BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   世風日下.怎麼都讓我遇到...唉! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93507)

阿堆 2012-11-03 01:34 AM

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...7%88+%E7%87%88

ㄟ害~~

被我發現了.....

pigmouse888 2012-11-03 01:44 AM

引用:

作者: 阿堆 (文章 1000616)

好奇找半天都找不到~~還是您厲害~~~呵呵

阿堆 2012-11-03 01:56 AM

引用:

作者: pigmouse888 (文章 1000620)
好奇找半天都找不到~~還是您厲害~~~呵呵

哈哈~~

這太明顯了~~

E39尾燈+7000元就找到了!!

andy3008 2012-11-03 07:59 PM

引用:

佩服佩服 ...

acwanca 2012-11-03 08:17 PM

像我賣的都是垃圾價了!我修車朋友說我起肖~相信跟我買過的車友都知道而且品項絕對沒問題!
我本身都買正廠新品這是我的堅持所以我也堅持要賣給別人的也要是用不到的良品~

網路糾紛層出不窮大家只能自求多福!

acwanca 2012-11-03 08:19 PM

引用:

這組新的很少我本來也想買這組好加在沒買...:L:L:L

topguys15 2012-11-03 08:30 PM

引用:

作者: zend (文章 999869)
題外話一下!
是不是找個固定可以信賴的保養廠,給他小賺一下,
總比自己去承擔風險好一些!

這很中肯,我目前都這樣處理,有問題有需求直接打給修車師父
錢帶不夠還可以記帳,下個月一起結:)

dany_hsieh 2012-11-03 08:37 PM

引用:

這位借朋友之名,什麼都賣,出事就推給沒人知的朋友,擺明當詐騙集團的平台,把黑手伸進CCT,再不出面處理,建請"吉哥"執行家規,反正CCT不缺這種沒誠信的會員。

阿吉 2012-11-04 07:56 PM

等了幾天..都沒看到賣方出面說明或回應...
那我就認定你是惡意欺騙車友....
我只好公佈你的帳號...hophip0926
FB:潘X延...
請車友小心...要購買物品時請自行斟酌.

胖子68 2012-11-04 08:22 PM

吉哥:有沒可能由CCT當中間人>當平台>來協助交易>又可抽一些費用來當站上的經費
也不會再有人被騙>>>>>>>>但可能會累死你>>>>哈哈哈>>ˇ當我沒說

capatelyo 2012-11-04 10:08 PM

引用:

作者: 胖子68 (文章 1001344)
吉哥:有沒可能由CCT當中間人>當平台>來協助交易>又可抽一些費用來當站上的經費
也不會再有人被騙>>>>>>>>但可能會累死你>>>>哈哈哈>>ˇ當我沒說

很像8591的方式 只是實行會有很多阻礙! :L

阿吉 2012-11-04 10:27 PM

引用:

作者: 胖子68 (文章 1001344)

之前有幫幾位車友處理過...因為金額比較高.雙方又不熟識..而且因距離的關係..是可以...不過對我來說是有點麻煩...如果車友有需要我當然是可以代勞..不過件數不要太多就好了...:)

胖子68 2012-11-05 12:45 AM

吉哥,還是給你按個讚

凸大潘凸 2012-11-05 02:01 AM

出去散心拜拜!!他們所為不是不報只是未到!!人做天看他不會過的心安理得的!!

精肛戰警 2012-11-05 12:53 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1001329)
等了幾天..都沒看到賣方出面說明或回應...
那我就認定你是惡意欺騙車友....
我只好公佈你的帳號...hophip0926
FB:潘X延...
請車友小心...要購買物品時請自行斟酌.

感謝會長公正的秉公處理.讓認識的車友一位告訴一位.不要有無辜的車友再次受騙..這樣我就放心了.也非常感謝這麼多的車友關愛.提供這麼多寶貴意見.謝謝您
们..................

丁小咩 2012-11-05 02:47 PM

引用:

作者: 精肛戰警 (文章 1000263)
會長~真的很感謝你的幫忙.前2.3天我一直與對方聯繫.對方簡訊不回.手機也不接.
但是今天中午不聲不響的該賣家把尾燈原封退回來了.我仍抱一絲希望.看會不會出
現奇蹟.但打開看還是讓我心痛.除了給了煞車小燈泡.其餘的防水棉及最重要的LED
燈管還是不會亮.......
現我也當場請車友及我個人聞看尾燈有無燒焦味.也證實無燒焦味.就擺明是壞的車品
要硬塞給買家.之前跟我保證外觀完整.功能正常.全都是謊言.到今仍未收到該賣家車友
一通電話.我一再給你機會..你還辨稱該車品是幫朋友轉賣.可否處理你也無能為力.但錢
是轉匯到你郵局帳戶.這是有法律刑責問題阿!...

好爛的賣家...

精肛戰警 2012-11-05 07:20 PM

引用:

作者: 凸大潘凸 (文章 1001510)
出去散心拜拜!!他們所為不是不報只是未到!!人做天看他不會過的心安理得的!!

非常感謝大大的安慰.現在的心情正在調適中..感恩!

