BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『車友相挺區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=44)
-   -   有人需要金煌/玉文芒果嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=101529)

ㄚ明 2013-06-19 04:29 PM

引用:

作者: 台南小羅 (文章 1090394)
感謝阿明大大的講解,這東西我真的不太懂!

麥客氣!
OK的啦~!
購買ㄉ車友們!保存方法:將箱蓋打開放置涼爽處..以現在ㄉ氣溫..大約2-3天亮度會慢慢出現!有發現黑點的芒果先吃(那不是壞掉)!!若來不及吃此時的芒果可以冷藏!(約3-4天)若還是來不及吃..就要削皮取肉~(加剉冰淋煉奶)吃芒果冰!

小吉仔 2013-06-19 05:40 PM

我車上載好多芒果,車廂打開都是芒果味

台南小羅 2013-06-19 05:45 PM

引用:

作者: 小吉仔 (文章 1090432)
我車上載好多芒果,車廂打開都是芒果味

感謝光顧啦。

kelening 2013-06-19 08:12 PM

小羅..金煌還有嗎.星期六原本想去玉井的...

台南小羅 2013-06-19 08:30 PM

引用:

作者: kelening (文章 1090463)
小羅..金煌還有嗎.星期六原本想去玉井的...

還有。看要多少在pm給我。

heele0906 2013-06-19 08:40 PM

怎麼有PM了!沒有回應呢?

台南小羅 2013-06-19 08:57 PM

引用:

作者: heele0906 (文章 1090475)
怎麼有PM了!沒有回應呢?

我的收件夾沒看到您的pm ㄟ......

kelening 2013-06-19 09:04 PM

這樣我了解了.那我要金煌一箱.30斤的.
順便再給10斤玉文..
這樣含運共多少.請將匯款資料與金額PM給我..

台南小羅 2013-06-19 09:10 PM

引用:

作者: kelening (文章 1090487)
這樣我了解了.那我要金煌一箱.30斤的.
順便再給10斤玉文..
這樣含運共多少.請將匯款資料與金額PM給我..

已pm

kelening 2013-06-19 10:04 PM

小羅...剛剛已匯款.請收PM
明天可以幫我寄出吧..

Alan 2013-06-19 10:22 PM

那我來個10斤金煌和20斤玉文,含運多少?再麻煩給我匯款資料,感謝。

台南小羅 2013-06-20 10:16 AM

引用:

作者: kelening (文章 1090503)
小羅...剛剛已匯款.請收PM
明天可以幫我寄出吧..

請問您的收件資料。

alexlo0522 2013-06-20 10:54 AM

已匯 NT765 資料收PM

台南小羅 2013-06-20 03:02 PM

引用:

作者: alexlo0522 (文章 1090647)
已匯 NT765 資料收PM

今天會幫您寄出

kelening 2013-06-20 04:16 PM

引用:

作者: 台南小羅 (文章 1090640)
請問您的收件資料。

小羅.有收到嗎...

台南小羅 2013-06-20 04:52 PM

引用:

作者: kelening (文章 1090783)
小羅.有收到嗎...

收到資料了 .....但,來不及今天寄出了,明天寄可以嗎?

kelening 2013-06-20 05:00 PM

引用:

作者: 台南小羅 (文章 1090787)
收到資料了 .....但,來不及今天寄出了,明天寄可以嗎?

:D:D:D

丁丁 2013-06-20 06:14 PM

我這邊要50斤喔..30斤煌20斤玉文
麻煩帳號PM給我一下謝謝:)

台南小羅 2013-06-20 06:25 PM

若還有車友需要,請儘早跟小弟聯絡!
明天週5為最晚出貨日,.....若錯過,要等下禮拜了喔!謝謝

大佛 2013-06-20 07:29 PM

我收到囉
好吃!!!有甜,超大顆
還沒訂購的車友們快下手,不要猶豫了

台南小羅 2013-06-21 12:15 AM

引用:

作者: 大佛 (文章 1090831)
我收到囉
好吃!!!有甜,超大顆
還沒訂購的車友們快下手,不要猶豫了

感謝喔!

l5291943 2013-06-21 01:55 AM

Pm給你囉^_^

wind0123 2013-06-21 04:10 AM

小羅 大大 ~
~ 感謝囉 :D
我昨天收到貨了!
因不急著吃,所以先全部進冰箱保存了!:)

alittlecat 2013-06-21 09:30 AM

好期待~~~^^~
這樣我怕我會一直訂下去~
今天又追加了20斤~~
小羅真的是佛心來的XD~
好吃又大碗!!!!
最近放屁跟尿尿都有芒果香味:$

很推唷~大家盡量跟他訂吧!!
話說金煌是怎麼樣呢@@~

台南小羅 2013-06-21 09:58 AM

感謝大家的捧場,現金煌及玉文可出貨量剩約各100斤.....
有需要的車友,再麻煩中午前PM告知....
今天賣完後就要等明天採收+催熟....下週一才能再出貨了!謝謝

arena 2013-06-21 02:59 PM

已p.m.

台南小羅 2013-06-22 06:28 PM

1 個附件
今早芒果已採收,進入催熟作業....
若還要車友需要再PM給小弟.....

另外,已購買的車友若收到後有任何問題,也請跟我說...

丁丁 2013-06-23 03:46 PM

已經收到芒果了...
怎麼都這麼大顆XDDDDD

kelening 2013-06-23 03:59 PM

引用:

作者: 台南小羅 (文章 1091559)
今早芒果已採收,進入催熟作業....
若還要車友需要再PM給小弟.....

另外,已購買的車友若收到後有任何問題,也請跟我說...

大顆又好吃...:D:D:D

台南小羅 2013-06-24 06:18 PM

還有車友需要嗎?
這一批催熟作業已完成,明天可陸續出貨....

嘉豪 2013-06-25 02:33 PM

你好!我要10斤,請給我匯款帳號

jackywu0210 2013-06-25 02:53 PM

大大是在台南哪?
現在還有嗎?
我也住台南,
如果還有我開車去載好了^_^
之前都是去新化果菜市場買整籃的。

735IA 2013-06-26 09:31 PM

還有嗎?
我要玉文30斤
連運費多少?
請給我匯款帳號

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:31 PM