退出,等您回來再去找您吧

今天下午我會去D8, 若你有時間就過來吧~

阿勛仔 2011-03-06 09:07 PM

阿吉大有空麻煩幫我確認匯款,謝謝

引用:

作者: 阿勛仔 (文章 738522)
小弟今天下午會去平鎮安裝杯架,出發前會先去轉帳,單據會帶著,煩請阿吉大確認,同時再次感謝Boxy大的熱心,希望下午能跟各位先進多學習學習

3/5禮拜六13:12匯入
帳號末五碼為71010(合作金庫)

感溫~

阿勛仔 2011-03-06 09:16 PM

引用:

作者: heico (文章 738759)
阿吉會長:
Hi Boxy:

To:富哥
舒適退出要長按START鍵才會作動的樣子
就跟長按LOCK才會連動後照鏡上折

昨天我也是試了一下
當然如果你有去內湖雪茄館找Boxy大應該就解決了
話說本來今天下午經過一度有想過去洗車
不過天氣看起來要下不下就放棄了

To:Boxy大

再次謝謝您的幫忙
團購就勞您費心了

Boxy 2011-03-06 11:16 PM

引用:

作者: 阿勛仔 (文章 738894)
To:富哥
舒適退出要長按START鍵才會作動的樣子
就跟長按LOCK才會連動後照鏡上折

昨天我也是試了一下
當然如果你有去內湖雪茄館找Boxy大應該就解決了
話說本來今天下午經過一度有想過去洗車
不過天氣看起來要下不下就放棄了

To:Boxy大

再次謝謝您的幫忙
團購就勞您費心了

好的~ 請不定時update from 團購那篇~

阿富,
你的不能作動~ 因為~

我昨天只有幫你code 瞬間油耗表! 哈哈~
下周你Combox 來時再幫你一起搞~

heico 2011-03-08 12:42 AM

引用:

作者: Boxy (文章 738959)
好的~ 請不定時update from 團購那篇~

阿富,
你的不能作動~ 因為~

我昨天只有幫你code 瞬間油耗表! 哈哈~
下周你Combox 來時再幫你一起搞~

這麼快,下週就到~~我真的超期待的啦!!
原來您都在D8洗車~~下次您要洗車時,whatsapp一下我吧

Hecklerstan 2011-03-08 02:45 AM

Boxy大:
請問一下E90 Retrofit 前PDC之後可以做Coding嗎? 謝謝!

Boxy 2011-03-08 11:05 AM

引用:

作者: heico (文章 739300)
這麼快,下週就到~~我真的超期待的啦!!
原來您都在D8洗車~~下次您要洗車時,whatsapp一下我吧

ok~

Boxy 2011-03-08 11:07 AM

引用:

作者: Hecklerstan (文章 739320)
Boxy大:
請問一下E90 Retrofit 前PDC之後可以做Coding嗎? 謝謝!

只是增加PDC配備碼(VO), 當然可以~

Boxy 2011-03-08 11:13 AM

針對上周在大同沒有跟到的車友, 小弟本週六下午3點會在台中清水休息站聚會~
歡迎有需要更改設定的車友過來處理~
還是要提醒您, 請您共相甚舉, 在來之前匯款贊助一下這個提供我們穩定交流平台的網站, 謝謝~

Hecklerstan 2011-03-08 11:29 AM

引用:

作者: Boxy (文章 739381)
只是增加PDC配備碼(VO), 當然可以~

Boxy大:
謝謝你的回覆.剛從VAG跳到BMW很多資源都還不熟悉.

再請教一下, 台灣有人專門做Retrofitting嗎? 含安裝跟Coding... 謝啦!

Boxy 2011-03-08 08:38 PM

引用:

作者: Hecklerstan (文章 739388)
Boxy大:
謝謝你的回覆.剛從VAG跳到BMW很多資源都還不熟悉.

再請教一下, 台灣有人專門做Retrofitting嗎? 含安裝跟Coding... 謝啦!

Retrofitting 目前已知沒有~ 但一些原廠有開放的常用配備加裝, 可由原廠ISTA/P 去Coding 即可~

Hecklerstan 2011-03-09 12:37 AM

Hi, Boxy大:
請教一下, 2010/09 E90 330i 附的 iDrive是否沒有Combox? 今天試了Bluetooth無音樂且配上Blackberry也沒有Office功能.是否要加裝Combox呢? 還是功能沒有打開? :( Thanks.

Boxy 2011-03-09 12:49 AM

引用:

作者: Hecklerstan (文章 739643)
Hi, Boxy大:
請教一下, 2010/09 E90 330i 附的 iDrive是否沒有Combox? 今天試了Bluetooth無音樂且配上Blackberry也沒有Office功能.是否要加裝Combox呢? 還是功能沒有打開? :( Thanks.

如果沒有音樂選項, 您車上就沒有Combox了~

Hecklerstan 2011-03-09 01:09 AM

可加裝團購的Combox嗎?

Boxy 2011-03-09 10:29 AM

引用:

作者: Hecklerstan (文章 739653)
可加裝團購的Combox嗎?

可阿,combox 已完全測試ok 了~

TEIN霆 2011-03-09 07:20 PM

請問一下..我的E60有日行燈選項...
但是沒看過它亮過..
但是大燈旋扭轉到AUTO就會亮起近燈..
我也只想亮四光圈...有解嗎?
還是我設定問題?
週六..好想跟喔..那天不知走得開不開..

Boxy 2011-03-09 10:58 PM

我可以幫你看看~ 這應該是設碼的問題~

高雄阿祥1 2011-03-09 11:10 PM

E46有優化嗎@@

Boxy 2011-03-10 11:50 AM

引用:

作者: 高雄阿祥1 (文章 739920)
E46有優化嗎@@

須改裝手上設備,目前沒有打算~

Boxy 2011-03-10 11:54 AM

小毛,
我昨天搞了半天幫一台美規e93 作掉了大燈內led~
原來開小燈,近燈遠燈都各有一組碼~

你那兩台可以過來改了~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:37 AM