飛鼠 2012-11-05 10:04 PM

上上禮拜我也在露天跟一位賣家買 ti 中央扶手與零錢置杯架
當天就匯錢給賣家.隔天卻沒收到貨品
結果我打電話給賣家.賣家宣稱貨運行把貨品弄丟了
我就讓賣家去聯繫貨運行把貨品追回來
過兩天我又打電話給賣家.說貨品沒有下落了
我就直接跟賣家要貨運行的貨號..我自己要去查貨品是否寄丟了

阿吉 2012-11-05 10:06 PM

引用:

作者: 飛鼠 (文章 1001912)

其實貨運寄丟的機率真的不高....都有貨單可以查詢...:L

丁小咩 2012-11-05 10:11 PM

引用:

作者: 飛鼠 (文章 1001912)

有下標嗎? 棄標叫他退錢

飛鼠 2012-11-05 10:21 PM

當天談好價錢我就匯錢給賣家.隔天卻沒收到貨品
但賣家遲遲不肯把貨號給我.那時我就在猜想賣家因該沒把貨品寄出
後來賣家一直說要把錢匯還給我.賣家還說一句((這是誠信問題))
我都快吐了
那時我更肯定賣家一定沒把貨品寄出
最後我給賣家一個禮拜時間.看賣家要用什麼理由來跟我說
最後還是沒收到貨品.我就要求賣家把錢匯還給我
像這種賣家說好價錢.我也把錢匯給賣家了
賣家覺得賣太便宜了.就用這種方式來跟你打迷糊仗
像這種賣家還有誠信可言嗎
真是無言ㄚ

丁小咩 2012-11-05 10:31 PM

引用:

作者: 飛鼠 (文章 1001927)
當天談好價錢我就匯錢給賣家.隔天卻沒收到貨品
但賣家遲遲不肯把貨號給我.那時我就在猜想賣家因該沒把貨品寄出
後來賣家一直說要把錢匯還給我.賣家還說一句((這是誠信問題))
我都快吐了
那時我更肯定賣家一定沒把貨品寄出
最後我給賣家一個禮拜時間.看賣家要用什麼理由來跟我說
最後還是沒收到貨品.我就要求賣家把錢匯還給我
像這種賣家說好價錢.我也把錢匯給賣家了
賣家覺得賣太便宜了.就用這種方式來跟你打迷糊仗
像這種賣家還有誠信可言嗎
真是無言ㄚ

那ㄊ一定是手上沒現貨 又想等拿到貨款在叫貨吧

飛鼠 2012-11-05 10:38 PM

錢是有退還
但是不爽的事
原本價錢談好了
卻被他擺了一道
害我癡癡的等了一個禮拜

飛鼠 2012-11-05 10:40 PM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 1001932)
那ㄊ一定是手上沒現貨 又想等拿到貨款在叫貨吧

他說貨品有現貨
錢也馬上匯給他了
為何用這種理由說謊
爛賣家

飛鼠 2012-11-05 10:41 PM

他根本就沒寄
還說貨運行搞丟了
要跟他要貨號
他也不給

丁小咩 2012-11-05 10:41 PM

引用:

作者: 飛鼠 (文章 1001945)
他說貨品有現貨
錢也馬上匯給他了
為何用這種理由說謊
爛賣家

給他極差的評價

精肛戰警 2012-11-05 10:49 PM

引用:

作者: 飛鼠 (文章 1001942)
錢是有退還
但是不爽的事
原本價錢談好了
卻被他擺了一道
害我癡癡的等了一個禮拜

你跟我的情形不一樣.我的是被自己車友騙了.當晚匯錢.隔日真收到貨.
但確是壞品.說好要處理.20幾天後無聲無響的退回來.....(硬塞)

飛鼠 2012-11-05 10:50 PM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 1001947)
給他極差的評價

可惜沒有下標
不然一定給他一個極差負評價
:@

飛鼠 2012-11-05 10:55 PM

引用:

作者: 精肛戰警 (文章 1001952)
你跟我的情形不一樣.我的是被自己車友騙了.當晚匯錢.隔日真收到貨.
但確是壞品.說好要處理.20幾天後無聲無響的退回來.....(硬塞)

也是前一陣子
我在網拍買水箱罩
他說買一送一
結果兩個都斷腳還賣我500
我叫他出面處理
最後結果他說
他有去問保修廠老闆說那個可以用黏上去
叫我將就用.用黏的試試看
跟他吵了一架.他還給我負評價
我就直接跟他反擊.爛賣家

精肛戰警 2012-11-06 12:24 AM

引用:

作者: 飛鼠 (文章 1001960)
也是前一陣子
我在網拍買水箱罩
他說買一送一
結果兩個都斷腳還賣我500
我叫他出面處理
最後結果他說
他有去問保修廠老闆說那個可以用黏上去
叫我將就用.用黏的試試看
跟他吵了一架.他還給我負評價
我就直接跟他反擊.爛賣家

這年頭.買東西還是要謹慎點.最好面交...我也是嚇到了..:L

台中曉峰 2012-11-06 02:37 PM

引用:

作者: 精肛戰警 (文章 999791)
Andy大~是年輕人.我想給他機會...

對別人仁慈,就是對自己殘忍,這句話不是沒道理

gtrrrr2002 2012-11-14 07:16 PM

你還有缺嗎我有一組E39 歐規LED尾燈黃紅的

精肛戰警 2012-11-14 07:20 PM

引用:

作者: gtrrrr2002 (文章 1006462)
你還有缺嗎我有一組E39 歐規LED尾燈黃紅的

謝謝!我還是比較喜歡燻黑的...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:16 PM